Германия - Россия: что дальше.
Весь разрыв произошел только и исключительно по вине Германии...
чисто экономически, германии давно нет, есть евросоюз, в котором есть брюссель, и все ниточки тянутся известно куда ![]()
.Москва всегда была и остаётся открытой для взаимовыгодного сотрудничества...партнёрству на основе равенства интересов..
Ой, ну я вас умоляю. Ну какое может быть сотрудничество с бандитским террористическим государством развязавшим в Европе самую большую бойню после 1945 года.
Весь разрыв произошел только и исключительно по вине Германии...
Разрыв произошел во вине России. Это она начала войну.
все ниточки тянутся известно куда
Куда? Скажите, я не знаю.
причем тут ситуация на Украине и экономические отношения Германии и России?..
Не согласен...Москва всегда была и остаётся открытой для взаимовыгодного сотрудничества...партнёрству на основе равенства интересов...Весь разрыв произошел только и исключительно по вине Германии...
Никакого равенства интересов никогда не было и не будет, а есть конкуренция. Кремль мирную конкуренцию проигрывал в пух и прах, Путин стал понимать что скоро ему придет конец да и России тоже, не стал дожидаться и развязал войну напав на Украину.
Мое детство прошло в годы разрядки напряженности между СССР и Западом, моя молодость - в горбачевской перестройке и надеждах на конец конфронтации, моя зрелость - в диалоге, в наращивании сотрудничества, в сближении, ради континентальной оси Москва - Берлин - Париж и развития ЕС. Работали организации культурной политики и политические фонды, работали Петерсбургские диалоги, множество инициатив на уровне наших народов. Укреплялся совместный бизнес
Так это вы привели Путина к власти, думали он россиян будет держать в ежовых рукавицах а Германия получит в конце концов газ бесплатно.
Ну как, получили? А теперь еще приведете Германию к очередной войне с Россией, о чем тут я уже стопитсот раз писал.
что за бред, путин мог только газом с опек странами конкурировать или он жигули в мировой тренд превратил?
Топик о том, что отказ от России для ЕС - не освобождение, а новое закабаление.
И не просто закабаление, а распад ЕС. Он попросту не нужен хозяевам из за океана.
Россия проголосовала за бомбёжку. Не знал, теперь будешь знать. Бомбила, но чужими руками.
Германия получит в конце концов газ бесплатно.
Ну как, получили?
Ну так получали...не совсем бесплатно,но очень дёшево...так дёшево,что Германия мало того что свою экономику развивала,так ещё и продавала излишки газа...подороже конечно...
А счас мало того что сами отказались...так ещё и Путин виноват...
Берите покупайте,кто мешает?..
Есть. Как и у Украины. Не знал, так будешь знать.
Нет. Не знал, так будешь знать. Ну вот и поговорили.
чисто экономически, германии давно нет, есть евросоюз, в котором есть брюссель
...в которм сидит врач гинеколог Урсула фон дер Ляйен, которая транслирует маразматика Байдена, который транслирует....
"Дом, который постоил Джек" (с)
„врач гинеколог„
Страшный человек!
Другое дело ГБшный стукач или урка со справкой..
Ну или врач офтальмолог в Дамаске - орел!
«маразматика Байдена«
Знаете, меня умиляет как российские мужчины, живущие в среднем 66 лет. потешаются над « маразмом» и плохой физической формой 78-летнего Байдена. Вот и с велосипеда он недавно упал..