Германия - Россия: что дальше.
США однозначно добьют ЕС и Германию
Это у вас чисто советская установка "нам хорошо если мы нагадили конкуренту".😁
Если США "добьют ЕС", то американские корпорации потеряют многотриллионный рынок и триллионы своих активов в ЕС.
И зачем им это надо?!
Вы неправильно понимаете. США добивают ЕС, потом Китай и США добивают друг друга, а потом Россия становится великой страной, а Жигули лучшим в мире автомобилем.
Такая установка.
Вообще то Германия самый большиой партнёр Китая по товарообороту в Европе. Но это Вам неинтересно, правда?
Такие заявления напоминают мне СССР - "сегодня в СССР было выплавлено 23,74 миллионов тонн чугуна, это больше чем в прошлом году в этот же день на 1,219 мил.тонн, и больше чем в Кот Дивуар на 108%, и чем в Бангладеш на 73,1% ... что говорит о постоянном повышении благосостояния советских граждан.
А ботом бац, и жрать нечего.
Если США "добьют ЕС", то американские корпорации потеряют многотриллионный рынок и триллионы своих активов в ЕС.
Почему же...часть переедет в США...там появятся новые рабочие места ...те кто останутся будут заниматься ручной сборкой ...все как в Восточной Европе...
Вообще то Германия самый большиой партнёр Китая по товарообороту в Европе. Но это Вам неинтересно, правда?
Такие заявления напоминают мне СССР - "сегодня в СССР было выплавлено 23,74 миллионов тонн чугуна, это больше чем в прошлом году в этот же день на 1,219 мил.тонн, и больше чем в Кот Дивуар на 108%, и чем в Бангладеш на 73,1% ... что говорит о постоянном повышении благосостояния советских граждан.
А ботом бац, и жрать нечего.
с одним исключением, в вашем примере СССР говорил сам о себе и причем по фактам , которые нельзя было проверить.
Санкциями против РФ и своим дорогим газом.
Германия, как конкурент в экономике, США не нужна.
Студию держишь? А гевербе есть?
ну как же добьет.....
в Германии так и будут делать машины но уже дороже,
в рф - все богатые и все равно будут покупать подорожавшие немецкие машины
все как и прежде ,
кто в этой схеме добит ?
Сейчас проверить что либо стало не менее сложно, много дезы. Настоящая информация известна только бенефициаром.
Их эпохальный разрыв это деньги, и разная касса откуда их получать.
А люди, кто по-настоящему связан друг с другом, часто кровно, против этой дури. Их никто и не спросил, демократия же, или вседозволенность все же? Надеюсь у них хватит ума хотя бы не разжигать вражду, все остальное преодалеем, спасибо им большое многое уже позади было
Санкциями против РФ и своим дорогим газом.
Германия, как конкурент в экономике, США не нужна.
Студию держишь? А гевербе есть?
ну как же добьет.....в Германии так и будут делать машины но уже дороже,в рф - все богатые и все равно будут покупать подорожавшие немецкие машинывсе как и прежде ,
кто в этой схеме добит ?
Ты.
Осюсяй:
Сейчас проверить что либо стало не менее сложно, много дезы. Настоящая информация известна только бенефициаром.
те - все врут и именно вы знаете правду НО доказать это не можете ?
.... ну дела .... ![]()
но тогда один вопрос , а почему мы вообще должны верить вашим выкладкам ?
Ты.
не, не подходит,
мне богатая рф платит ,
что бы я имел больше денег на отдавать Украине.
.
не, не подходит,
Ну, хорошо. Не хочешь на ты - Вы.
Что в лоб, что по лбу.
мне богатая рф платит ,
что бы я имел больше денег на отдавать Украине.
Социаламт об этом не знает.
Узнает.
Сам признался.
Социаламт об этом не знает.
Узнает.
Сам признался.
да не вопрос, иди кляузу им напиши прям сейчас.
они у меня на обеспечении, я им плачу а не они мне.
Ты кляузу сам на себя накатал.
лучше попытайся нам доказать что русский в Германии - "отличается умом и соообразительностью" (с) мультик
пока что , ты доказываешь только обратное.
лучше попытайся нам доказать что русский в Германии - "отличается умом и соообразительностью" (с) мультик
пока что , ты доказываешь только обратное.
Хорошо, я больше тобой это иллюстрировать не буду.
нп
ТС как бы старался. Писал про союзы, оси, возможности, смыслы. Потом пришел ануга и заладил неровные подвыподверты с переприхлопами. Стиль "пьяный куяк".
Потом пришел ануга и заладил неровные подвыподверты с переприхлопами. Стиль "пьяный куяк".
поддерживает стереотип : "Иван дурак"
но с такими легко,
они же только веселят всех вокруг....
ТС как бы старался. Писал про союзы, оси, возможности, смыслы. Потом пришел ануга и заладил неровные подвыподверты с переприхлопами. Стиль "пьяный куяк".
Дык, я на родном тебе, куякском языке.😃
Нормального ты не понимаешь.🙁