Война.
Обосновать мои вопросы? Зачем? Вы на них ответьте или сделайте вид, что Вас тут не стояло.
Обосновать мои вопросы? Зачем? Вы на них ответьте или сделайте вид, что Вас тут не стояло.
я не играю в игру - "ответьте на мои бесчисленные идиотские вопросы?"
извините )
помешаны на ней обе стороны
Причем мне не понятна позиция украинской стороны,которая обстреливает свою ( как они считают) атомную станцию на своей же( как они считают) территории...
У граждан Украины и наемников что иммунитет от ядерных взрывов?...
ЕС поставляет энергоресурсы в росию.
Вы обеспечили высокий интеллектуальный уровень дискуссии, так что я пожалуй удалюсь, видимо не дотягиваю. Но тут есть буян, абсолютно Вам равен интеллектом, так что скучать не придётся.
Причем мне не понятна позиция украинской стороны,которая обстреливает свою ( как они считают) атомную станцию на своей же( как они считают) территории...У граждан Украины и наемников что иммунитет от ядерных взрывов?...
как-то же надо повышать ставки не имея других фишек и карт на руках
поэтому и нужны будут рабочие руки 🤷♀️🤷♀️. После вов сколько пленных немцев участвовало в восстановлении 👍.
ЕС поставляет энергоресурсы в росию.Вы обеспечили высокий интеллектуальный уровень дискуссии, так что я пожалуй удалюсь, видимо не дотягиваю. Но тут есть буян, абсолютно Вам равен интеллектом, так что скучать не придётся.
не обманывайте - удалитесь )
Как я вижу здесь- от российской пропаганды - пока ещё никто не подавился. А под каким пьяным угаром она происходит 😱😱.,
Вам удобно думать что все украинцы - наркоманы. 😂😂
Это тоже - Российская пропаганда.
Кем только они украинцев не обзывают: и бандеровцы и нацисты и сатанисты , ну и конечно же - наркоманы. Что ещё придумает для интеллектуального мышления малоимущих россиян - 🤷♀️🤷♀️.
я не играю в игру - "ответьте на мои бесчисленные идиотские вопросы?"
понятное дело, вы играете в другую игру , делая бесчисленные идиотские вбросы.
понятное дело, вы играете в другую игру , делая бесчисленные идиотские вбросы.
вы как обычно лжете - я не делаю вбросов в отличии от большинства присутствующих, которые не испытывают ни малейшего стеснения постя откровенные фейки и вранье
есть буян, абсолютно Вам равен интеллектом
Точно подмечено . Он и Ваня - Буян два сапога туфли.
Как я вижу здесь- от российской пропаганды - пока ещё никто не подавилс
Вы правильно видите...это изобилие украинской пропаганды на этом форуме вызывает рвотный рефлекс...
Вы постоянно лжёте и вся ваша ложь сводится к одному " вы не только одобряете, но и целиком поддерживаете путинскую войну ".
Вы постоянно лжёте и вся ваша ложь сводится к одному " вы не только одобряете, но и целиком поддерживаете путинскую войну ".
я против войны - войну поддерживаете именно вы
это факт
То, на что способен «русский мир» - это сегодняшняя Россия. Большие лозунги и плакаты - а за ними - Россия сегодня. Тем более на этих территориях никакие ракеты не летали 🤷♀️🤷♀️
И удивляются ещё после этого - а почему же все не хотят такого 😱😱.
Дык никто Вас сюда не приглашал. Не нравится - нейдите себе место поприятнее.
А вы что сада-мазо? Или вам надо ваш желудок почистить ? Поэтому постоянно здесь и сидите 🤷♀️🤷♀️.
Как я вижу здесь- от российской пропаганды - пока ещё никто не подавился. А под каким пьяным угаром она происходит 😱😱.,Вам удобно думать что все украинцы - наркоманы. 😂😂Это тоже - Российская пропаганда.
Кем только они украинцев не обзывают: и бандеровцы и нацисты и сатанисты , ну и конечно же - наркоманы. Что ещё придумает для интеллектуального мышления малоимущих россиян - 🤷♀️🤷♀️.
не надо себя прикрывать украинцами - я имел ввиду конкретно вас и тех кому вы верно прислуживаете
я против войны -
Я тоже.
Я - за немедленную и безоговорочную капитуляцию РФ.
А там уж трибунал разберётся - сколько репараций выплачивать Украине и Европе с США.
Это тоже - Российская пропаганда.
Кем только они украинцев не обзывают: и бандеровцы и нацисты и сатанисты , ну и конечно же - наркоманы
Безобразие конечно. Неужели российская пропаганда всех украинцев обзывает нацистами и сатанистами? И что понимается под "российской пропагандой"? Госканалы ТВ?
Вы поподробнее бы рассказали об этом.