Deutsch

Война.

ЗДРАСТЕ патриот18.10.22 12:09
18.10.22 12:09 
в ответ Lioness 18.10.22 11:55

А fiona4 об этом знает?! Это же она уже два дня за мной бегает... Предлагаете, ей не отвечать?

serrikonen коренной житель18.10.22 12:09
serrikonen
18.10.22 12:09 
в ответ Kaxowka 18.10.22 12:02

Вы же в курсе что пытаетесь в чем то убедить профессиональную коментаторщицу? Которая вещает скорее за деньги якобы из Colmara 😉

Шёл 31ый месяц взятия Киева за три дня ...
fiona4 коренной житель18.10.22 12:12
fiona4
18.10.22 12:12 
в ответ ЗДРАСТЕ 18.10.22 12:05

то есть вы хотите сказать, что путин говорит и делает одно, а в голове у него другое? 😂😃

tbd коренной житель18.10.22 12:13
tbd
18.10.22 12:13 
в ответ serrikonen 18.10.22 12:09
профессиональную коментаторщицу

скорее - аматер, старается

ничего профессионального не наблюдается: простой слог да ожидаемое поведение

вещает скорее за деньги якобы из Colmara

up

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
  ЗДРАСТЕ патриот18.10.22 12:19
18.10.22 12:19 
в ответ Kaxowka 18.10.22 12:02
Фантазии и мнения никто кроме Вас не пытается выдать за официальную позицию правительств.

А где это я пытаюсь сделать? Это просто вы невнимательно читаете тексты и цепляетесь ко мне на ровном месте. В моем посте написано: " По мнению разведки США..." И далее ссылка. Что здесь недоступного?

Вы попытались и облажались, примите факт достойно.бебе

Вы обвиняете меня в том, в чем сами облажались... Следуя вашей логике, все следующие ваши посты будут исключительно подкреплены официальными источниками, т.е. самими президентами и премьер-министрами... Очень интересно посмотреть, буду учиться у Вас, как нужно преподносить информацию.

ЗДРАСТЕ патриот18.10.22 12:22
18.10.22 12:22 
в ответ serrikonen 18.10.22 12:09
Вы же в курсе что пытаетесь в чем то убедить профессиональную коментаторщицу? Которая вещает скорее за деньги якобы из Colmara 😉

Вам бы с вашими способностями перехода на личности - да в тему "Война" - цены бы Вам не было...хаха

ЗДРАСТЕ патриот18.10.22 12:24
18.10.22 12:24 
в ответ fiona4 18.10.22 12:12
то есть вы хотите сказать, что путин говорит и делает одно, а в голове у него другое? 😂😃

Странная у вас логическая цепочка, мне ее не понять... смущ

Kaxowka местный житель18.10.22 12:27
18.10.22 12:27 
в ответ ЗДРАСТЕ 18.10.22 12:19
В моем посте написано: " По мнению разведки США..."

Ну вот, опять соврали. хаха

Не так у Вас написано, а так:

"США придерживаются другого мнения." https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39607603&Bo...

Анонимный источник разведки США и офоициальная позиция США это далеко не одно и тоже.

§§ 140 Nr. 2, 138 Abs. 1 Nr. 5 StGB, öffentlich zur Schau getragene Billigung eines Angriffskrieges
msch-sc коренной житель18.10.22 12:27
msch-sc
18.10.22 12:27 
в ответ ЗДРАСТЕ 18.10.22 12:24

Скажите мне ваше мнение по поводу этого:

Почему символ России «Z» - так унизили😱😱.
Или пора и здесь заняться импортозамещением - и найти российский аналог 😂😂.

А то в России как видно - своего алфавита не хватает 🤷‍♀️🤷‍♀️.

„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц
  ЗДРАСТЕ патриот18.10.22 12:32
18.10.22 12:32 
в ответ Kaxowka 18.10.22 12:27

"США придерживаются другого мнения." https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39607603&Bo...

Анонимный источник разведки США и офоициальная позиция США это далеко не одно и тоже.

В таком случае у Вас появилась прекрасная возможность опровергнуть статью ББС ссылкой на Правительство США, в которой они придерживаются обратного от ББС мнения и уличают этот источник во лжи... Шможете?

adada-inn Забанен до 4/10/25 15:55 постоялец18.10.22 12:34
adada-inn
18.10.22 12:34 
в ответ Satalex 01.07.22 09:37
Где цитата Солженицына?

Никто не ответил на этот запрос, попробую я.

