Война.
нельзя ссылаться на мнение проплаченных "экспертов"
Но я, в сущности, не только согласился со сказанным, но и расширил его на украинских "экспертов" -- предложив мысленно рассчитать размер их проплаченности, как частное от деления денежных сумм, на халяву полученных Украиной от Запада, на численность ее "экспертов".
Итог, полученный мной, оказался настолько гомерическим, что я не рискнул его публиковать в теме, опасаясь обвинений в незаконной ксенофобии.
Они же как не понимали почему рашизм должен быть уничтожен так и не поймут почему его уничтожили.
Я думаю, что не надо пытаться им что-то объяснять. Они действительно зомбированы, повторяют дословно услышанное по рос.тв.
После победы Украины, россия распадется на автономные государства. Кучка рашистов-изгоев будет в полной изоляции от всего мира, с уничтоженной экономикой, с отсутствием интеллектуального потенциала и не будет представлять какой-либо опасности. Мощный забор нужен повыше и пошире. Может через энное количество поколений начнет приходить понимание и раскаяние...
не смешите, без помощи Запада Зеленский не стоит ломаной гривны
Не оправдывайся. Не хочешь приложить усилия для уменьшения русофобии - не прикладывай. Путин все равно тебя бы не послушал. Ему на тебя насрать. Тебя вообще некому пожалеть, кроме меня.
без помощи Запада Зеленский не стоит ломаной гривны
Я думаю, без Зеленского не было бы помощи Запада и уж, во всяком случае, не в таком объеме
Или Москва это вся Россия?
Вокруг космодрома Байконур - горы мусора. Обломки бетонных конструкций, железяки ржавые, ветер гоняет пластиковые пакеты и бытылки. Москва - это как бы космодром, понимаешь. Из нее до Луны - рукой, и до Солнца тоже недалеко. А горы мусора - это Россия. Она никому не интересна, кроме документальных кинематографистов из ZDF и ARTE. Не, ну там несколько заповедников для московских гостей, конечно, обустроены.
тогда уж давай зарплатами меряться.
Я не могу с вами меряться зарплатами, я пенсионер, на ваши деньги получаю 1000 евро
Я не могу с вами меряться зарплатами, я пенсионер, на ваши деньги получаю 1000 евро
Ой. Так вы бывший депутат Госдумы. Но у меня пенсия все равно больше. Хотя стаж всего 15 лет.
думаю, без Зеленского не было бы помощи Запада и уж, во всяком случае, не в таком объеме
Думаете это ему платят,а не украинскому народу?..
не смешите, без помощи Запада Зеленский не стоит ломаной гривны
Он и не должен иметь опцию голыми руками ловить бомбы и останавливать танки. Это что-то из грез россиян о Путине))
А что Путин без ресурсов много стоит? Без высокой цены на нефть последние десятилетия? Бензокалонка, правильно сказали. За 20 лет высоких цен успешно просирать экономику, производство и ВПК. Армия пшик. Да потому что даже с деньгами - разрабатывали рукожопые, производили рукожопые, теперь применяют - рукожопые.
Цена путина давно в убыток России.
думаю, без Зеленского не было бы помощи Запада и уж, во всяком случае, не в таком объеме
Думаете это ему платят,а не украинскому народу?..
По сути можно сказать и так, если вам нравится такая формулировка. Так как он гарант расходования денег Запада. Был бы неадекватным, как Путин, не получил бы украинский народ ничего. ЕМУ доверяют деньги, а не абстрактному народу, под его слово дают оружие, которое не должно быть использовано для нападения на мирных в России и т.д.
И да, очевидно он на своем месте, как ни странно для «клоуна». Вас-то это и бесит, прихлебателей Путина.
сути можно сказать и так, если вам нравится такая формулировка. Так как он гарант расходования денег Западa
Т е если что то с него и спросят?..
Бедный Зеленский...но это его проблемы...
Вот вы скажите сколько же денег нужно Украине ?..Вот Зеленский говорит 7 миллиардов в месяц...тут вчера или сегодня кто-то там из киевского режима говорил 5 миллиардов...а Западные страны говорят ,что и 2 х хватит...и не дают больше...
Скажите от чего такие разногласия в цене вопроса?..
"Среднепотолочная" пенсия в Германии 1.500 Евро
Средняя пенсия в России 300 Евро, и это без учёта того, что высокий курс рубля держат искусственно. А если реальный взять, то совсем скучно станет.
https://gogov.ru/articles/average-pension
если я прийду к вам домой с двумя хорошо вооруженными агитаторами из ВСУ то вы с радостью проголосуете за присоединение вашего субьекта федерации к Украине а российский паспорт сжуете не запивая. А если еще в ж... засунуть ствол то и гимн Украины будете исполнять без акцента и ошибок
ой какой грозный, да еще если эти всу будут из "азова", смельчак блин. а одному приехать да без автоматиков жим-жим?
И все то вы отрицаете что делали и делают ваши всу против мирного населения. Не надо нас в чем то убеждать. Ваше всу обосралось еще в 2014, раньше рашистов. Святоши.
Н.п.
Bundespräsident Frank-Walter Steinmeier befindet sich in der ukrainischen Hauptstadt Kiew, um sich dort mit Präsident Wolodymyr Selenskyj zu treffen. Das Treffen der beiden Staatsoberhäupter soll abends stattfinden. Steinmeier reiste am Morgen mit dem Zug an.
Bei seiner Ankunft in Kiew sagte er: »Meine Botschaft an die Ukrainerinnen und Ukrainer ist: Wir stehen nicht nur an Eurer Seite. Sondern wir werden die Ukraine auch weiterhin unterstützen – wirtschaftlich, politisch und auch militärisch.«