Война.
пысы: не знаю помните или нет...но я живу и работаю в Германии...
кстати - не факт,
это может кто то подтвердить ?
а зачем нам это знать?
пытаеться доказать что деньгами Украине помогает,
для рф - же - денег нет: "много работает но барин все забирает"
А у них вечное «соперничество» как в детском стишке :
-А у на в квартире газ ! А у вас ?
-А у нас водопровод ! Вот !!!
Ну и конечно как апогей - гордость за Москву ( с ее рыбными магазинами)
- А из нашего окна
Площадь красная видна
А из вашего окошка
Только улицы немножко🤷♀️🤷♀️.
Интерано а в Белгороде , Курске , Брянске и …. тоже уже есть такие магазины? Или как всегда - только для особо приближённых к царскому буккеру- московитам 😂😂.
Только забыли сказать, что в обед уже домой - и ноги в потолок. Капитализм, слава богу. Не как в России - с утра до ночи на работе за три копейки. Про соблюдение трудового кодекса и элементарных прав уже молчу.
В Украине, конечно, было по-другому. Права рабочих, трудовое законодательство, не перерабатывали, получали достойно...
только тысячи из них работают в России и при капитализме в Европе при маленьких зарплатах, без больничных и за гроши.
Польша хороший пример, да и в Германии на фирмах не так легко свой кусок заработать. 8 часов рабочий день.
Вы описываете прям коммунизм какой-то. Лишь бы подчеркнуть как ХРЕНОВО всё в России. Наши русские работают в больнице, убирают от фирмы.
Каждый день получается бесплатно 30-40 мин. переработка. В Берлине. кто не согласен, увольняют. Текучка страшная, и немцы и русские работают терпят или на выход.
не знаю помните или нет...но я живу и работаю в Германии...
на германке работаете?
тебе не дано понять, питание наладишь тогда может поймёшь.
Ты считаешь капитализм благо для народа ну ну ....
Ну давай альтернативу тогда, товарищ andrej7788, а?
совок не предлагать, пятилетку в три года.. эээх 😉
А так да ...все для рабочего класса...
Дык вам же товарищ буян , сверхурочные платят, а ? 25-50% не?
У мну 37 часов в неделю и ни-ка -ких Überstunden 😉
Так что по правилам категорического императива, выработанного великим немцем, чьи слова приведены выше, не надо нам, коренному и столь же великому русскому народу Донбасса, Крыма, других регионов б. УССР и Малоросии, ничего "обещать" -- будет достаточно малости, чтобы вы просто мирно признавали нас, не препятствуя нам самоопределяться и самовоссоединяться
Увы и ах. У вас была возможность, но позвав людоеда путина, вы её потеряли.
они самоопределяются по одному сценарию, один день независимости а потом примите нас с территориями в Россию.
Хрен им собачий, а не территории, пешком туда, в РФ.
Дык вам же товарищ буян , сверхурочные платят, а ?
Конечно платят...Я же не стал бы бесплатно работать ...и ночные...и за то что в выходные ,праздники проценты начисляются...
На что бы я тогда на работу ездил и где бы жил ...
А ещё и кушать иногда охота...и в отпуск...
Честно скажу...вспоминаю времена СССР...вот где было все для рабочих...а тут...тфу... капитализм ...
Кошку спроси...
Кошку спроси...
цитирую ответ: врет как всегда, точка.
Естественное право -- ius naturale -- потерять нельзя, это понимают даже самые распоследние недотыкомки. Есть только один способ лишить народ его естественного права на самоопределение -- уничтожить сам народ. И те, кто исповедуют на государственном уровне ксенофобскую идеологию пособника нацистов Бандеры (квалификацию этого персонажа и его учения см. в Резолюциях Европарламента 2010 и 2012 гг.), тоже знают это и вот уже девятый год пытаются уничтожить ненавистный им коренной русский народ Донбасса.
давай альтернативу тогда, товарищ andrej7788, а?
совок не предлагать, пятилетку в три года.. эээх 😉
Хорошая альтернатива...бесплатная медицина и образование...отдых по профсоюзным путёвкам...
Вот где было все для рабочих...
Честно скажу...вспоминаю времена СССР...вот где было все для рабочих...а тут...тфу... капитализм ...
чемодан - велик -> великая рф тебя ждет !
тем более - рф план сломался
Путин назвал темпы решения проблем спецоперации недостаточными
Президент Путин назвал недостаточными темпы решения проблем спецоперации
https://lenta.ru/news/2022/10/25/nedostatochno/
хватит "работать на Украину" !
Есть только один способ лишить народ его естественного права на самоопределение -- уничтожить сам народ.
А можно ещё просто с народом договорится ,не доводя до уничтожения...Договорилась же Россия с Чечней...да с другими...никто не хочет проводить референдумы и входить в состав Украины...