(1)

А. Солженицын, "Обращение (к референдуму на Украине)" -- 07.10.1991:

Прекрасно, что назначен референдум на территории бывшей УССР. Но только если он будет проведен вполне справедливо. И я призываю всех, от кого это зависит и кто может повлиять:
- чтобы вопрос в бюллетене стоял совершенно отчетливо (не как в прошлом мартовском в СССР), давая голосующему истинную свободу выбора, без смутной исказительности;
- чтобы, по мировым нормам, не было ни давления на голосующих, ни фальсификации, а по возможности - наблюдение нейтральных комиссий;
- чтобы результат референдума учитывался отдельно по каждой области: каждая область сама должна решить, куда она прилегает.

Источник: "Труд", 8.10.1991 или "Звезда", 1993, № 12, стр. 165-166.

(2)

А. Солженицын -- Б. Ельцину, 30.08.1991.

Дорогой Борис Николаевич!
Пользуюсь надёжной оказией доставить это письмо Вам в руки.
...
Вы уже дали знать: что Россия сохраняет право на пересмотр границ с некоторыми из отделяющихся республик. Это особенно остро — с границами Украины и Казахстана, которые произвольно нарезали большевики. Обширный Юг нынешней УССР (Новороссия) и многие места Левобережья никогда не относились к исторической Украине, уж не говоря о дикой прихоти Хрущёва с Крымом. И если во Львове и Киеве наконец валят памятники Ленину, то почему держатся, как за священные, за ленинские фальшивые границы, прочерченные после Гражданской войны из тактических соображений той минуты? Также и Южная Сибирь за её восстания 1921 г. и уральское и сибирское казачество за их сопротивление большевикам были насильственно отмежёваны от России в Казахстан.
Я с тем и спешу, чтобы просить Вас: защитить интересы тех многих миллионов, кто вовсе не желает от нас отделяться. При Вашем огромном влиянии примите все меры, чтобы референдум на Украине 1 декабря был проведён полностью свободно, без всякого давления (оно очень возможно!), без искажений голосования — и чтобы результат его учитывался отдельно по каждой области: каждая область должна сама решать, куда она прилегает. И сразу слышим угрозы, со срывом голоса: «Это война!» — нет, только вольное голосование, которому все и должны подчиниться...

Источник: "Новый мир", 2003, № 11, стр. 94-95.

(3)

А. Солженицын, интервью В.Т. Третьякову:

"Происходящее на Украине, ещё от фальшиво построенной формулировки для референдума 1991 года (я уже об этом писал и говорил), составляет мою постоянную горечь и боль. Фанатическое подавление и преследование русского языка (который в прошлых опросах был признан своим основным более чем 60% населения Украины) является просто зверской мерой, да и направленной против культурной перспективы самой Украины.Огромные просторы, никогда не относившиеся к исторической Украине, как Новороссия, Крым и весь Юго-Восточный край, насильственно втиснуты в состав нынешнего украинского государства и в его политику жадно желаемого вступления в НАТО. За всё время Ельцина ни одна его встреча с украинскими президентами не обошлась без капитуляций и уступок с его стороны. Изживание Черноморского флота из Севастополя (никогда и при Хрущёве не уступленного УССР) является низменным злостным надругательством над всей русской историей XIX и ХХ веков.При всех этих условиях Россия ни в какой форме не смеет равнодушно предать многомиллионное русское население на Украине, отречься от нашего единства с ним."

Источник: "Московские новости" №15, 28.04.2006.

Надеюсь, никто не посмеет отвергнуть это авторитетное мнение, проливающее свет на происходящее и открывающее глаза тем, кто с ним доселе не удосужился познакомиться.

✓Разделяемое ООН ✓субъективное мнение ✓объективно.
  ЗДРАСТЕ патриот18.10.22 12:35
18.10.22 12:35 
в ответ msch-sc 18.10.22 12:27

А почему вы этот вопрос задаете мне, а не авторам этого символа? Не я же его разработала.улыб

tbd коренной житель18.10.22 12:36
tbd
18.10.22 12:36 
в ответ ЗДРАСТЕ 18.10.22 12:22
Вам бы с вашими способностями перехода на личности - да в тему "Война" - цены бы Вам не было...хаха

факта переход на личности - там нет

я тебе уже писал ранее объяснение понятия "переход на личности"

повторю и тут и для тебя , снова и в последний раз:

Оскорбительный ad hominem, называемый также «переходом на личности», часто содержит оскорбление или принижение оппонента. В общем случае он состоит в указании на факты, характеризующие самого оппонента, но не имеющие отношения к его аргументации.

идет критика твоей аргументации, а не только затрагиваются личностные моменты.

(которые ты сама чаще других затрагиваешь)

почему к тебе такое отношение ?

