Война.
вы ошибаетесь
переговоры после этого еще шли недели 2
в конце Россия выслала свой вариант, Украина не ответила
а в последствии фактически вышла из переговорного процесса и как верно предсказал Лавров - в последствии начала требовать сначала вывода войск )
какая разница и правильно насчет первого пункта о: убирайтесь домой армией.
все равно рф отгребет по полной и будет долго вылизываться
не сумневайся
и готовься с улыбкой на лице.
Своих-то не обижай
Зачем ты так написал ?
ничего что слитно написал на твоем языке ? а то ты уже пытался мне что то доказывать, но только : упс и твой конфуз случился ...
Вы бы не спешили ставить другим оценки, они могут неожиданно для оценщика сильно расходится с самооценками.
Что касается моих постов, они являются моей собственностью, а их трактовка -- моей прерогативой, которой я сейчас же воспользуюсь.
Так вот, сообщая адрес страницы, с которой каждый может скачать документ, я вправе рассчитывать, что каждый может лично ознакомиться с этим документом, а я не обязан дублировать его содержание точными цитатами и могу ограничиться их изложением так и в той мере, как лично я их понимаю. ОК?
Свои соображения по каждому пункту я уже изложил, повторяться не стану.
Перечисленные пункты достаточно ясно определяют, при соблюдении каких условий Киев мог бы рассчитывать на реинтеграцию территорий, народ которых, в основной свое массе русский, в дни революции восстал против незаконного захвата (the violent change of government -- по определению Мэтлока) в Киеве власти.
Киев поставленные условия не выполнил, грубо нарушил Устав ООН, обязывающий его неукоснительно признавать решения Совета Безопасности, продолжил угрожать безопасности донбассцев -- в связи с чем Россия как один из гарантов Минских соглашений предприняла меры в соответствии с вышеупомянутой Декларацией, являющейся неотъемлемой составной частью Резолюции.
Если Вы считаете иначе -- возразите, но не "от балды", а в русле и рамках Резолюции. Поскольку другой такой у нас с вами нет.
БЫла конкуренция за энергоресурсы мирным путем. Пока одна сторона не сделала из купеческого торга войну.
войну объявил в сфере энергетики именно ЕС
именно ЕС первым начала разговоры об отказе от газа и нефти, ограничения по цене, ввел запреты на страхование танкеров, поставки оборудования (турбины всякие) в данной сфере и т.д. и т.п.
А Россия пока газ качает
какая разница и правильно насчет первого пункта о: убирайтесь домой армией.все равно рф отгребет по полной и будет долго вылизываться не сумневайся и готовься с улыбкой на лице.
Россия то может и уберется - но Украине будет разрушена и мертвых уже не вернешь
ведь они тренируются годами под руководством ассов , такова линия их правящей партии, в чем неоднократно убедился весь мир
у меня сильное впечатление что процесс этой "тренировки" был записан на камеру....
теперь они просто боятся обнародывания оного и "лезут в бой" наперегонки между собой ....
последний же, появиться на youtube тренерующимся !
Россия то может и уберется - но Украине будет разрушена и мертвых уже не вернешь
ты уже с первым согласился и проглотил....
....дальше будет больше.....
не сумневайся
Что самое интересное...вот запретили российские каналы...и что ?..
Украинские военные перестали гибнуть и сдаваться в плен?..ВСУ перестали отступать?..
В Европе сразу стало все хорошо ?..
Чтобы не стало хуже. ....
уууиии какой милаха
поддержал своего комарада )
хехе, не хочешь быть на youtube в процессе тренировки ?
старайся .... старайся ....
ну и тебя освободит заодно
Спасибо, я как-нибудь... обойдусь
Идеология "русского мира" - это чем-то (кем-то) завладеть, объявив ЭТО своим.
Как можно завладеть? (1) Соблазнить (2) Купить (3) Заставить и забрать силой.
Первый способ слишком сложный, второй слишком затратный и поэтому объявили СВО, чтобы получилось быстро, дешёво и результативно.
Ошиблись. Опять. Снова verarsch-ивали, как когда-то наивных советских людей, которым обещали к 80ым годам жить при коммунизме.