Война.
Правда, израильтяне ошиблись с авторством. Это русская художница Женя из Краснодара. Все мультики можно посмотреть на телеграмм канале. "СВО - Свинка в обмороке"
Я считаю, что нет смысла дискутировать и что-либо доказывать не отягощённым интеллектом рашистам.
Вы языкам не обучены, кроссворды и ребусы не разгадывали, понятие рерайт вам не знакомо. Живите и дальше в своём параллельнoм мире, выплёскивая свою ненависть, злобу и ущербность на полях германки. Это ведь единственное что вам остаётся и на что вы способны.
Мой народ - казахи. Если рашка туда сунется, возьму в руки автомат
Да мы уже туда совались не так давно. И не только мы, там были все республики бывшего Советского Союза по просьбе президента Токаева. Ваши друзья американцы хотели сделать там переворот.
народ лицезреющий дебильный рисунок
Говорите конкретно за себя , а не за народ. Характеристика увиденного зависит от интеллектуальных способностей смотрящего. Дебилы, да, увидят дебильный рисунок.
Зе увы глубоко наплевать на украинскую мову, иначе бы он бы носил футболки с надписями на украинской мове!
А вам от этого какая печаль? Почему надпись на футболке на английском языке я вам даже объяснять не буду. Для вашего понимания это слишком сложно, поэтому "не переймайтесь" .