Война.
Не я поеду когда все закончится,
разве что - ко мне на родину.
Передашь привет магаданским сопкам!
А серьёзные вещи ... непонятные и не угодные большинству юзеров ...осмеиваються ...отвергаються...
Да хлёбаный ты стыд, как это развидеть.
„видным американским профессором и дипломатом Мэтлоком„
То есть Снайдерс ( PhD из Оксфорда, именная профессура в Йеле, десятки книг и научных работ) -
« ловкий манипулятор».. Аха.
А тут вот « видный американский профессор» нашелся..Щас он всех научит.
нам достаточно знать, что по целому ряду направлений (хотя, наверно, не по всем) Российская Федерация своим существованием физически и ноосферически восполняет весьма катастрофическое исчезновение СССР.
Среди бреда мелькнула здравая мысль. Действительно, Российская Федерация добрых тридцать лет худо-бедно продолжала выполнять роль бензоколонки. Но, поскольку физическое и, особенно, ноосферическое восполнение последние месяцы идёт плохо, Российская Федерация больше не нужна.
А там у них в Украине кроме водки и оливье ничего нет.
Ты там знаешь, чего в Украине есть, чего нет. Все там есть. Но только для своих ))
Еще раз укажу участнику, что он распространяет антирусскую или антироссийскую ложь. В чем может убедиться каждый, кто прочтет одностраничный документ 1990 года по ссылке..
Вы сами то читали свою ссылку?😁
5. Для обеспечения политических, экономических и правовых гарантий суверенитета РСФСР устанавливается:
полнота власти РСФСР при решении всех вопросов государственной и общественной жизни, за исключением тех, которые ею добровольно передаются в ведение Союза ССР; верховенство Конституции РСФСР и Законов РСФСР на всей территории РСФСР; действие актов Союза ССР, вступающих в противоречие с суверенными правами РСФСР, приостанавливается Республикой на своей территории..
Россия в одностороннем порядке на своей территории отменила действие конституции СССР, а законы СССР собралась выполнять только те, которые сочтет уместными.
А поганое российское офицерье, которое давало присягу защищать конституционный строй СССР, за кормежку из рук группы лиц, совершивших госпереворот, о своей присяге забыло в пять секуед.
Мэр Киева Виталий Кличко развлекается в аэротрубе Милана. Видео 21.10.2022:
Минские соглашения, имплементированные Совбезом
Я забыл наукообразное слово, означающее стремление к употреблению наукообразных фраз, а также слов, значение которых употребляющий не знает точно.
когда уже ихнеи стоны закончатся?
Ну что вы, чмобики всё плачете? Президент Путин был вчера с проверкой! У вас все прекрасно!)))
Вы сами то читали свою ссылку?😁
Он тролль, пытающийся с помощью допотопного политологического сленга демонстрировать компетентность.
А поганое российское офицерье, которое давало присягу защищать конституционный строй СССР, за кормежку из рук группы лиц, совершивших госпереворот, о своей присяге забыло в пять секуед.
Да и слава богу, что забыло. Лучше бы и не вспоминало никогда. Никому в России плохо не стало оттого, что СССР развалился.
не Великобритания, вместе с нацистами захватывал Польшу
Факт в том,что Великбритания просто " сдала " Чехословакию...( кстати часть отошла и Польше, которая в то время " целовалась с Гитлером в засос)а потом и Польшу и Францию...
Факт в том,что США и Великобритания спонсировали Гитлера,тем самым укрепляя немецкую "военную машину "...
Пысы: когда Польша захватывала территории своих соседей,где был "весь мир"?
Плюнули на РИ,
плюнули на СССР,
плюнут и на РФ.
Русские офицеры - такие же холуи и холопы, плоть от плоти народной.
когда уже ихнеи стоны закончатся?
В принципе если кинуть их на фронт сейчас то МО не прийдется тратиться на зарплату, а если трупы не вытаскивать то можно и семье не давать денег на Ладу, нет трупа нет выплат.Чмобики это понимают и закутали рожи балаклавами, но я думаю российские некомпетентные органы их вычислят и помогут умереть за Пу и Ротенбергов
Великбритания просто " сдала " Чехословакию...( кстати часть отошла и Польше, которая в то время " целовалась с Гитлером в засос)а потом и Польшу и Францию...
Вы, Бурьян Бурякыч такую хню несёте, что никак, кроме как троллинга это воспринять нельзя.
Вы не считали, что ли, что Гитлер - агент Сталина, взрощенный для разрушения Европы?
Типа - как Шрёдер - агент Путина.
"Ледокол" Суворова - не слышали?
Вы не считали, что ли, что Гитлер - агент Сталина, взрощенный для разрушения Европы?
Типа - как Шрёдер - агент Путина.
Нет...я стараюсь не читать украинские фейки...
шо не тимоти, то снайдер. маскируется ...
И то правада, это не для тебя, то бишь не для средних умов, забудь