Война.
мне интересно...
Странные у вас интересы.
что же тут странного...интересоваться поставками вооружения Польши на Украину?..
Интересоваться не странно, странно их ждать да ещё вместе с какими то людьми. С соседями что ли ждётe?
Как всегда
Ага, все идёт по плану , чмобилизация не нужна ( ваш путен сказал) клоун 🤡 🤡 🤡
Зачем Украина обстреливает территории, которые она считает своими и убивает собственных граждан на территории Донбасса?
Затем же зачем советская армия обстреливала свои города, освобождая их от фашистов.
советская армия обстреливала свои города, освобождая их от фашистов.
при том, что многие города были оставлены Красной Армией без сопротивления и без разрушений...
Зачем Украина обстреливает территории, которые она считает своими и убивает собственных граждан на территории Донбасса?
Зачем Россия обстреливает территории, которые она считает своими и убивает собственных граждан на территории Донбасса?
Впрочем - "Россия" считает своими все территории бывшей Российской Империи и бывшего СССР.
Надеюсь - недолго мечтать осталось.
Спросите любого компрадорского олигарха политика, что он желает народу, и он ответит " счастья, процветания и достатка", и при этом они берут у народа столько, сколько еще можно взять, сколько этот народ может вытерпеть. Так было всегда. И неважно, чья это олигархия, РФ, западная или США.
Ой - е, а должен хотеть олигарх видимо все добро раздать? Вы этого от них ждете? Зачем? Чтобы народ всё проср@л, так проходили уже. Ни к чему хорошему не привело.
И не надо сравнивать богатых РФ и в западных странах. В той же Германии с прогрессивной ставкой налога на доходы по сути богатые и содержат государство и народ. Не обычный же работяга со своими парами тысяч налога в год, нэ?
Однако в распоряжении журналистов оказалась информация, которая ясно говорит о совсем иных задачах Polaris 21. Согласно этим данным, НАТО готовилось к вступлению в вооруженный конфликт с Россией в случае вмешательства страны в ситуацию на Украине.
Я вам больше скажу - НАТО и создавался с целью противостоять СССР (почитай России) и вступить в вооруженный конфликт при необходимости. И десятки лет к этому готовится. Но до сих альянс так и не пришел на войну с РФ. Очевидно одно - дальше будет готовиться еще тщательнее, с таким соседом нельзя расслабиться.
Так в чем же, по-твоему шулерство?)))
По-моему, в результатах голосования. У меня этот цирк ассоциируется с весьмирснами.))
Я вот только не могу понять - что Пу все это время как жвачная корова что-то пережёвывал ? Чтобы сдержать свою агрессию ? И это - лицо России 😂😂.: Если уже и в своём «стаде» раздаются такие речи- стоит задуматься. Первый раз слышу чтобы так по человечески говорили на высшем уровнее
Эка, Путина корежит. Жует что-то, видимо челюсть от неожиданности теряет. Это ему не в своем Совбезе речи внимать))
Самое время восточным республикам прогнуть Россию под свои интересы, пользуются моментом, молодца.
На Лаврова, вообще, намордник надели, чтобы рот не открывал - он один там в маске сидит.
Очевидно одно - дальше будет готовиться еще тщательнее, с таким соседом нельзя расслабиться.
Всякая проблема должна найти своё решение.
Худший вариант - нагнуть Россию без оккупации - как Германию после 1МВ.
Новый путлер - гарантирован.
Надеюсь - это очевидно.
Оккупировать РФ не уничтожив пары "бедных россиян" - проблемно - прежде всего, потому, что "супергуманисты" Запада поднимут вой.
Оптимальный выход - повторение сценария ХХ века - революция, передел собственности, гражданская война.
Есть пара "но": Китай и ЯО.
чёт эти россияне всё плачут и плачут ...