Война.
Лично я против любой войны, в том числе и гражданской (в Резолюции СБ ООН именуемой конфликтом)
я тут пропустил :
а что вы сделали дома для того что бы не было войны ?
уже надеюсь обращались к согражданам и говорили им что война , начатая нами это плохо или только с нам обсуждаете что "нельзя осуждать рф" ?
Не знаю.
Но это не отменяет статью законодательсtва. Хотите на себе проверить - напишите, что одобряете вторжение России в Украину.
Потом расскажете чем кончилось.
Например, истерическая могилизация
Она неделю назад закончилась, но добровольцев еще очень много. Все это время у нас было 150 тысяч военных, не считая воинов Донбасса. Сейчас находиться нашим войскам нужно еще в Запорожье и Херсоне.
В Запорожье ваши войска могут находиться исключительно в рефрижираторах.
уже надеюсь обращались к согражданам и говорили им
Лично я уже рассказывал согражданам о первопричинах этого конфликта...об многолетних убийствах мирных жителей на Донбассе совершаемыми военнослужащими ВСУ и просто бандформированиями примкнувшими к ВСУ...
О лживости и продажности киевского режима и о том,что поставляемое для Украины оружие убивает мирных жителей...
Она неделю назад закончилась, но добровольцев еще очень много.
почему тогда матери не довольны, врут ?
тут же, кстати, и о Махах в деталях,
ну что бы очень гордиться!
Не знаю
А писали,что " посадки уже начались"...
Вот так всегда...не знают ,а все равно пишут...
об многолетних убийствах мирных жителей на Донбассе совершаемыми военнослужащими ВСУ
Вина за многолетниие убийства жителей Донбасса лежит полностью на военнослужащих ВС РФ и прикормленных ими местных бандитах.
Посадки уже начались, вернее обыски и изьятия компьютера, об этом давали здесь ссылку, фамилии не были опубликованы.
Но Вы видимо правильно понимаете последствия одобрения, поэтому благоразумно на эту тему промолчали.
Это вообще то хорошо, инстинкт самосохранения у Вас не отрафировался.
инстинкт самосохранения у Вас не отрафировался.

скоро еще и умение приспосабливаться проявится.
Я категорически выступаю за продолжение войны Украины против России до полного уничтожения или изгнания всех рашистских оккупантов, вступивших на её территорию.
поздравляю, страну потеряете и многие свои жизни.
но тебе, как видному диванному военному это не понять.
в Германии не от мобилизации прячешься, герой?
ну так одна "ириска" для испытаний пришла.
помочь она не поможет, но будет испытана обоими сторонами
поздравляю, страну потеряете и многие свои жизни.
не переживай, и тебя поздравим с победой Украины над рф,
не забудем.
ты же будешь рад окончанию войны ?
Так что, из за одной Ириски Рогозин так возбудился?
не переживай, и тебя поздравим с победой Украины над рф,
хорошо, подожду. ты главное не забудь! ну или не умри раньше этого события!
Посадки уже начались, вернее обыски и изьятия компьютера, об этом давали здесь ссылку, фамилии не были опубликованы.
Как всегда фейки...
вообще-то хабек предлагает потолок в 12 центов за квтч с января, ни о каких прежних цифрах речи не идёт от слова совсем. откуда у вас другая информация?
п.с. ошиблась, даже не с января, а только с марта, с января хотят по электроэнергии.
Они все теперь рады, во всяком случае перешли на запасную позицию " мывабщезамир"
Слава ВСУ и УК Германии.
вроде даже с марта. сейчас хотят на январь перенести