Война.
А зачем? Украина и без бомбы рашистов лупит, вот уже 90 населённых пунктов в херсощине освободила.
картофельный батьку уже штук 40 таких бомб успешно обезвредил , его не проведешь на мякине !
О, я ж говорил сейчас исполнят песТню про Америка хуже.
Вот и она, не долго ждали.
Меня бесит ваш цинизм. Заметьте, когда бомбили Югославию, никто даже не пикал.
и с Грузией да рф агрессией - я чувствую себя виноватым что не понимал раньше.
вы же - и сейчас не чувствуете себя виноватыми, жаждите больше смертей...
раз с Украиной начали воевать - вам на всех пофиг.
почему теперь, всем на вас не может быть пофиг ?
по Украине, это мой дом и я вижу как вы/рф - белыми нитками правду шьете враньем,
тут даже СМИ читать не надо, я своими глазами много раз видел.
а вы - только из телевизора знаете , где Украина , где Югославия , где Америка.
а югославия она большая и сербы сильно отличаются от хорватов...
Офигеть! Значит по мандату убивать мирных жителей можно?
Чувствую виноватой!
точно, уже исправляешься какими то действиями против рф войны,
или "ничего сделать не могу, само рассосется" ?
Но, чем жизнь хорвата дороже, чем серба?
ничем,
но амбиции сербов не факт что к добру приведут...
именно они пытаются всем , как и рф, что то доказать ...
а совесть есть!
я тоже буду после проигрыша рф - сочувствовать и переживать и просто говорить: у меня совесть тоже есть !
Публикация положений УК Германии, устанавливающих уголовную ответственность за ксенофобию, препятствует, по моему мнению, переносу военных действий с полей на поля форума. Тем более что Германия не только не участвует юридически в войне, но и военного положения не объявляла.
+
А что касается степени знания немецкого языка -- в качестве теста факультативно воспроизведу пару куплетов из антивоенной песни, кажется, весьма популярной в Германии, с вариантом их перевода на язык форума.
А что пытаются доказать сербы? Вы по существу давайте.
зачем мне отнимать ваше время борьбы против рф войны ?!
выводитесь из Украины, заканчивайте начатую войну
потом и поговорим, если еще захотите....
рф армия уже который месяц мнеться
Да ?!..А разве это не ВСУ " контрнаступает"?..
Меня тут даже убеждали,что вырыли яму" на глубину 40 км на площади 200-400 квадратных км"...Наверно для нового бункера для Зеленского...чтоб он ближе в линии соприкосновения мог приехать...
Как всегда врали ...
Публикация положений УК Германии, устанавливающих уголовную ответственность за ксенофобию, препятствует, по моему мнению, переносу военных действий с полей на поля форума
"Ксенофо́бия (от греч. ξένος «чужой» + φόβος«страх») — нетерпимость к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному; восприятие чужого как неприятного и опасного. Ведёт к исключению из местного сообщества категорий лиц, которые рассматриваются как «чужие», их дискриминации в политике, быту, сфере занятости, образования и социального обеспечения."
За какие уши Вы притащили сюда ксенофобию? Какое отношение она имеет к ненависти к рашистским сволочам, убивающим мирный народ?
В глубину это не всегда про яму, буян.
Вот Маршал Жуков пишет:
Предстояло разгромить на подступах к Берлину ... Это создавало благоприятные условия для развития наступления в глубину.
рф армия уже который месяц мнеться
Да ?!.
именно так, да.
что вам врали - я не знаю, их спрашивайте,
НО насколько я вижу , в Днепре "точка" уже даже не планируется в самых ярых фантазиях ....... как это по другому назвать , именно: мнеться.
даже на мск, уже "жидкая фаза" по погоде и это факт.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39624594&Bo...
Может он ненависть к рускому миру ксенофобией называeт?