Нет атомной войне
Интересы государства не всегда совпадают с интересами граждан, т.к. оно смотрит в своё будущее дальше, чем простирается жизнь одного поколения.
Was für ein reiner totaler Quatsch!
Что такое "госудасрство", которое смотрит дальше своего Legislaturperiode?
Интересы государства не всегда совпадают с интересами граждан ,
Видите ли, бывают такие недочёты государства по отношению к своим гражданам, которые оказываются губительными для самого государства. В России это уже было не один раз. А обворовывать старшее поколение, когда в стране огромное количество молодых мужчин, не задействованных в СВО, но живущих очень небедно, это возмутит практически все нижние слои. Я уж не говорю о морально-нравственном аспекте, понимаю, что Вас этим "не прошибить", не говорю об астральных последствиях - опять же, Вам "по барабану", что будет со страной, когда Вы наберёте необходимую сумму и "слиняете". А на самом деле как раз в астральном плане насилие над бессильными, которые все вложили в процветание своей страны, это лишает следующее поколение творческих способностей. Я ведь не зря приводила примеры из японской жизни.
Я ведь не зря приводила примеры из японской жизни.
А вы сами жили этой жизнью? Ведь в кино всё не так, как в жизни. Я могу привести пример только из русской жизни. В том числе и за рубежом. Например, в Испании. Там вино хорошее - это факт.
Например, в Испании. Там вино хорошее - это факт.
Ну, если бы Вы прислали бутылочку на дегустацию, я могла бы с вами на эту тему поговорить. Жизнь у каждого своя, не похожая не только на кино, но даже на жизнь соседа.
Снова тучи сгущаются над миром:
"МОСКВА, 21 марта. /ТАСС/. После заявления Великобритании о поставке Украине снарядов с обедненным ураном к ядерному столкновению остается "ступеней все меньше и меньше", считает министр обороны РФ Сергей Шойгу."(с)
У Шойгу бедная фантазия и пробелы в образовании👎
Если он хотел нагнать драматизму, то мог бы сказать, что уже идет ядерная война между Россией и Украиной, так как и там и там для производства оружия используется электричество от атомных электростанций.
Один черт, к атомному оружию бронебойные болванки из обедненного урана имеют еще меньше отношения, чем электричество от АЭС.
Снова тучи сгущаются над миром:
шойгу - паникер,
Путин и Си Цзиньпин заявили о недопустимости развязывания ядерной войны
Президент России Владимир Путин и лидер КНР Си Цзиньпин в совместном заявлении указали на недопустимость развязывания ядерной войны. По словам политиков, в подобной ситуации не может быть победителей. Текст заявления опубликован на сайте Кремля.https://lenta.ru/news/2023/03/21/yadernoe/
похоже: Си запретил пу размахивать ядерной дубиной.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40021915&Bo...
У Шойгу бедная фантазия и пробелы в образовании👎
образования у него для его должности достаточно:
Российский модернизированный танк Т-80БВМ получил возможность применять орудийные боеприпасы, в которых используется обедненный уран, сообщает Министерство обороны РФ.
https://svpressa.ru/war21/article/219941/
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
У Шойгу бедная фантазия и пробелы в образовании
Вот Вы, видимо образованный человек, перешли на личность, можно сказать, даже оскорбили должностное государственное лицо при исполнении. Это запрещено законом России. Сайт этот - .ру. У меня 15 групп на этом сайте. В том числе, Свобода слова, являющаяся ведущей и лидирующей международной дискуссионной группой. Как Вы считаете, она должна соблюдать законы всех стран или только России, или Германии? Или только правила группы? Россия запретила одно, Германия другое... на что ориентироваться? Тюрьмой угрожают со всех сторон. Хотелось бы прояснить ситуацию по поводу ответственности за посты и перепосты конкретно на этом сайте.
Хотелось бы прояснить ситуацию по поводу ответственности за посты и перепосты конкретно на этом сайте.
.ру уже давно можно зарегить в любой точке планеты, тем более что организация доменных имён находится в США. Конкретно этот сайт принадлежит одному молодому человеку из Германии, сервер в Германии, налоги в Германии, регистрация предприятия в Германии и на десерт всё это находится под зорким оком немецкой полиции.
Вам с Вашим вопросом к Вашим юристам бы обратиться. В Германии всё гораздо прозаичнее и за перепосты максимум грозит бан на сайте.
Вот Вы, видимо образованный человек, перешли на личность, можно сказать, даже оскорбили должностное государственное лицо при исполнении. Это запрещено законом России. Сайт этот - .ру. У меня 15 групп на этом сайте. В том числе, Свобода слова, являющаяся ведущей и лидирующей международной дискуссионной группой. Как Вы считаете, она должна соблюдать законы всех стран или только России, или Германии? Или только правила группы? Россия запретила одно, Германия другое... на что ориентироваться? Тюрьмой угрожают со всех сторон. Хотелось бы прояснить ситуацию по поводу ответственности за посты и перепосты конкретно на этом сайте.
Общий вектор мировой общественности против диктатуры и преступлений, и какие бы высокие посты не занимали диктаторы, агрессоры, империалисты и.т.д., они клеймятся общественностью.
Другое дело что западные империалисты научились маскироваться, они среди нас и постоянно торгуют мордами на ТВ, громче всех ратуют за свободу и демократию, но на повестке дня пока стоит вопрос избавиться от диктаторов и агрессоров которые не маскируются.
но на повестке дня пока стоит вопрос избавиться от диктаторов и агрессоров которые не маскируются.
Честность - это вообще-то уже, как не крути, положительное качество. Поэтому, может-быть, всё же правильнее избавиться в первую очередь как-раз от тех, кто маскируется. В политике не место притворству, поскольку всю историю человечества люди страдают именно от обмана политиков, которые руководят государствами. Сначала все кричат ура, хайль гитлер или слава кпсс, а потом выясняется, что их подло обманули.
Н.п.
Как вижу, никто уже не боится термоядерного удара. Значит, цель ветки достигнута. Вклад в борьбу за мир внесён.