Война.
а что вы вынесли ?
Вот что вынес президент ЮК, например
я же на Вашем родном языке обращаюсь к увереным Вам и о Вас самих: что Вы сами вынесли из речи ?
или вы неуверены что бы говорить о себе ?
Себя пожалейте.
" Запад, Запад, Запад, россия невиноватая, Запад , мы пытались вы..@рать отношения "
хотя, на сегодняшний день, скудоумием некоторые скудоумные даже гордятся. из-за скудоумия, наверное
Скудоумная речь для гордящегося и вечно встающего с колен скудоумного плебса.
правильно...с Россией лучше дружить...
полет мысли понял,
поэтому ты и батрачишь на заводе, на дядю ,
с переработками но лишь бы лишнюю копейку заработать, концы с концами свести.
думал бы шире и правильнее - на тебя бы батрачили, не надо было бы много работать.
для меня "че" - это как лакмусовая бумажка, которая вынуждаем меня относится к оппоненту с некоторым снисхождением. например: не писать сложные предложения
Во многом это зависит от оппонента, некоторые и простые предложения не в силах "переварить". Например, Арсар за мной уже целый месяц носится, не может понять о каком канале шла речь... Не думаю, что он осилит речь Путина.
я смотрю, Анна-Лену никто не слушает
для меня играет большую роль информативность речи, а не ее передача.
например Хабека слушаю и что? речь тоже корявенькая, но к тому же inhaltslos...
Заявление путина о том, что "единственной реальной гарантией украинского суверенитета" может быть только рф,
которая якобы "создала" Украину, показывает отвержение юридического признания россией украинского суверенитета.
Исследователи считают, что такая позиция президента рф несовместима с какими-либо переговорами и цель путина осталась прежней - уничтожить Украину.
И это главное из речи
речи путинские очень сильно отдают дворовым жаргоном. Так же у него скудный словарный запас для политика такого уровня. Это особенно видно, когда он говорит незаготовленный текст.
Это, смотря с кем сравнивать. Если с западными политиками - так Путину еще учиться и учиться у них разным видам жаргона. А если с Зеленским, то все его речи сводятся приблизительно к одному - же нэ манж па сис жур ( дайте денег, по-русски ) - так что тяжело в этом случае оценить его красноречие...
что Вы сами вынесли из речи ?
Лично я не могу анализировать речь Путина по той простой причине, что я ее не слышала... А фантазировать.... для этого у нас здесь "спецов" и так предостаточно.))
ну это ваш вольный перевод на хранцузский.
Не вижу ничего зазорного просить о помощи, когда на тебя напал умалишенный.
Не забывайте, украинцы воюют вообще то своими руками. Оружие дать это вам не на поле боя сражаться.
„Юн Сук Ель заявил, что Сеул не предоставлял Украине никакого летального оружия.„
Правда забыл сказать о «нелетальном» и о том что
поставил и поставит огромное количество оружия Польше. Ну а Польша.. В общем понятно.
https://amp.dw.com/ru/polsa-zakupila-u-uznoj-korei-okolo-4...
«Польша подписала с Южной Кореей контракт на поставки вооружения на сумму в несколько миллиардов евро - первые партии техники прибудут в страну до конца года.
Польша нуждается в новой технике ввиду помощи Украине
На воре и шапка горит 😉
Это Вы к чему сейчас? Хотите, выгораживая Арсара, пожертвовать своей репутацией? Давайте докажите мне, что Вы имели в виду французский канал, как утверждает ваш соратник по цеху. Только тогда Вам придется доказывать, что Симоньян именно на этом канале работает. Шможете?
А если с Зеленским, то все его речи сводятся приблизительно к одному - же нэ манж па сис жур ( дайте денег, по-русски )- так что тяжело в этом случае оценить его красноречие...
Зеленский много и разное говорит
НО
психологи говорят , мы слышим только то, что хотим слышать,
ты вон - даже смысл фразы по-русски знаешь, к чему бы это, а?
другое странно : живешь в прогрессивной и расцветающей стране, чего злая то такая?
"цветочек" наш
чего злая то такая?
Да я - сама доброта...)) Ты просто речи своих психологов не примеряешь на себя
психологи говорят , мы слышим только то, что хотим слышать,
П.С.
Убежала. Много дел. Буду вечером, не скучай!
Она наверняка ни одной речи Зеленского не слушала, только заголовки газет читает и по ним судит.
Да и путинские речи тоже не слушала.
Ой как вы завелись 😀 Что говорит о некоей неуверенности.
Мне по правде говоря фиолетово - во Франции вы или российском Мухосранске. Но всё выдаёт последнее.
я смотрю, Анна-Лену никто не слушает
После её заявления о танковых баталиях 19 века слушать её можно только в развлекательных целях.
Зато на батуте ловко прыгает, сразу видно, что не из этих самых, которые не скачут