Война.
Та вы че, не в курсе даже что ваш царь своим собственным ртом на весь мир говорит? И еще тут его действия истолковывать беретесь, вы что, совсем?😂
Он такой же мой, как и Ваш - это раз! И два - я не его действия истолковываю, а высказываю свое мнение. Ну и три - если я ссылаюсь на чьи-то слова, то всегда подкрепляю это ссылкой. Этого, между прочим, требуют Правила ДК, спросите у модератора, если мне не верите.
Так по какому вопросу вы свое мнение здесь высказываете, извините, о том как огурцы выращивать что ли? Вы интерпретируете военную стратегию России и просите ссылку на важную речь путина, где он озвучивает основные цели СО. То есть вы не в курсе даже что он там говорил а ваши оппоненты в курсе. О чем это говорит?
Не дай Бог Вашим родителям или детям разнесут их единственное жилье так, как это сделала Россия в Мариуполе, да и разве только в нем? А потом спросим , жалеет ли Россия украинцев
Не дай Бог и вашим тоже. Но давайте будем справедливыми до конца и будем оплакивать не только жилье в Мариуполе, а и в Донбассе, Ираке, Ливии, Югославии.... Или там не люди жили?
А как вы думаете почему дядя Вова в феврале обьявил не войну, а именно спецоперацию?
Видимо, потому, что это разные вещи. А как думаете Вы?
А что тогда ВОВ, как не Специальная Военная Операция по Ликвидации Большевистской Опадсности для Мира?
СВОЛБОМ, так сказать?
Вы гадать не будите, а подождете, кого назначат взрывателями того Вашего списка!
===========================================================================
В этой ситуации буду гадать. Сами взорвут (как и Башни Близнецы) , а Россию назначат для обоснования нападения НАТО на Россию с применением ЯО, но для Китая такой вариант крайне не выгоден, поэтому можно надеяться, что Россия, Китай и др. Государства успеют создать АнтиНАТОвскую Коалицию до массовых САМОподрывов из "того списка", что заставит НАТО сесть на попу ровно, ровно.
Мариуполь - это Донецкая область. Войну туда принесла Россия. Как и в Сирию, Грузию. Ранее в Молдову и Чечню. Парламентская ассамблея совета Европы признала Россию государством-террористом (99 за, один воздержался).
Ну а в Украине Россия продемонстрировала всему миру нараспашку свое садистское фашистское нутро. Несколько поколений россиян будут теперь работать на репарации.
чтобы люди дома зарабатывали достойно
разве Вы не учили в школе?
Книгу переворошив,
намотай себе на ус -
все работы хороши,
выбирай
на вкус!
смотрю видео и чёт даже скупая мужская слеза не катитца ...
Душераздирающая история российского наемника Андрея Федорова из отряда «Барс».
Вместо обещанных 3 млн рублей за ранение выплатили 20 тысяч.
Теперь он никому не нужен, живет в нищете и жалуется, что у него нет денег даже на автобус.
Душераздирающая история российского наемника Андрея Федорова из отряда «Барс».Вместо обещанных 3 млн
считаю,что Россия проигрывает войну маленькой Украине.
Причём,позорно и глупо.
Что скажете на это???
Бред...
В этой ситуации буду гадать.
тут гадаем, тут не гадаем ... тут рыбу заворачивали!
Сами взорвут (как и Башни Близнецы)
вау! да Вы прошаренный юзер!
респект!
ну тогда пишите " (как и Боинг МН17)! чё стесняетесь та? мы ж все свои! практически ...
НАТО воюет за Ваши, лично, деньги!
Понимаете в чем суть...нет...
Потому что в независимости от того воевало бы НАТО или нет... я бы платил эти налоги...и пока я не плачу военный налог ...
Так что НАТО воюет за свои деньги...
Как же швах, если уже росийскую территорию отобрали
Улыбнуло...
Вы признали результаты референдумов...как теперь будете смотреть в глаза своим товарищам?..
У Вас какой прогноз на окончание войны?
Подпишут мир на условиях Москвы...Я думаю в Одессе тоже проведут референдум...Зеленский сбежит ...
и пока я не плачу военный налог ...
ну тогда да, буян ... Ваша совесть чиста перд Россией!
буян, а вот подскажите, ну только без известного всем Вашего язвление ... вот много инфы из России. читаю, и не совсем понимаю- это чёрный стёб, или реально такая реальность?
вот например такая-
Инфа с места от идиота, который взял повестку: За время подготовки уже 14 трупов. 5 суицидов, 2 летальных отравления алкоголем, остальные - обострение хрон. заболеваний, тромб, сердце, поножовщина. Одно групповое изнасилование. И это не прошло двух недель. Сибирь.
А какие налоги ты платишь в Кыргызтане , Ваня?
ну только без известного всем Вашего язвление ... вот много инфы из России.ччитаю, и не совсем понимаю
Не могу удержаться....
Может не пытаетесь?..
Надеюсь,Вы уже вспомнили речь вождя??
В ней он рассказал,что несколько дней и все дела закончатся.
Вспомнили???
Нет, не вспомнила, но все еще надеюсь на Вашу порядочность и жду от Вас ссылку. Ну, ту, про три дня. Помню только, что сначала Байден говорил, что РФ нападет на Украину через два месяца, потом через месяц, а потом уже через две недели... За ним повторяли почти все наши западные политики. Я еще подумала тогда, что не к добру это. А когда это случилось, кто-то из них и про три дня говорил, то ли сам Байден, то ли Джонсон. Но украинские неполживые СМИ, конечно же, приписали это Путину.