Нет атомной войне
Уже никто, украинский чернозём, их там не хоронят, это ж не Германия, остальные челбинский суглинок, препаршивейший грунд, я там до армии на буровой работал, могилы на калыме бурил, по две сотни предлогали в конце 70-ых, но Вам-то эт до звизды, не сработал план осовковления, теперь за свою шкурку трясётесь, пральна делаете надобно добавить, а трястись придётся так и так, вот мне тут попалось , поделюсь Операция «Энтеббе» — Википедия (wikipedia.org)
Ну как с террористами поступают, Вы конечно только сочувствующий, вспомните как совки и с вамподобными поступали, трястись Вам, Ефим, до гробовой доски.
побольше политиков роботов может и президент не человек был бы хорошим решением.
Это самое правильное решение - оптимальность без человеческих эмоций. Но пока что правят в мире эмоции, а не разум. Месть, гордыня и прочие смертные грехи, сеющие смерть.
я там до армии на буровой работал
Я про таких говорил - "дубьё после армии". Лично я офицер. Как стоишь перед офицером, скотина?! - Это шутка.
Лично я офицер.
Да я помню, капитан, ток офицер так выглядит
И поступает так же.пьяке шатнёт президента, облокотится, и нажал...
Да Байдена и так шатает 😂...только это не может все равно случится...механизм принятия решения не тот...
Зачем? Я чморей по жизни завсегда стороной обходил, ну а на старости лет сам Бог велел понятия не менять.
Если мировой революции не избежать, то самое верное решение - её возглавить. Посмотрим, кто из мировых лидеров самый умный.
А для этого нужны не дюжие способности, у Путина таких нет.
Вы откуда знаете, кого туда посадили? Может, специально дебилов.
Дебил - это в психиатрии диагноз доверчивых людей. Это контингент самых простых людей 20 - 30%, чаще всего тот самый лохторат за счет которых держится любая власть. Ни на каких более или менее ответственных должностях простых и доверчивых людей нет. Простые и доверчивые люди только на простых работах, ведут трудную и полную беспокойств жизнь, а еще они нужны чтобы голосовать, без них невозможна власть.
Народ никакую войну не поддерживает. Помогло?
Все бывшие войны так или иначе, в большей или меньшей степени были поддержаны народом. Без этого война вообще невозможна.
что сами? сами вооружают украину?
Сами на нее напали.
1. Решится начать ядерную войну может только тот правитель, если его власти подходит конец и дальнейшая его судьба в опасности.
То есть Путин.
Но этого совсем недостаточно начать ядерную войну, для этого его должен поддержать народ, который и будет выполнять его команды.
А вот поддержка народа тут совсем не нужна
Америка то их не нарушит. Все боятся, что Россия нарушит.
Странно. А кто первый применил?
Очень уж усердно угрожает последнее время ядерным оружием
Ваши СМИ очень усердно раздувают эту фразу применяя ее с разными оттенками. Но вы бойтесь, вдруг правда.
Кто его знает, что у этих кремлевских психов на уме.
Вы для начала со своими психами разберитесь, а потом к другим присматривайтесь.
Да шо ви ховорите? Началась же, и не остановить не просто так и никак. Сказали из телевизора - война. И она есть. Так и про атомную скажут.
Началась, потому что совпали два условия.
1. Путинская власть не выдерживала никакую конкуренцию с западом, нависла угроза что весь лохторат в одночасье пойдет против Путина. Ждать он не мог.
2. Лохторат стабильно еще поддерживал Путина и он ловко использовал лохторат. И по началу даже как всегда указав на внешнего врага Путин имел успех. Но теперь лохторат разбегается как тараканы и война не может набрать своей силы и перерасти в настоящую полноценную мировую. И скорей всего Украина победит а Путин возможно не сможет использовать даже тактическое ЯО, хотя его использование проще стратегического, не требуется столько народу для запуска ракет, и сам персонал можно подобрать более доверчивый.
Но этого совсем недостаточно начать ядерную войну, для этого его должен поддержать народ, который и будет выполнять его команды.
А вот поддержка народа тут совсем не нужна
Дебилов некоторое количество для пушечного мяса Путин еще набрал, но с ЯО дела обстоят совсем иначе. Иначе уже давно бы где то кто то в РФ применил бы ЯО против своих же.
на сегодняшний день только одна страна применила ядерное оружие ...
Это США...и применила его против мирного населения...как акт устрашения...
Эти ядерные террористические удары надолго останутся в памяти японского народа и всего мира( без кавычек)...