Deutsch

Хотите много денег???

1217   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все
iron maid прохожий02.10.05 02:37
iron maid
02.10.05 02:37 
в ответ dunkelfalke 30.09.05 13:03
Я не поленилась, прочла многое, смеялась до упаду. Женщины вс╦ же действительно обладают чувством юмора, хотя и некоторые мужчины тоже.
Насч╦т логики, мужчинам якобы свойственной,
это утверждение, как правило, исходит только из уст некоторых мужчин, прич╦м мужчин логикой этой не обладающих.
Странно, как остервенело напали мужички на "гоголик", а за что, за то что попала в точку, нажала на давнюю мозоль? За то что е╦ устами может быть глаголит истина?
Исследования различных моделей поведения (Верхалтенсфоршунг) доказывает, что у женщин отсутствует логика?
Н-да, странно, а может быть вс╦ гораздо проще.
Как разных настоящих, любящих и независимых женщин создают мужчины, так же как настоящих
мужчин - женщины.
Наука о поведении (у меня нет латинского словаря, тогда бы я знала как она называется) вряд ли будет заниматься таким бредом, как доказательством того, что женщинам не свойственна логика или то, что они глупее мужчин.
Логичнее ожидать, что она докажет, что мужчины и женщины имеют разные области социального влияния, большии способности в различных сферах человеческой деятельности.
Ну а насч╦т морали, она определяется воспитанием, условиями жизни в детстве и юности.
Вы, молодой человек, с гордостью встали в позу и утверждаете, что каждый должен платить сам за себя, но тогда вы должны принимать в расч╦т, что равноправие в расч╦тах приводит к "равноправию" и в отношениях.
А это значит что вас соединяют очень малые эмоцинальные связи.
А это значит, что ваша подруга по остывании е╦ к вам сексуального влечения, без всякого сожаления оставит вас в любой, удобный для не╦ момент и уйдет к другому.
Вс╦ рационально и логично.
Понимаете, молодой человек, женщина любит, когда за ней ухаживают, делают подарки, холят.
Это совершенно естесственно и не безобразно.
Просто женщина, в отличие от мужчины, подобна цветку.
Если цветок не поливать, он засохнет.
Но если вы за ним ухаживаете, то и результаты превзойдут ваши ожидания.
Цветок одарит вас своим благоуханием, нежными бутонами, что придаст вашей жизни такой импульс, такой мощный выброс гормонов счастья в кровь.
Это абсолютно достоверно.
  erwin__rommel коренной житель02.10.05 02:55
02.10.05 02:55 
в ответ iron maid 02.10.05 02:37
В ответ на:
..подарки..цветок..завянет..

А ценность подарка напрямую зависит от кол-ва потраченных на его покупку денег?
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
Bastler Добрый Эх02.10.05 08:51
Bastler
02.10.05 08:51 
в ответ iron maid 02.10.05 02:37
Все это очень подходит к теме "Хотите много денег???", которая, кстати, и темой дискуссии, на мой взгляд, не является.
Закрыто.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Не учи отца. I. Bastler
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все