ну не знаю.... может быть потому что ты так себя ведешь и хочешь что бы к тебе так относились на форуме .... ?

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
Kaxowka местный житель18.10.22 12:42
18.10.22 12:42 
в ответ ЗДРАСТЕ 18.10.22 12:32, Последний раз изменено 18.10.22 12:43 (Kaxowka)

Всё, что пишут газеты и не опровергается правительством является фактом. Окей.

Великобритания считает Путина педофилом. США, кстати, тоже.

хаха

§§ 140 Nr. 2, 138 Abs. 1 Nr. 5 StGB, öffentlich zur Schau getragene Billigung eines Angriffskrieges
Lioness патриот18.10.22 12:48
Lioness
18.10.22 12:48 
в ответ ЗДРАСТЕ 18.10.22 12:32
опровергнуть статью ББС ссылкой

Зачем опровергать чьё-то мнение? Газеты деньги зарабатывают, чтобы люди читали что-то, привлекающее внимание.

Вот мнение немецкого телевизионного гос. канала. Просто имеет право быть, почему нет?

Nach dem Anschlag auf die rechtsnationale Darja Dugina hat sich die Partisanen-Gruppe "Nationale Republikanische Armee" zu der Tötung bekannt. Russland hingegen macht die Ukraine verantwortlich. Politikwissenschaftler Nico Lange schätzt die Lage ein und bringt im Gespräch mit ZDF heute live noch eine andere Möglichkeit ins Spiel.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
  ЗДРАСТЕ патриот18.10.22 12:55
18.10.22 12:55 
в ответ tbd 18.10.22 12:36
Оскорбительный ad hominem, называемый также «переходом на личности»

Ключевое слово "также".

идет критика твоей аргументации, а не только затрагиваются личностные моменты.

Критика аргументации подразумевает под собой высказывание своего мнения и взгляда на аргумент оппонента. А в переходе на личности юзера, которого Вы защищаете, этого не прослеживается от слова "совсем".

почему к тебе такое отношение ?
ну не знаю.... может быть потому что ты так себя ведешь и хочешь что бы к тебе так относились на форуме .... ?

Мне все равно, как ко мне относятся на форуме. Я лишь хочу, чтобы оппоненты моей персоне уделяли минимальное внимание, и оспаривали мое мнение или информацию, которую я подаю, касающиеся именно темы "Война". Что здесь непонятного? А то складывается мнение, что всем интереснее обсудить мое местожительства, детей..., чем то, что заявлено в теме. И ты, кстати, не исключение.))

Lioness патриот18.10.22 12:58
Lioness
18.10.22 12:58 
в ответ adada-inn 18.10.22 12:34
Надеюсь, никто не посмеет отвергнуть это авторитетное мнение, проливающее свет на происходящее и открывающее глаза тем, кто с ним доселе не удосужился познакомиться.

И в чём пролит свет?

За всё время Ельцина ни одна его встреча с украинскими президентами не обошлась без капитуляций и уступок с его стороны.

Да, Ельцин не "доделил" СССР. Это означает, что надо сейчас бросать бомбы на территорию Украины?

Солженицын с его советами пусть идёт... куда подальше. Он только писатель. Он не политолог и не международный юрист. На пророка тоже не тянет. Читать его тяжело, он не брезговал графоманством.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
  ЗДРАСТЕ патриот18.10.22 13:01
18.10.22 13:01 
в ответ Kaxowka 18.10.22 12:42

Всё, что пишут газеты и не опровергается правительством является фактом. Окей.

Великобритания считает Путина педофилом. США, кстати, тоже.

хаха

И как это относится к теме "Война"?

Вчера, кстати, комментаторша из США, обвинила Байдена в общупывании девочки и репортаж показали, как он лапает ребенка... А также упомянула о приставании Байдена к собственной дочери.

Может тебе открыть тему "Педофилия в высших кругах", я вижу, она тебя очень интересует...))

ЗДРАСТЕ патриот18.10.22 13:03
18.10.22 13:03 
в ответ Lioness 18.10.22 12:48

Так я и не против разных мнений. Против юзер Kaxowka , ему и делайте внушение.

ЗДРАСТЕ патриот18.10.22 13:07
18.10.22 13:07 
в ответ Lioness 18.10.22 12:58

Зачем опровергать чьё-то мнение? Газеты деньги зарабатывают, чтобы люди читали что-то, привлекающее внимание.

Вот мнение немецкого телевизионного гос. канала. Просто имеет право быть, почему нет?

Как-то это не вяжется.)))

Солженицын с его советами пусть идёт... куда подальше. Он только писатель. Он не политолог и не международный юрист. На пророка тоже не тянет.