Война.
отжал. трусы в тазике
Вы не обижайтесь Люди уехали за колбасой из голодных 90 х годов . У них и представления такие остались ....
Казашка предоставился шанс исправить генофонд . Раз в 100 лет дается
Долго наверное фотки искали? Никогда в Германии таких мусорок не видела🤣
Нет. Наберите в гугле мусор в Германии. Вам тысячи фоток выпадет. Первые попавшиеся. А про Англию и США вообще молчу
Там казахстанский флаг на твоём фото.
Где?
ты Америку никогда не увидишь, правда я тоже Омск никогда. 😃
Вот вы скажите сколько же денег нужно Украине ?..Вот Зеленский говорит 7 миллиардов в месяц...тут вчера или сегодня кто-то там из киевского режима говорил 5 миллиардов...а Западные страны говорят ,что и 2 х хватит...и не дают больше...
Скажите от чего такие разногласия в цене вопроса?..
Легко! Украине надо 7, но дадут 2 на неотложные нужды, потому что скоро РФ будет платить репарации.
Понятна.Омск
Однако тоже Омск. Одно дело ркламные фото центральных проспектов, другое суровая реальность будней.
Это не Омск?
Я не знаю, флаг на одной фотке казахстанский:) Ну не исключаю, что Омская народная Республика провела референдум и присоединилась к Казахстану, где ей и место:)
Я была там три раза. В Сиэтле, Портленде и Астории
А еще в Токио, Йокогама, Шанхае, Сеуле, Пекине, а что?
В Сахалинской области родственники мобилизованных граждан смогут получить 5 килограммов рыбы.
только три. Пять это вчера. Сегодня три
Ты в Германии кроме свинины таких рыбных деликатесов и в глаза не видел Правда ?
еще раз обьясняю - в Германии бывает и мусор, особенно после праздников, бывает после наводнений, бывает после массовых гуляний, и т д
Но Германия никому не говорит, что она вяликая и несет германский мир, а ей вместо "спасибо" - грязную бонбу
Вы не нервничайте, клячка, а то вы не видите что и в какой связи постите)))
у вас стресс и беспокойство ?