Война.
Даже не клоун, а патологический лжец.
насчет клоун - он тут в юмористы подавался уже, анекдоты типа шутил....
уже как ни как - еще один , комминг аут
хочется на эстраду деду !
К мирным переговорам это какое отношение имеет.
ну "походите по базару"
поищите кто с вами еще хочет переговариваться на ваших то условиях .....
пока что "ваши кости" с успехом перемалываются...
И, НАТО здесь вам не поможет
Поможет. У них тоже есть бомба.
Я за переговоры, но, на адекватных условиях, в соответствии с международными правилами
То есть, предложить агрессору убраться за поребрик - это неадекватные условия? И второй вопрос - в соответствии с какими международными правилами Россия вторглась в Украину?
Мурр, я понимаю, что Вам не хочется, чтобы Россия проиграла, но так будет, примите это и смиритесь.
Еще раз, я не угрожаю, но, это возможно, понимаете?
Понимаю. Просрать фронт, поубивать мужиков, и, когда фронт покатится к российским границам, завизжать о применении ЯО.
Видимо, теперь будут вместо ЯО взрывать плотину. Тоже страшно, но ооооочень хочется. Вояки...
Мне хочется прекращения войны, но, вы не готовы к мирным переговорам.
значит вы нам не интересны, вам нечего нам предложить, вы не способны управлять ситуацией.
именно так.
На счет НАТО, не смешите, им никто не угрожал, и никакое ядерное оружие они применять не будут.
Скоро и вставать будет некому, с учетом приближения ВСУ к границам РФ: https://m.dzen.ru/news/story/Minoborony_privelo_sily_vgoto...
Грязная бомба, это взять контейнер с отработанным ядерным топливом, и взорвать его в каком-то районе. Больших разрушений не будет, но вот зараженность этой площади будет дольше, чем от ядерного взрыва. Вы же знаете, что как хотят Украинские власти на Запорожской АЭС взорвать эти контейнеры с отработанным топливом.
Зачем врать? Когда вставал?
Василиса Рапунзель
Преступники!!!!!
Sane
Два клоуна)))) во как хочется к кормушке, аж на перегонки на колени упали))
Троечник из СССР
Сам встал и страну свою поставил
Почему о передаче территорий? Хотя бы о прекращении огня договориться.
Прекращение огня нужно вам. Чтобы выдохнуть и собраться с силами. А у нас все хорошо, враг бежит, нам это не нужно.
Смените пластинку, право. Не будет переговоров.
Вы же знаете, что как хотят Украинские власти на Запорожской АЭС взорвать эти контейнеры с отработанным топливом.
Зачем украинским властям распылять-загрязнять свою же территорию отработанным ядерным топливом, нелогично гуторите.
Нет такой грязной в украине, и это все знают.
Я за переговоры, но, на адекватных условиях, в соответствии с международными правилами
то есть Вы, Моюсь , признаете ну например государственные границы той же Украины? границы государства- это же наверно основа международных правил, да?