Война.
Русским даже не надо ничего изобретать – следует лишь повнимательнее присмотреться к поучительному иранскому примеру, сделав из него нужные выводы.
вы правы русским ничего не наде изобретать, достаточно научится уважать историю своей родины, а позорно не оглядываться на мусульман.
Вы разрушили свою историю и создали безсистемный бред, который повторяете как зомби.
Эта война есть полная бесмыслится которая приведёт к разрушению россии. а остальное всё демагогия
пукин - инагент, а т.к. там он с двойниками только для картинки, то вся верхушка гэбни - инагенты.
народ рф то знает ?
или их просто - в расход ?
за что тогда местные Z-дамы доказывают ?
оно и понятно - тут бы хоть как то "штаны удержать"
Видели как чмобиков в СП теперь "загоняют" 😉
именно там где правят деньги - еще как важен системный подход и управление с контролем.
а как насчёт с демократией? кто будет контролировать? те кто в списке форекс?
те кто привык делать деньги никогда не будет вкладывать ради других м туда где ему не выгодно.
ссылку на источник не судьба дать ?
А что только я должна давать ссылки? Мне здесь вчера ваши писали, что я их должна искать самостоятельно. Что за двойные стандарты?
На!
https://spb-mk-ru.turbopages.org/spb.mk.ru/s/social/2022/1...
Пу теряет свою «значимость». и не только на мировой арене.
А какое у него было выражение лица и поза , когда президент Таджикистана вдруг заговорил : «Мы хотим чтобы нас уважали. Не надо относится к странам центральной Азии как к бывшему ссср».
Я вот только не могу понять - что Пу все это время как жвачная корова что-то пережёвывал ? Чтобы сдержать свою агрессию ? И это - лицо России 😂😂.: Если уже и в своём «стаде» раздаются такие речи- стоит задуматься.
Первый раз слышу чтобы так по человечески говорили на высшем уровнее
Всё что вы критикуете не имеет никакого отношения к самой идеи. Я бы сказал даже боьше многие страны мира стремятся к системе но уже мирным способом.
Какой идеи? Эсхатологической - о рае на земле? Коммунизм - как ему самому казалось - предлагал материальный и рациональный подход к вопросу. Скрывая от всех саму цель - ибо она была религиозна.
Что касается достижения - действительно был путь вооружённого насилия - путь войны - ленинский/большевоиистский и путь невооружённого насилия - путь мира - каутский/социал-демократический.
В расход. Самые умные уезжают или изворачиваются.
Сколько лет там был отрицательный отбор?
А местные "дамы" двух категорий - нашли такую работу или должны где-то изложить понятое из ТВ.
Действительно дискутирующих с идеологией развитого пукинизма уже больше 8 лет тут нет.
Это в переводе.
я могу и в оригинале прочитать, на разных языках - не вопрос
где он и где уверенность что не фейк это все?
честное руzское слово - такое себе.... уже все это знают
Англосаксы, представьте, и танцевать умеют и пуанты делать:
Дело не в давно ушедшей Фонтейн, и даже не в том, что балетная часть Ковент-гартена - одна из лучших, если не лучшая, балетная труппа в мире. А в том, что именно английские постановщики (Борн, Аштон, МакМиллан, Макгрегор, Доусон, Хан) - законодатели моды в современной хореографии. Это знает каждый, кто хоть однажды видел театральную афишу. Правда, это про англичан, а кто такие англосаксы я не знаю. Может, есть в России какая-нить деревушка, Англосаксовка типа, ну я хз, может тогда Здрасте и права.
Сколько лет там был отрицательный отбор?
ну .... они так хотят....
зачем мне им мешать то ?
А местные "дамы" двух категорий - нашли такую работу или должны где-то изложить понятое из ТВ.
понимаю - тупо зарабатывают копеечку..
ну не на панель же идти .....
сколько именно поддержало рф ?
Важно сколько не поддержали США...
Могилизация имеет начало, но она не имеет конца
Ага, сколько раз путлеровцы во главе с его великофюрерством заявляли шо чмогилизация НЕ требуется и усЁ идёт по плану, 🤡
Эта война есть полная бессмыслица которая приведёт к разрушению России. а остальное всё демагогия
----------------------------------------------------------------------
Пляши от печки. - "Россию разрушить невозможно" и даже ты поймёшь, что в этой теме все мнения врагов России бессмыслица.
Действительно, смешно смотрится в Вашей исполнении.
Лап, а чо ты постеснялась привести свое высказывание? Давай уже)))
Теперь вы сами понимаете, какое это шулерство. Британия распустила свои колонии, нарезала их максимально мелко и каждой колонии достался голос в ООН.
Так в чем же, по-твоему шулерство?)))
"Россию разрушить невозможно"
В 1917 году разрушили. Можем повторить.