Война.
И в этом смысле рецепт уже выработан, сформулирован и имплементирован Советом Безопасности ООН: артиллерийские орудия должны быть отведены от линии боев на расстояние, безусловно превышающее дальность выстрела.
Ну, если ты настаиваешь на том, что рецепт был не просто одобрен Советом Безопасности ООН, а прямо-таки имплементирован, то сможешь объяснить, каким именно образом? Какие средства и методы имплементации были использованы Советом Безопасности ООН, и почему в итоге резолюция была имплементирована, имплементирована, да не выимплементирована?
До этого Кислица зачитал призыв к России немедленно прекратить специальную военную операцию, перечислив поддержавшие заявление страны. Их оказалось 54 из 193 государств, которые входят в ООН.
есть полный список стран с разделением: поддержали, не поддержали, воздержались ?
Этот втыкатель форума, что еще мой земляк по легенде ольгинских?!
а то! знают, куда бить ... в каждую щелку по колышку! чекисты зря хлеб не едят ...
таки Ваш земляк и мой сограждан.
наверно с типичной историей как для сепаратиста, считающего, что Донбасс- русский. история реальная, была рассказана мне на одном форуме. был такой диалог-
- а почему это Донбасс- русский?
- потому, что я, как и все на Донбассе- русские, и мои родители русские и я рожден русскими на Донбассе!
- а твои родители, русские, тоже родились на Донбассе?
- нет, мать с Брянской обл, отец с Белгородской. в 70ых закончили какие то там ПТУ и уехали на заработки в УССР на заработки. на шахтах Донецка хорошо платили ..
Юрий Гагарин - врач из Челябинска, его называют ангел, спас в этом году 367 детей Донбасса, пострадавших от обстрелов ВСУ.
2015:
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко не видит необходимости во введении миротворческих сил Европы и ООН на территорию Донбасса.
https://topdialog.ru/2015/02/19/matvienko-ne-vidit-neobxod...
ой как: мы как бы - за, но по факту - таки против....
Генассамблея ООН приняла резолюцию с требованием к России прекратить "специальную операцию" в Украине и вывести войска еще 2 марта.
Тогда за резолюцию проголосовало 141 государство, против выступили пять, воздержались - 35
Кстати, если пройтись по его амбивалентному тексту с минимальной корректурой, он, текст, приобретает выраженную антибандерскую интонацию и содержание.
пройдитесь, чё там ... и тексты как бы незамысловаты.
типа того...
Андрей Макаревич жгёт! "И теперь я в говне, ты в говне, все в говне.Ну чего тебе, брат, не хватало?"
После и в результате революции 2014 года, расщепившей Украину, право самостоятельно решать свои внутренние дела возникли по праву революций у каждой части бывшей УССР.
Эти ваши измышления не имеют ничего общего с международным правом. А попытки обелить кровавый рашизм выглядят просто анекдотично.
Юрий Гагарин - врач из Челябинска,
сколько у вас там Юр Гагаринов?
Полковник Ю.Гагарин, армия ДНР:"Украинцы готовили суррогатную бомбу!... Воюют наркотики". Что с ним?
На наскоки по поводу имплементации как категории уже было отвечено:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&...
Изложите, наконец, свои собственные соображения, сошлитесь на источники своих знаний -- и мы их попробуем обсудить. В одни ворота катать мяч мы не дадим.
Не верится в реальность такого на госканале?
ну может это было сказано не на канале RT (Владелец: ФГУП МИА «Россия сегодня») а на леьъбиртарианском...
В любом случае надо гнать таких геев с российских СМИ в украину..
вам закон о языке предложили обсудить, но вы сбежали. Что ещё обсуждать желаете?
Вот именно. К области международно права относится нарушение Киевом Устава ООН, обязывающего исполнять Резолюции Совета Безопасности.
А революции являются внутренним делом, их проведение в общем случае ни национальными, ни междуранодными законами не регулируется, и если одна часть гражданского общества инициировала свою революцию, другая вправе поступить точно так же и инициировать свою. Тем более -- в условиях выраженной диференциации регионов, их разделения на западные и восточные, о чем даже американец Маск знает. Тем более если изначально материковые власти грубо нарушили право автономного крымского народа на самоопределение.
ну может это было сказано не на канале RT
Тебе же ссылку дали два раза на прямое его выступление.
В левом верхнем углу стоит RT
А ты в упор не хочешь видеть.
https://t.me/rf200_nooow/12317
Повторяю в третий раз: Резолюция 2202 (2015) СБ ООН безусловно действовала в течение всех предыдущих лет. Но Зеленский отказался ее соблюдать и, по мнению сведущих людей, спровоцировал обострение конфликта.
Резолюция, может быть, и действовала, но вот Минские соглашения - нет. Наверное, потому что резолюция была имплементирована, а Минские соглашения не были имплементированы. Вот из-за этой недоимплементации всё так вот плохо и вышло. Жаль, что в компетенцию ДК не входит имплементация Минских соглашений, а так бы всё снова стало хорошо. Хотя вряд ли.
Обсуждать Закон, не отвечающий условиям об использовании языков разных народов Украины, поставленным в основание референдума о независимости? Закон, способствовавший возбуждению вражды по отношению ко второму по численности коренному русскому народу УССР, недавно переименованной в Украину! -- Вы смеетесь?!
В принципе, конечно, можно покопаться в архиве, поднять заключения Венецианской комиссии, восстановить в памяти заключения еврокомиссаров по делам национальностей... Но только после расстановки реперных меток, главная среди которых -- признание правосубъектности моего народа.
чудны дела ...
надо отметить, что российское общество не однослойное.
Странный диалог. Эвакуация от могилизация приравнивается к аборту! Когда детей много, их не жалко!!!
Тем более если изначально материковые власти грубо нарушили право автономного крымского народа на самоопределение.
да ладно врать что только Украина нарушила,
там все страны нарушили непризнав независимость Крыма!
вообщем, и как всегда - только рф в белом!
а люди проживающие в Крыму как рады никуда не ездить кроме рф !