Война.
На донбасс пришли российские отморозки в лице гиркина, моторолы, барадая и прочих ублюдков.
На Донбасс пришли бандеровские отморозки. Причём до того, как там оказался Гиркин.
Войну давно уже можно было остановить, но США это не нужно. Если понимаете немецкий, то послушайте немецких политиков -
В этой статье не написано, что:
Следствие уже проведено, причины взрыва установлены
Наоборот:
„Bisher ist es nicht möglich, Untersuchungen vor Ort anzustellen deshalb liegen der Bundesregierung auch keine belastbaren Informationen zu den möglichen Ursachen des Angriffs vor“
, во главе со Стрелковым-Гиркиным(он сам об этом подробно рассказывал),с оружием.
за живого Гиркина уже дают 100 штук американских гривен!
и да ... чёт в РОА какая то нездоровая атмосфера ...
"Несокрушимая и легендарная"- это явно не про Российскую Армию! Пьяные, с оружием, стёб с офицера...
Вот и я о том же. Вижу, Вы более компетентны в этом вопросе, чем предыдущие юзеры. Значит и слова Путина Вы нам сейчас подтвердите ссылочкой. Ждем с нетерпением.
Заранее спасибо.
Слова Лукашенко подойдут? Он должен был быть в курсе планов (как их ему сообщали). Все-таки на Киев через него шли...
Кстати вот фотография, где он планы СВО показывал:
Если понимаете немецкий, то послушайте немецких политиков -
Давайте только не надо про политиков . Мнение на всю голову больной Сары ещё не представляет мнение других.
Она допрыгается до того, что её с партии левых попрут, из-за того, что её безмозглая болтовня привела к тому, что геноссен с партии побежали.
https://www.spiegel.de/politik/deutschland/linke-hunderte-...
вы изменяете своим же принципам, дорогуша, требуете от одних доказательств того, что удтверждали другие. Хотя у вас все как всегда.
Значит и у Вас такой ссылки нет? Тогда непонятно, зачем эти "одни" поднимают вопрос, на котором уже засыпались эти "другие".
И где Вы увидели, что я требую? Я всего лишь у Вас попросила ссылку, приняв Вас за компетентного человека. Ошиблась, у Вас оказалось все, как всегда....
Единственное в чем я с Сарой согласна, так это к взглядам на экономические санкции, касающиеся газовых поставок, которые привели.. к тому, к чему привели, Здесь Германия могла бы действовать просто поумнее..
Но саровские вопли и ее страх перед путинской рукой, трясущейся над ядерной кнопкой - это вообще никуда не годится, совершенно слаба и даже преступна ее политическая позиция в этом плане👎
И вообще, политик, который на чьи то угрозы мямлит "Ich habe ja nur Angst.." - мертвый политик.
Сара Вагенкнехт, тушите свет... Это которая опозорилась на всю Германию у Anne Will. Сказала, если бы путин был таким монстром, он бы давно уже напал. И через три дня он напал
Гиркин сам потом с гордостью рассказывал в интервью про 2014-й год, что "да, мы нажали на спусковой крючок той войны. Не было бы нас - не было бы войны".
Я прокомментировала то, что посчитала нужным
То есть, соврала, чтобы угодить своим коллегам по цеху?! Что и требовалось доказать!
здесь нет чужой дискуссии, это не приватный чат.
Вот именно, здесь все на виду, поэтому и нужно вникать в суть дискуссии, особенно, если влазишь в нее третьим.
Что там тебе показалось, твои проблемы.
Это не мои проблемы. Это твоя невнимательность.