Война.
Дорогой друг, если я прийду к вам домой с двумя хорошо вооруженными агитаторами из ВСУ то вы с радостью проголосуете за присоединение вашего субьекта федерации к Украине а российский паспорт сжуете не запивая. А если еще в ж... засунуть ствол то и гимн Украины будете исполнять без акцента и ошибок
Нет...уверен что и вы и ваши "агитаторы" вернутся домой с российскими паспортами и верой в Путина...
я так понимаю, судя по вашим речам, пропаганда стала для вас новым способом самоудовлетворения.
Вам точно пособия не хватает вот вы и тролите. А что, правда хорошо платят?
То что «делает» ВСУ - это же опять вы почерпнули из сведений российской пропаганды. И вы хотите в это верить.
Ведь тогда можно оправдать и интервью Антона Красовского . Мне конечно не «выпало счастья» посмотреть его полностью. Только частями из обсуждений российских блогеров. Но и этого достаточно . Чтобы увидеть истинное лицо россиян. Вы тоже его поддерживаете?
При этом не надо забывать - это интервью прошло на ГОСУДАРСТВЕННОМ канале , который спонсируется из бюджета государства, на деньги налогоплательщиков . Значит в России все платят за то - чтобы слышать такое из телевизора. Это просто «озверение» . А ведь все что «предлагают» делать российские пропагандисты из российского СМИ - уже в действии .
Значит - топить и сжигать
в домах украинских детей. Насиловать «украинских бабок» , расстреливать всех кто не хочет жить в «российском мире» .
ЭТО И есть следующий этап «российского» гуманизма и человечности . Следующий этап российской «спецоперации» .
Я считаю, что КРАСОВСКИЙ - это истинное лицо большенство россиян. Гордитесь !!!🙈🙈.
Вы Москву-то узнали? Как она изменилась за последние 10 лет.
Шутить изволите. Какие 10 лет отсутствия? Я там регулярно бываю несколько раз в год. Во время короны даже 2 раза.
Да в Европе нет таких чистых городов.
Ах оставьте! Я обитаю в спальных районах Москвы, там всё мало, что изменилось. Постоянно разбитый асфальт, автомобили, припаркованные хаотично, пробки МКАДовские.
Не глупите.
Не умничайте. Я постоянно на форуме повторяю: когда в моём посёлке, который находится в 24 км от Красной площади, проложат, наконец, центральную канализацию, то я поверю, что что-то в России поменялось.
То что «делает» ВСУ - это же опять вы почерпнули из сведений российской пропаганды. И вы хотите в это верить.
а вы не верите и пытаетесь нам что то доказать. Мы все равно останемся при своих мнениях. Я уже писала, у меня знакомые в Донецке.
. Я уже писала, у меня знакомые в Донецке.
Все пишут, что у них знакомые в Донецке.
У меня тоже есть знакомые в Донецке. Она топчет за Путина, а ее дочка за Украину. Хотя у Януковича работала.
писала, у меня знакомые в Донецке.
Донецк стоит и там всё более менее функционирует, несмотря на фейки о «где Вы были 8 лет». А что стало с Украинскими городами. Мариуполь давно уже полностью разрушен.
пропаганда стала для вас новым способом самоудовлетворения.
Какое меткое определение 👍
Хотя думаю товарищ буян обычный коментаторщик... 😉
История с красовким меня потрясла. Он на Дожде раньше часто интервью давал. То есть был нормальный человек. И превратился в зверя. Даже хуже зверя. Он и ему подобные хотят доказать свою преданность к путинскому режиму.
Красовский придурок, тут нечего и обсуждать, причём таких придурков в каждом народе, где больше где меньше.
И реакция власти была нормальной, быстрой, выгнали, возбудили дело. Тут и обсуждать нечего, если бы не одно жирное обстоятельство, сидевшее рядом с ним.
Это был "певец душ человеческих", один из самых главных росийских писателей, во всяком случае один из самых издаваемых.
И это животное мало того что не среагировало на выходку Красовского, не дало ему тут же в морду, оно предложило детей пороть, типа это старая духовная росийская скрепа.
И что, может оно повинилось, может ему дали пинка под зад? Нет, для росиян избить кого то, даже ребёнка,. это нормально. Если он думает не так как они или не хочет жить по их правилам.
