Война.
не спят, переживают, ждут героев с победой над нацистами как в 1945
Про нацистов уже устарело. Теперь борются с сатанистами. Как быстро меняют цели спЭцопЭрации!!
И так как очень обидно проигрывать Украине, то хочется воевать против НАТы и ("мифического") Запада. Не так обидно проиграть.
карта НАТЫ бита
Когда? На каком ходу? У меня все ходы записаны...
Сунак заявил о необходимости прекратить украинский конфликт
Полностью с ним согласен. Пора российским войскам капитулировать. Ну ясно же, что Россия войну проиграла, чего тянуть, каждый день погибают сотни российских солдат. Вот только сегодня сотню кадыровцев уложили.
Харьковская область. пгт. Боровая. Вот как встречают настоящих освободителей.
https://twitter.com/KharkivKherson/status/1585027340710866...
Урааааа!!!!
Вот только сегодня сотню кадыровцев уложили.
Врут конечно...
Но говорят польские наемники отличились...положили весеушников и "правосеков" ...Я только не понял...поляки,что теперь за русских?Тоже денацифицируют и демилитаризируют?..
.Да это старое орудие, типа Кувалда Сталина выпуска 1952 года. Да и танки у нас старые Т-82, на которых сейчас тренируются могилозаторы. Все это рашисткое вранье. В 2021 году Путин говорил странам НАТО и Америке: если что-то взлетит с любой базы НАТО в Европе, мы ударим по этой базе, а потом нанесем удар и по самой Америке. А если на этой базе есть американское ядерное оружие, что будет с этой территорией, Оно вам надо.
Не верь.
Не ...но звучит то правдоподобно...
Сегодня попытки прощупать нашу оборону группами по 30, 40, 50 человек из числа теробороновцев, то есть мобилизованных, также приводят к печальным последствиям, (ВСУ — прим. «Ленты.ру») несут большие потери», — сказал Киселев.
Ранее полковник рассказал о том, как польские наемники атаковали украинских военных. Это произошло после попытки заставить граждан Польши наступать на российские оборонительные линии на направлении Кременной.(ц)
Опять же там инфо проходила о перестановки наступления в этом направлении...
Все сходится...
Вот видишь, ты опять не понял.
Может тебе меньше в интернете торчать, пойди купи себе мороженое или булочку, погуляй просто по воздуху. Мне кажется ты раньше лучше понимал, сейчас совсем перестал.