Война.
изначально УССР-Украина определяла себя внеблоковым государством, России не угрожающим.
А Украина и не угрожает РФ, это РФ напала на Украину 8 лет назад и оккупирует часть ее территории, за что я надеюсь отгребет неподецки.Самое печальное что экземпляров типа вас в РФ хватает, здесь не работают методы убеждения увещевания итд.
Странные претензии.
Это не претензии...это факт...вы же любите факты?..
Если Великобритания так много хорошего делала для своих колоний, почему бы украинцам не провести референдум " О признании Украины колонии Великобритании"...Они бы и защитили и туалеты бы наконец достроили...
" Украинская правда"?..
Улыбнуло...действительно только украинская...
учишь русский язык и пытаешь понимать смысл ?
была еще такая
«Пра́вда» — советская и российская газета левого толка, основанная лидером РСДРП (б) В. И. Лениным в 1912 году.
странное название - неправда ли ?
а пытаешься доказать что бОлее сложных вещах разбираешься,
увы.....
Украина и не угрожает РФ
Во-первых, при оценке угроз принято между нормальными людьми с неповрежденной правовой лобной долей прислушиваться к обеим сторонам конфликта. Поскольку угроза включает в себя не только объективную, но и субъективную сторону.
Во-вторых, Россия признала "правильную" Украину, декларировавшую свою внеблоковость -- и не обязана признавать Украину другую, отказавшуюся от первоначальных условий и нацеленную на вступление в агрессивный натовский блок, способный, как всем известно, бомбить любое неугодное государство поверх решений ООН. Произошедшее идеологическое перерождение миролюбивой УССР в Украину, героизирующую отъявленных пособников нацистов и экстремистов, представляет собой угрозу для россиян, поскольку влечет за собой также и физическое перерождение людей.
+
"Товарищ не понял", поэтому поясняю: физическое перерождение грозит тем людям, на которых в 2016 году был распространен Закон Украины, принудивший этих
людей глорифицировать "героев" холокоста и геноцида. Формулировки в том законе были другие, обтекаемые -- но весь мир знает, какую реальную роль эти "герои" играли в Волынской резне, Львовских погромах, Хатыни, Бабьем Яре и прочих преступлениях против человечности.
Они бы и защитили и туалеты бы наконец достроили...
Это скорее для РФ уникальный шанс, обьявить войну Великобритании, немедленно сдаться на условиях что Карл 3 будет главой государства (он кажись родня Романовых). Будет настоящий парламент, суд итд, рули прийдется, правда, во всех машинах переставить
была еще такая
Да и она не подразделяла людей по национальному признаку...
Прочтите это " Украинская правда" своей кошке...может и она улыбнётся вам в ответ...
пример одного из козлов, ведущих баранов на бойню
Я мог бы предложить опубликовать имя козла, который верховодит вами -- но не стану этого делать, поскольку полагаю, что такое предложение войдет в противоречие с Recht auf Germany.ru и Netiquette.
Поскольку угроза включает в себя не только объективную, но и субъективную сторону.
Если ваша физиономия мне субьективно не нравится, значит вы мне угрожаете и я могу вас на этом основании отправить на концерт Кобзона.
Во-вторых, Россия признала "правильную" Украину
Это вообще не дело россиян рассуждать какая Украина правильная а какая нет.Были межгосударственные договора, признание границ итд. Сейчас вот Финляндия и Швеция вступят в НАТО а РФ не жужжит
Государства типа РФ, Сев Кореи, Ирана итд бомбить можно и нужно, наряду с Китаем руководство этих стран и задурманненный пропагандонами народ самая большая угроза существованию человечества