Германия - Россия: что дальше.
Так ведь не война приводит к кризису, а кризис приводит к войне.
Так я уже пытаюсь час выяснить что за кризис.
Вы так пишите, как будто час назад вышли из комы, на самом деле не менее нескольких лет здесь, слэнг ваш знаком.
ы же понимаете, надеюсь, что на мнение, касающееся ядерного удара, каждый первый на нашем ДК выразит полное единение с мнением канцлера?!
Вы, как я понимаю, не понимаете немецкого языка, а deepl-ом Вы брезгуете, поэтому ахинею пишете?
Ну дело Ваше...
Существует определённая вероятность того, что экономика Германии «скатится в техническую рецессию», заявил президент Немецкого федерального банка Йоахим Нагель, передаёт Deutsche Wirtschafts Nachrichten. По его словам, чтобы снизить инфляцию до среднесрочного целевого уровня, Европейский центральный банк должен продолжать повышать процентные ставки.
уже проходили такое, рецессию в частности....
после нее - можно ожидать бурного роста
вспоминайте или учите историю за последние 120 лет....
европейский и американский рынки знаю какие кнопки и когда (это важно) надо нажимать,
молодая экономика рф с дедами у руля ..... ну верьте что знают механику выведения из этого штопора .....
В пятницу утром, когда я хотел дать прогноз еще ничего о результатах визита не было известно.
Сейчас многие СМИ сообщают, что Германия делает ошибку вкладывая в экономику Китая и создавая совместный бизнес. А я не вижу никакой ошибки кроме, как целенаправленного вывода активов авантюрной немецкой элитой. В Германии бюрократия окончательно убивает экономику и элита спасает свои капиталы вывозя активы где есть дешевая рабсила, и окончательно губят промышленность Германии, и как всегда с опозданием, США там уже все сливки сняли.