Война.
Это к тому, что еше в апреле примерно, эту тему разгоняли наравне с гусями и пернатыми,
а теперь снова
Так как на заявления росии кладут прибор давно и справедливо, эти всхлипы видимо исключительно для носителей русского мира. Ну руский мир он типа за мир, вот и борется.
Вы уже ознакомились с указанным официальным германским документом? Если нет, возьмите на себя этот труд, а потом мы содержание доклада в контексте пропагандируемой на форуме ксенофобии обсудим. ОК?
Так и все эти 4 министра обороны сказали шойгу, что рассматривают его высказывания как то, что рф сама готовится к ядерному удару
Ксенофобия это страшное преступление и тут обсуждать нечего, надо действовать.
Вы готовы действовать и пресечь ксенофобию на форуме?
...воюют россияне, а не руzzкие. Вы понимаете, что все сваливаете на один народ? И, я думаю, Путин должен про это заявить, это не справидливо
Мурр, вот прямо на этих страницах, буквально вчера, один политолог-аматёр рассказывал о государствообразующем русском народе, о славной системе российская государственность - русский народ. К нему обратись за разъяснениями, что справедливо, а что нет. Но уж точно не Путина взывать к справедливости, Мурр, ну что уж ты, в самом деле. Кстати, о справедливости. В чем проблема-то? Ты боишься, что на русских все свалят, а татары, башкиры, чуваши, мордва, чеченцы, евреи, якуты и все народы дагестана останутся чистенькими, все в белом?
НП
По поводу русского мира пикантная подробность.
Только что запросил в своей автостраховке (AXA ) так называемую зелёную карту ( она, кстати больше не зелёная).
Росия вычеркнута из стран, где страховка действует.
многие страховки (Direktversicherer) уже несколько лет (2018-2019) как вычеркнули Россию из страхового полиса.
Вы признаете,что те территории на момент референдума были территорией России
Я признаю, что ты либо не умеешь читать либо прикидываешься дураком.
"Референдум не назначается и не проводится в условиях военного или чрезвычайного положения, введенного на территории Российской Федерации либо на территории, на которой предполагается проводить референдум ... "
Не имеет юридического определения и однозначного толкования.. Этим все сказано. Причем очень точно.
Мурр, что-то беспокоюсь за тебя.
"Товарищи не понимают", или делают вид, что не понимают, или намеренно стремятся препятствовать пониманию.
Тогда как смысл поставленного вопроса очевиден: если к действиям органов местного самоуправления применять законы РФ -- это означает признание российской принадлежности этих территорий со всеми вытекающими для дальнейших возможных рассуждений следствиями и оценками.
А если признать, что регионы бывшей УССР воспользовались революционной ситуацией и/или ситуацией гражданской войны и заявили о своем самоопределении до принятия решения о вхождении в состав РФ -- их местные референдумы под действие законов РФ не подпадают.
Тут и понимать нечего, если конечно не словоблудить.
На этих территориях вообще никаких референдумов не проводилось. Наличие войск и оккупация имi иностранного государства несовместимо с свободным волеизьявлением народа. Поэтому и проведение референдума невозможно.
Поэтому там провели нуклепостарификацию.
4 министра обороны сказали
Меня лично больше всего обеспокоило то, что эта четверка промолчала по поводу сообщений о том, что "по данным источников, разработкой «грязной бомбы» занимается Восточный горно-обогатительный комбинат в Желтых Водах Днепропетровской области, а также Киевский Институт ядерных исследований" и что эта грязная работа находится на завершающей стадии.
И пока Киев не объявит официально, что ни на его комбинате, ни в его институте не осуществляется и не будет осуществляться разработка "грязной бомбы" (а еще лучше -- если он пригласит независимых экспертов, которые подтвердили бы это) -- к любым заявлениям любых "квадриг" мы, мирные люди, вынуждены будем относиться настороженно.
Но для начала все-таки следует отвести на расстояние, превышающее дальность выстрела, всю артиллерию от ЗАЭС -- чтобы этот объект не сыграл роль "грязной бомбы", о которой предупреждает Россия.
воспользовались революционной ситуацией и/или ситуацией гражданской войны
На Украину напала россия, оккупировав при этом часть территорий. О какой гражданской войне и / или революционной ситуации ты тут лепечешь, пытаясь оправдать путинскую агрессию, фейковые редерендумы под дулом автомата и аннексию украинских территорий ?
Но для начала все-таки следует отвести на расстояние, превышающее дальность выстрела, всю артиллерию от ЗАЭС -- чтобы этот объект не сыграл роль "грязной бомбы", о которой предупреждает Россия
Да и россиянам убраться к границам Украины 1991 года, ракетки и дроны поломать, а яО передать под контроль ООН
Дальность выстрела ракеты Калибр 1500 км. Отводитe
На этих территориях вообще никаких референдумов не проводилось
Я могу сказать только о территории, принадлежащей моему народу, в дни общеукраинской революции не признавшему незаконный захват бандерцами власти в Киеве: мы у себя свои референдумы провели уже два раза. Выбрав именно этот способ выражения своей народной воли как максимально демократический.
Рассчитывать на добрую волю Киева мы, разумеется, уже не могли: он еще в 2000 году наплевал на всенародный (!) и абсолютно легитимный (!) референдум, обнажив свою ксенофобскую националистическую сущность.
Его беспокоят мифические голуби, но то, что росия в открытую угрожает применятъ любые средства, имеющиеся на вооружении это вселяет в него спокойствие и уверенность.
Когда то мозг роспатриотов будет наука изучать ибо как там всё функционирует это одна из величайших загадок природы.
Я могу сказать только о территории, принадлежащей моему народу,
Я что то упустил, а как называется Ваш народ?
Давайте другую.
Русский мир - это это, прежде всего, люди русской культуры, вне зависимости от страны проживания.
Более ничего. Далее думаем, а что такое культура.
Все агрессивные выдумки про "Русский мир" - это пропаганда. Все призывы в "Русский мир", как в общую стаю хищников, это от лукавого.
Если сидит в телевизоре поп-сатанист, прикрывающийся РПЦ, то он может пять крестов на пузо навесить и рассказывать о России, которая хранит необыкновенные моральные ценности, но он не русский мир ни разу. Дуболом Суровикин, читающий текст по бумажке, - это тоже не русский мир, хотя он и говорит по-русски.