Теперь вызывает удивление этa злоба
и ненависть ко всему миру рашистов? Меня лично ни капли.
Плчему все россияне носятся с Москвой - как дурень с писаной торбой. Или вы хотите сказать что Москва - это стандарт жизни всех в России ? Сделали в своей стране - государство в государстве - и показываете его на всеобщее обозрение. А что - кроме Москвы гордится больше нечем ? 😱😱.
Ну правильно- зачем гордится российской медициной. Зачем гордится российскими «новейшими» технологиями. Зачем гордится российскими дорогами.. зачем гордится российскими деревнями. Зачем гордится российскими зарплатами и пенсии. Ведь есть же МОСКВА !!! Которая живет за счёт государственного бюджета. За счёт того - что все россияне платят налоги - чтобы показать - вот она -наша столица. Сидеть на табуретке перед дровяной печкой , ходить на улицу в туалет, каждый раз одевая
резиновые сапоги - и ГОРДИТЬСЯ, ГОРДИТЬСЯ, ГОРДИТЬСЯ. 👍👍👍.
Когда этого придумка транслируют по государственному каналу - где ничего не проходит по своему личному желанию и все заранее обговорено- то возникает вопрос - а кто же этого придурка вырастил .
Война решает вопросы кризиса. Сначала наступает кризис в государстве, или в нескольких государствах, потом война, потом начинается новое развитие.
Россия и другие государства бывшего СССР прыгнули не в дальнейшее развитие после социализма, а в дикий капитализм, прошли его очень быстро(потому что самим развивать ничего не надо было, все сделали до них), и как последняя стадия дикого капитализма кризис и война.
Запад же имеет новый, современный кризис, но элита не хочет решать вопросы кризиса через войну потому что знают, они(элита) потеряют все.
Это был прямой эфир, у него снесло крышу, так бывает, власть характеризует не ошибки,а реакция на ошибки.
По поводу сжечь среагировали, по поводу избить - нет никаких возражений, избивать украинских детей полезно для них самих.
Поэтому рашизм должен быть уничтожен.Чтобы не могли избивать детей.
Значит - топить и сжигать в домах украинских детей. Насиловать «украинских бабок» , расстреливать всех кто не хочет жить в «российском мире» .
ЭТО И есть следующий этап «российского» гуманизма и человечности . Следующий этап российской «спецоперации» .
Я считаю, что КРАСОВСКИЙ - это истинное лицо большенство россиян. Гордитесь !!!
Господи! Его уже за это уволили, он уже сам извинился за свое высказывание, не знаю будут ли его судить.
Надо бы. Его осудили в соцсетях и в медиа. И я осуждаю. В Украине так же с пропагандонами убивать русских детей?
«Надеюсь, что каждый внесёт свой вклад и замочит хотя бы одного москаля», — призвал Фахрутдин Шарафмал. Его осудили?
А подростки в лицеях? Вы это считаете нормальным?
Вы же стараетесь все это нам донести как "истинное лицо большенство россиян" Успокойтесь, таких придурков полно с обеих сторон.
Как
написала одна участница форума, это же дети, попрыгают и перестанут. Вы тоже так считаете? Тогда у вас не должно быть вопросов к Красовскому
Мне конечно не «выпало счастья» посмотреть его полностью. Только частями из обсуждений российских блогеров.
Какие россияне на самом деле "это же вы опять подчеркнули из сведений " антироссийской пропаганды...И этого не достаточно,что бы увидеть " истинное лицо россиян"...
Все правильно. Видела на днях репортаж, хоронили мобилизованного из Бурятии - деревянный домишко времен 60-ых, разбитые дороги. Но Украина важнее благополучия собственного народа и жизней своих ребят. Странная политика, знобит от нее
Не оставляет мысль, что на войне против Путина европейские политики неплохо нагревают руки.
это же дети, попрыгают и перестанут. Вы тоже так считаете?
Разумеется. И фанаты тоже поорут и перестанут, хоть про хачей, хоть про москалей.
И даже ни с одного судьи мыло не сварили, хотя обещали.
Судить,. как велел господь, надо человека по делам его. А дела его такие, что рашисты с 14года убивают и калечат украинских детей. А их детей не убивают и не калечат.Факт? Факт..