Война.
буян, а Вы тоже ждете, когда
Нет я о потерях ВСУ читаю...
Минобороны: потери ВСУ составили более 60 человек на николаево-криворожском направлении(ц)
Правильно...а на Украине таких " Сан Морино" не было и не могло быть...потому как сразу же закидали бы бомбами и убили бы всех жителей...
Вон жители Донбасса захотели автономии, и сразу же превратились во врагов народа...причем все...и старики и дети..
А Чечня на роль Сан Марино не годится? Ее можно бомбами закидать? Но главное, чтоб не Украина))
Чечня на роль Сан Марино не годится?
Влавр сказал нет...не годится...говорит это " субъект федерации"...
Вы ему верите?..
Отличие немецких и украинских националистов от российских в том что только российские националисты являются фашистами в прямом смысле слова, "бить чурок" "квартиру только славянам" и тд цветет и пахнет на росии
P.s. "Фашисты будущего будут называть себя антифашистами"
Другими словами, бесспорных фотографий спорных мешков с украинскими радиоактивными отходами Вы предъявить не можете -- следовательно, мы вправе признать ваш пост об этих фото, мягко говоря, сомнительным. А с точки зрения текущих мирных отношений между Германией и Россией -- даже и провокативным, толкающим эти страны к конфронтации или даже к войне.
Если Вы не сторонник войны -- попробуйте продемонстрировать нам свое миролюбие. ОК?
что там у вас сегодня утром за хлопки были в Севастополе?
Говорят украинские ( ну в смысле поставленные Украине) безпилотники сбивали...
А шо?
киевский режим покушается на своё зерно?
Чего ждёшь?
— Это мой зуб.
— Слыхали?! Какой глупый! Он не твой и даже не мой, он ихний! Слушай, я думал, ты хороший мужик, оказывается, ты плохой мужик. Жадный!(ц)
Германия -- страна ЕС.
ЕС не раз официально, и от имени Германии тоже, высказывал свое негативное отношение и к бандерской идеологии (Резолюция Европарламента 2010 года), и к бандерской ксенофобии ( Резолюция ЕП 2012 года). Тем не менее, канцлер Германии поставил (если верить продемонстрированному публикатором видео) бандерско-ксенофобской Украине, гнобящей второй по численности коренной русский народ своей страны, военную технику, используемую для убийств донбассцев, и лично ее ощупал, можно сказать, благословил.
И как прикажете после этого интерпретировать поведение германского канцлера?
Читатели китайского портала "Гуанча" оценили анекдот, который российский президент Владимир Путин рассказал на пленарной сессии международного дискуссионного клуба "Валдай"
По словам читателей, анекдот с юмором раскрывает суть антироссийских санкций, которые вредят самой Европе.
"Сын спрашивает у папы — Папа, почему так холодно? А он говорит — потому что Россия напала на Украину. Ребенок спрашивает — а мы здесь причем? — А мы ввели санкции против русских. — Зачем? — Чтобы им было плохо. — А мы что, русские?", — рассказал Путин.
Украинские войска за минувшие сутки 91 раз обстреляли территорию ДНР, выпустив в общей сложности 324 боеприпаса, сообщило представительство республики в Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины.

список