Война.
"Есть обычный эксгибиционизм: пациентом движет непреодолимое желание публично продемонстрировать органы размножения. Но есть и эксгибиционизм политический. Это редкая, но очень тяжёлая форма. Он заключается в том, что пациент собирает зрителей, «расстегивается» и заставляет их долго рассматривать то, что он считает своим «достоинством». Всех тошнит, пациент счастлив.
О чем сегодня звенел этот «валдайский колокольчик»?
Да все о том же.
Краткое изложение речи : «Пока я жив,кошмар будет продолжаться. Если во имя моих бредовых идей придётся убить миллионы - они будут убиты. Все вокруг сволочи, я восхитителен и во всем прав. Все будет так, как я хочу, а хочу я войны, горя и катастроф. Если вы надеялись, что за 8 месяцев позора я поумнел - то очень зря.»
Вот, собственно,
и все.
На «рассматривание» обвислого сизого «достоинства» не рекомендую тратить время "
Невзоров
слепые и глухие, сбивают тапками.
Ага, домашними, мягОнькАми, шоб не повредить 😉
Причём некоторым товарищам рикошетом прямо в мозг попадают 😉
В Херсонской области в результате артиллерийского обстрела одного из чеченских подразделений погибли 23 бойца. Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-аккаунте. Он отметил, что еще 58 человек получили ранения, из них четверо — с тяжелыми травмами.
пару дней назад здесь уже в два раза больше народа похоронили...
я смотрю, на Украине речь Путина больше ждали, чем в России
пока эти дроны "сбивают" электростанциями и военными объектами...
п.с. сарказм, а то опять не смогут понять предложение и начнут строчить бред
извиняюсь, но что эта за памятка для умственно отсталых? одно "че" чего стоит...
хотя чего от рогулей ожидать? они всех по своим умственным способностям оценивают
Это тезисы " исторической " речи главаря российских террористов впутина,
которая на десятки лет станет неоценимым пособием для студентов и аспирантов психиатрических кафедр по всему миру.
одно "че" чего стоит...
"че" - это, видимо, наш форумский юзер. Ой, не к добру его столько раз Путин упомянул...)))
ффсё сбивают
Тоже врут...
ну если из всей речи Вы смогли только такие тезисы вынести, то мне Вас жалко.
хотя, на сегодняшний день, скудоумием некоторые скудоумные даже гордятся. из-за скудоумия, наверное
У нерабов небомбит
зачем ты используешь нетипичную форму своего языка? хочешь показать гибкость своего языка ?
если из всей речи Вы смогли только такие тезисы вынести, то мне Вас жалко.
Это ей такие дали в методичке для распространения...
ну если из всей речи Вы смогли только такие тезисы вынести, то мне Вас жалко.
а что вы вынесли ?
мне просто интересно поучиться у "великих"
я давно пытаюсь вас понять, может выучить что то новое, но .... как то у вас "мало материала" что ли...
все больше - злость, вранье да самолюбование.
для меня "че" - это как лакмусовая бумажка, которая вынуждаем меня относится к оппоненту с некоторым снисхождением. например: не писать сложные предложения
а что вы вынесли ?
Вот что вынес президент ЮК, например
"Президент Южной Кореи Юн Сук Ель прокомментировал слова Путина о поставках оружия Украине. Напомним, вчера Путин заявлял, что такой шаг разрушит двусторонние отношения между Южной Кореей и РФ.
Юн Сук Ель заявил, что Сеул не предоставлял Украине никакого летального оружия. Причина - стремление избежать вражды с Россией как по экономическим причинам, так и из-за влияния, которое Москва может оказывать на Северную Корею.
"Мы прилагаем усилия для поддержания мирных, хороших отношений со всеми странами мира, включая Россию", - добавил Юн Сук Ель.
По оценке специалиста, связь в сетях шестого поколения достигнет скорости в один терабит в секунду. Это быстрее скорости передачи данных в рамках стандарта 5G примерно в восемь тысяч раз. Эксперт считает, что на такой скорости за одну секунду можно будет скачать 142 часа высококачественного видео. Но это только для территории России. Конечно, будет качаться дольше, так как компьютер не способен работать с такой скоростью записи. Например, на сотовом телефоне вы хотите посмотреть какой-то фильм, и он уже сразу записался.
не хочу сильно отвлекать от фантазий,
немного о реальности
В МГУ предложили «реприватизацию» для борьбы с 30-летним отставанием в развитии
Профессора МГУ предложили власти заняться «реприватизацией» из-за отставания в развитии
В статье «Надломленный вектор развития российской экономики», предназначенной для последнего выпуска научного журнала «Вопросы политической экономии», ученые отмечают, что за 30 лет Россия в разы отстала от мировой траектории экономического развития. Если в среднем в мире к 2019 году ВВП вырос в 2,8 раза, то в России — на 20-25 процентов.
https://lenta.ru/news/2022/10/28/offer/
но я думаю: куда этим профессорам из МГУ до вас, правильно ?
правильно...с Россией лучше дружить...
речи путинские очень сильно отдают дворовым жаргоном. Так же у него скудный словарный запас для политика такого уровня. Это особенно видно, когда он говорит незаготовленный текст.
Но понимаю, вам в глаза это не бросаеися, вы привыкли наверное.