Война.
А что там впереди???
===========================
Всё идёт по плану. Впереди массовые подрывы неустановленными лицами Газовозов , Терминалов СПГ, холодная Зима 2023 года остановка производств и массовое бегство Бизнеса и населения из ЕС.. Всё идёт по планам Капитализма Катастроф...
А Вам бы лучше на смысле постов подзадуматься.
Вместо перехода на личности)))
Так я именно о смысле ваших постов и писала. Какой еще переход на личности?
Повезло что они совпали.
Кстати, ты запятую пропустил. Что будем с этим делать?))
Ну как что???
легко)))
Испортить настроение-быстро и качественно)))
НАТО воюет за свои, а
НАТО воюет за свои и на свои деньги...а Украина нет...
А как ты с соседями это увидишь? В окно?
И зря)))
У меня все посты со смыслом...
Ежели нашли бессмысленный какой,попрошу привести сюда.
И разберем вместе)))
Какая разница за какие деньги кто воюет)))
Главное,как воюет.И результаты)))
И как " непобедимая и легендарная" бежит вприпрыжку от этих...воюющих " не за свои деньги")))
Ну как что???
легко)))
Испортить настроение-быстро и качественно)))
Хорошо, будем считать, что пасс сам себе испортил настроение, исправляя ошибки другим, а не себе.))
В ООН радостно отчитались: свыше 140 стран мира высказались против России, осудив референдумы и не признав их результатов. При этом, около 50 стран либо не голосовали, либо воздержались, либо голосовали за Россию.
Россия не менее радостно отчиталась о единогласной поддержке населения на «референдумах» на захваченных территориях. «Забыв» учесть, что, во-первых, миллионы несогласных выгнали с этих территорий, а оставшиеся несогласные «референдум» проигнорировали. Главное же достигнут нужный результат!
Всё идёт по плану.
российский пропагандист Семэн Пегов:
Сразу 9 российских военкоров и военкор-проектов рискуют попасть под уголовку о дискредитации ВС РФ сообщает Mash. Это: Игорь Стрелков, Семён Пегов, Юрий Подоляка, Владлен Татарский, Сергей Мардан, Игорь Димитриев, авторы GreyZone, Рыбарь и, внезапно, Кристина Потупчик.
Kulinichev , а кто у вас гадюка, кто жаба?
Ежели нашли бессмысленный какой,попрошу привести сюда.
И разберем вместе)))
Давайте лучше посмеемся вместе.)))
Бедные украинские мужчины. Только водителями в ЕС и нужны.
У меня есть другие данные. Что в ЕС появились вполне себе здоровые мужики , которые за вильну Украину умирать не рвутся
Вата давно ищет как она будет поражение оправдывать. Одно из них " так ничесно пабеждать вам деньги дали"
НАТО воюет за свои и на свои деньги
эх ... буян ...
не улавливаете суть момента!
..........
НАТО воюет за Ваши, лично, деньги!
Какая разница за какие деньги кто воюет)))
Главное,как воюет.
Большая...это на прямую сказывается на качестве и на интенсивности ведения боевых действий...
Вот снизили Украине финансирование и сразу швах стало на фронтах...
Нечем наемникам платить...А были бы свои средства...Москву бы за 3 дня взяли...
Разница за какие деньги воюет очень большая. Мне как-то совсем не хочется , чтобы политики Германии и ЕС спускался деньги налогоплательщиков на войну.
Только водителями в ЕС и нужны.
ого! растут профессионально как!
раньше писали только про клубнику и туалеты!
У меня есть другие данные.
Вы уточните кто Вы, ТАСС, мама Тереза, очаковский раввин, иначе вряд ли Вам поверят, тут такие собралисъ, стебутся над индивидумумами.
Хотя я лично верю, что у Вас появились здоровые мужики. Поздравляю.