Война.
Нет...меня пугают заявления политиков,которые собираются нанести превентивный удар по России...
Пример пожалуйста...
Да легко...
Что должно делать НАТО? Исключить возможность применения Россией ядерного оружия. Но что важно, я еще раз обращаюсь к международному сообществу, как это было до 24 февраля: превентивные удары, чтобы они знали, что с ними будет, если применят. А не наоборот — ждать ядерных ударов России, чтобы потом сказать: «Ах, ты так, ну вот держи от нас!» Пересмотреть применение своего давления, порядок применения.(ц)
Афтора знаете?..
Нет...меня пугают заявления политиков,которые собираются нанести превентивный удар по России...
Что должно делать НАТО? Исключить возможность применения Россией ядерного оружия. Но что важно, я еще раз обращаюсь к международному сообществу, как это было до 24 февраля: превентивные удары, чтобы они знали, что с ними будет, если применят. А не наоборот — ждать ядерных ударов России, чтобы потом сказать: «Ах, ты так, ну вот держи от нас!» Пересмотреть применение своего давления, порядок применения.(ц)
Афтора знаете?..
Это высказывание политика ядерной державы?
Кроме Путина никто из политиков Запада ядерным оружием не бравирует.
Им надо за языком следить перед своими избирателями.
Путин в этом не нуждается.
Это высказывание политика ядерной державы?
Этого еще не хватало...Да если бы у киевского режима было ядерное оружие, то уже давно бы случился армагедон...
Славо богу что они от него отказались...
Зе прав.
Лучший способ ликвидации опасности для мира - ликвидация опасности.
Что же он тогда не застрелился?..
Картинками меряться, то, хотя бы не тупыми, ну что же вы?
и не говорите ... зачем картимками, если можно использовать более информативные средства- видео!
оцените! это Стремоусов- Заместитель председателя оккупационной Военно-гражданской администрации Херсонской области по делам семьи, молодёжи, спорта и информационной политике.
вот без особого фанатизма, можно даже и не особо честно- чел похож на нормального?
Стремоусов предлагает Германии и Франции провести референдумы,как в Херсоне, и войти в состав России
Начальные 28 секунд видео: июнь 1940, так выглядела первая волна частичной мобилизации.
Вторые 28 секунд видео: апрель 1945, так выглядела самая последняя волна тотальной мобилизации.
ну Вы, буян, непробиваемые!
ну а что остается когда внутри себя знают что : ошиблись и уже загнаны в угол
правильно: быстро все забывать и повторять туже самую мантру, а может и сработает !
не, ну про порося в наколках видео я
тут постить не буду, бо обидятся все твои сослуживицы
зачем так думаешь?
а ?
Зе прав.
Лучший способ ликвидации опасности для мира - ликвидация опасности.
Что же он тогда не застрелился?..
Может потому, что чекисты
Зеленский чекист?.. Може тогда его на сайт " Миротворец"?..