Война.
Анонимные источники американских спецслужб наделены правом озвучивать официальную позицию США.
Вы это серьёзно?
Вы поставьте все сообщение, а не эти два слова, вырванные из контекста, которые я адресовала Вам на Вашу пакость, любя...)))
Только вот не надо про не было выбора. Это в голове у путина 24.02.22 не было выбора, поэтому гибнут сейчас тысячи. Но это не значит, что его на было в принципе.
Типичное оправдание для тех, кто в силу своей трусости, самомнения и прочих шизофренических домыслов не смогли этот выбор увидеть.
Неужели украинцам ( народу, а не "политикам") ЭТО нужно?
А зачем россиянам (народу, а не "политикам") ЭТО нужно?
Кто их спросил про присоединение к России этих четырёх областей?
Сбежало уже несколько миллионов с начала спЭцопЭрации, по всей видимости, высказали таким образом своё мнение.
Пересекли границу и по всей вероятности им ЭТО не нужно. Но они уклонились от решения проблемы.
Росстат опубликовал данные о выезде россиян за границу за первое полугодие 2022 года. Всего с разными целями страну покинуло 8,5 млн человек, это на 25% больше, чем с января по июнь 2021 года — тогда границу для выезда пересекли около 6,8 млн россиян.
Однако не секрет, что многие указывают в качестве цели поездки не переезд, но по факту остаются в других странах жить.
Анонимные источники американских спецслужб наделены правом озвучивать официальную позицию США.
Напишите в ББС, что Вы им не доверяете, что они врут... Может они лично Вам раскроют свои источники...))
Типичное оправдание для тех, кто в силу своей трусости, самомнения и прочих шизофренических домыслов не смогли этот выбор увидеть.
Я так понимаю, это Вы имеете в виду Зеленского? Вот в трусости его вряд ли обвинишь, а вот в прочих шизофренических домыслах - это Вы в точку!
. Это в голове у путина 24.02.22 не было выбора,
А Вы во все головы имеете доступ? )) Может поделитесь, что было в головах Байдена, Зеленского и других западных политиков? Или фантазируете только насчет Путина?
Вы серьезно, контекст что- то в состоянии изменить? Это вы так, "любя", написали?
Вы откровенно признавались и не раз, что модераторам регулярно на других жалобы отправляете, но когда банят вас, называете это пакостями и поэтому обращаетесь набоум к другим "чучуло облезлое"?
Ну вы мадам, что то совсем...не того🥴
Вы сами себе не противоречьте, вы только что удтверждали, что у России не было выбора. То есть у вас есть доступ к решающим головам, а у других нет? И что было такого таинственного в путинской голове, если он так и сказал не было выбора и войну начал?
Напишите в ББС, что Вы им не доверяете, что они врут... Может они лично Вам раскроют свои источники...))
Собвершенно не обязателъно,.
Я здесь напишу, что по мнению анонимных источников разведки Дугину убили укры.
Анонимные источники разведки не выражают официальное мнение США.
Таким образом Ваше утверждение, что по мнению США укры убили Дугину являeтся враньём.
Способность логически рассуждать присуща многим индивидам, но конечно, не всем.
Вы откровенно признавались и не раз, что модераторам регулярно на других жалобы отправляете,
Ну, зачем же так открыто врать. Я писала, что жалуюсь в основном на тех, кто обходит баны и очень редко на тех, кто жалуется на меня, как в вашем случае, например. Спросите у модераторов, они не будут врать.
Вы серьезно, контекст что- то в состоянии изменить?
Конечно. После того, как Вы выдали здесь перл о "выгребной яме", а я вам в вашем стиле ответила этой же "ямой", Вы пожаловались и меня забанили именно за ваше же выражение. Вы считаете это честно? Поэтому и написала Вам в личку. Вы это заслужили.... Поверьте, по сравнению что мне пишут ваши соратники в личку, мое к вам обращение выглядит комплиментом.))
Конечно. После того, как Вы выдали здесь перл о "выгребной яме", а я вам в вашем стиле ответила этой же "ямой", Вы пожаловались и меня забанили именно за ваше же выражение. Вы считаете это честно? Поэтому и написала Вам в личку. Вы это заслужили.... Поверьте, по сравнению что мне пишут ваши соратники в личку, мое к вам обращение выглядит комплиментом.))
За личные разборки в темах банят...
Я тоже надеюсь. Три страницы подряд не угомонится..
Путинцы любят задаваться вопросом, а кому это было выгодно?
Вот что то я никак не вижу особой выгоды на данный момент для Украины в убийстве дугина. Да, он философ рус.мира, но сейчас уже идет войнв, основанная на этой философии. Как может это убийство ее сейчас приостановить, непонятно. Разве что месть просто и то зачем весь этот шум, от него только больше вреда, чем пользы.
С крымскии мостом например, еще можно допустить, что это всу, если с позиций выгоды рассуждать.
Эту девицу в принципе никто знать не знал до убийства.
Некого что ли на росии взрывать если уж действительно охота.
Я здесь напишу, что по мнению анонимных источников разведки Дугину убили укры.
Зачем же зря бумагу марать, если я ссылку предоставила, а там так ББС и написало... Или Вы себя считаете более правдивым источником, в отличие от ББС?
Анонимные источники разведки не выражают официальное мнение США.
Таким образом Ваше утверждение, что по мнению США укры убили Дугину являeтся враньём.
Ну, батенька, в таком случае тему действительно можно закрывать...Потому что она состоит на 99% из фантазий ваших соратников, а также мнений таких же прозападных СМИ, не подкрепленных официальным мнением их правительств.
Фантазии и мнения никто кроме Вас не пытается выдать за официальную позицию правительств.
Вы попытались и облажались, примите факт достойно.
в таком случае тему действительно можно закрывать...Потому что она состоит на 99% из фантазий ваших соратников, а также мнений таких же прозападных СМИ, не подкрепленных официальным мнением их правительств.
тему нельзя закрывать ибо еще много и долго можно обсуждать вратье да ложь правительства рф
а так же: их фантазии и отсуствие жизнеспособности.
Zсторонники исправить и улучшить слова своего обожаемого правительства , как показывает долгая дискуссия - не способны,
попытки есть НО какие то слабые и ведут скорее к обратному эхфекту.
Вы сами себе не противоречьте, вы только что удтверждали, что у России не было выбора.
Я утверждала со слов того же Путина ( ваши его этой речью на каждой странице трясут ), а не писала, как Вы, что " 24-го в голове Путина было...." Неужели Вы не видите разницу?
примите факт достойно.
"достойно" - это не про них...
там нет такого слова в словарном запасе.