Война.
„Ich möchte deutlich machen, dass wir der Ukraine keine Waffen verkaufen
Святая правда. Не продают, просто дарят.
Рейган кто был? Актёр или президент?
Сначало актером...потом президентом...
Вы что серьезно сравниваете Зеленского с Рейганом?..
Улыбнуло...
Кто сообщил?
Те же, что и это?
На футболке написано не " come to the Dark Side " , a come to the UArk Side " ,
что значит " переходи на сторону Украины " .
Но глупые рашисты предпочитают позориться.
призыв переходить на темную сторону - призыв переходить на сторону Украины. Кто бы сомневался
Там еще написано "доминирование или смерть". Тоже в духе укроИГИЛ
Сначало актером...потом президентом...
Вы что серьезно сравнивает Зеленского с Рейганом?..
Улыбнуло...
И тем не менее. Был тем, а стал этим. Актёр - это не клеймо.
Шварценеггер опять же. И некоторые мэры городов случались из актёров, и сенаторы.
Вы что серьезно сравниваете Зеленского с Рейганом?..Улыбнуло...
Тогда сравнение Путина с Александром Невским или Петром Первым должно у Вас вызвать приступ хохота.
come to the UArk Side " ,
что значит " переходи на сторону Украины " .
А что Украина по ангельски - "Uark"?..
Или это какой-то другой язык из параллельной реальности?..
Там нет слова тёмная, но рашисты чего не увидят, то домыслят.
Где вы увидили UaRK? Буква U упала от смеха
Актёр - это не клеймо.
Так я и не называл Зеленского " актером"...
признавая насущную необходимость уважать и поощрять неотъемлемые права коренных народов, основанные на их политических, экономических и социальных структурах, а также на их культуре, духовных традициях, истории и философии, особенно их прав на свои земли, территории и ресурсы
Да, Декларация Организации Объединенных Наций о правах коренных народов от 13.09.2007 хороша, но ее формулировки не императивны, зачастую сопровождаются оговорками.
Тем не менее, ссылка на этот документ кроме общеполезного эффекта приводит нас еще к одной мысли.
Как известно, в 2021 году Киев принял закон о коренных народах, закон кастрированный, "нахабно" (используя саморазоблачающую лексику п-та Украины) извративший Конвенцию 169 и ущемивший права коренного русского народа.
Я тогда подумал, что это обыкновенная отрыжка русофобской бандерской идеологемы, не заслуживающая особых комментариев.
Но теперь, соединив тот бандерский закон с фактами "утроения атак" Зеленского на Донбасс (подмеченным даже в Италии), я подумал, что украинские ксенофобы всеми силами стремились оттереть крымчан как автономный народ, в большинстве своем русский, от его "неотъемлемых... прав на свои земли, территории и ресурсы" -- то есть от прав на определенную долю общенародной днепровской воды, с советских дет самотеком перенаправленную в Крым.
Другими словами, теракты против крымчан готовились, судя по этим признакам, еще в прошлом году, задолго до февраля 2022 года!
Специально для таких особо одарённых как вы, буквы U и А окрашены в цвета украинского флага,
но даже это вам не помогло.
Тогда сравнение Путина с Александром Невским или Петром Первым должно у Вас вызвать приступ хохота.
Все трое сделали для России много хорошего...
Так что я легко могу провести параллели между ними...
Наконец-то Зеленский сможет поклонится ему в ноги лично и поблагодарить за помощь...
Как раз очень помогла идентифицировать где темная сторона, и где белая (космонавт)
буквы U и А окрашены в цвета украинского флага,
От этого слово "Uark" не становится "Украина"...
Или вы считаете,что покрасив первые две буквы в цвета украинского флага ,слово автоматически превращается в " Украина"?..