Война.
а какова вероятность того, что агрессор будет придерживаться договоренности?судя по всему что было предпринято до начала войны и в ее ходе агрессору нельзя верить ни на йоту, невзирая ни на какие договоренности с ним
обе стороны сыпят упреками и обвинениями в обмане друг другу и часто эти упреки с обеих сторон обоснованны
но эти договоренности предполагалось закрепить с участием гарантов - поэтому есть все основания полагать, что они бы исполнялись
но в совке ж русский назначили общепонятным?
вы часто сами себе противоречите, причем в течении пары минут...
а шо так?)))
но в совке ж русский назначили общепонятным?вы часто сами себе противоречите, причем в течении пары минут...а шо так?)))
совок - это большевизм, коммунизьм, коллективизация
а русский мир - это всего лишь этно-языковая-культурная общность
это частично пересекающиеся, но не идентичные понятия, чтобы между ними равно ставить
Так что там с виагрой для русского мира?Украинская пропаганда или катастрофа?
я думал вы о виагре в комплектах для изнасилования
что там в аптеках с виагрой я не знаю - вам виднее )
а русский мир - это всего лишь зараженная вирусом победобесия население рф.
Вирус этот неизлечим
а русский мир - это всего лишь зараженная вирусом победобесия население рф.Вирус этот неизлечим
вы вправе жить веруя в любые, самые идиотские идеи - успехов
но ты говоришь по русски - значит русский мир у тебя в квартире
ваша идея?
юлите?
ну юлите, мне то все равно))) мне даже нравится наблюдать (недолго)
Не мы веруем в идеи, а вы, представители руZкого мира
у вас опять случайный набор слов )казалось бы при чем тут ново-арийские законы
А у Вас талдыченье выдуманного тезиса, который, кстати, несомненно является одной из причин нынешней войны. Вот это имперское, что где родился, там и застолбился.
вот ты живешь в квартире - вот у тебя в квартире русский мир
Вы произнесли откровенную чушь. У Вас не рождалось детей за границей и Вы реально не видели, как дети становятся нерусскими. И не только родившиеся там, но и привезённые.
ваша идея? юлите?ну юлите, мне то все равно))) мне даже нравится наблюдать (недолго)
нравится наблюдать ?) шалун
и что вам в этой "идее" непонятно?
Эта тема близка газете ру, раз поместила ее на первую страницу.Передовица так сказать
ну я допустим подобное пропускаю, а вы акцентировали внимание )