Война.
Все давно говорят, что путин на самом деле предатель россии и служит интересам западного капитала.
Все они одинаковы и служат захваченному ими капиталу, и дружбы между ними нет, они едины в одном, не отдать власть и награбленное.
Путин не однократно по своей непробиваемой глупости говорил "паны ругаются а на холопах чубы трещат", забыв, что он сам давно пан.
Но война панов пугает гораздо больше чем нас, они могут потерять все а нам терять нечего.
И как мне теперь дальше с этим жЫть?!....
Вам, ув. ЗДРАСТЕ ... какие Ваши проблемы ...
а вот как теперь жить этим грустным тётям из Брянской обк ...
Родственницы мобилизованных из Брянской обл обратились к Путину: "Наши ребята звонят и просят помощи
Грустные родственницы мобилизованных из Брянской области обратились к Путину: "Наши ребята звонят и просят помощи, они не хотят быть пушечным мясом, они не обучены. Уже есть первые раненные. Просим вас, разберитесь, весь этот беспредел от людей во власти.
на соседа или "знакомого Рабиновича"?
У рашистов свои критерии приличия, в их " приличном " обществе ссылаются на Z-помойки и на
разных педофилов типа риттера
Чтобы что? Все обнищали за счет высоких цен на ресурсы и не смогли у них больше покупать? Ну, так себе версия. Ни одному продавцу невыгодны нищие покупатели.
Спросите любого компрадорского олигарха политика, что он желает народу, и он ответит " счастья, процветания и достатка", и при этом они берут у народа столько, сколько еще можно взять, сколько этот народ может вытерпеть. Так было всегда. И неважно, чья это олигархия, РФ, западная или США.
Вам, ув. ЗДРАСТЕ ... какие Ваши проблемы ...
а вот как теперь жить этим грустным тётям из Брянской обк ...
Вот именно, ув.влавр. Где я и где Брянская обк(с)? У них и спрашивайте.
Можете еще спросить у Беладонны, она Вам википедией ответит....
У рашистов свои критерии приличия, в их " приличном " обществе ссылаются на Z-помойки и на
да вообще ,странные они
- хотят быть другими
- ничего внятного и конкретного сказать не могу
- учиться отказываются
- дико обижаются
- постоянно повторяют одно и то же как мантру.
- свою же историю , по факту, не знают
Где я и где Брянская обк(с)?
получается , ты своих бросаешь и не помогаешь ?
ой.
А у нацистов, чье мнение отличное от их собственного, те сразу переводятся в разряд педофилов, ссылаясь на разных наркоманов и сексменьшинств типа зеленских и арестовичей.
А у нацистов...
зачем ты опять про себя ?
там был вопрос давно: почему путин любит чужих детей целовать, еще никто ничего не ответил
у тебя ответ есть ?
получается , ты своих бросаешь и не помогаешь ?
Копипастить википедию у тебя лучше получается, чем свои мысли здесь демонстрировать. ))
Вот именно, ув.влавр. Где я и где Брянская обк(с)? У них и спрашивайте.
чё у них спрашивать та ...
с начало приходит весть о ранении, потом придут похоронки ... хорошо, если будет звонок с номера +38 .... с " Мама, я в плену!"
ну и да, а Вам то чё ... резвитесь там в НАТО ...
Копипастить википедию у тебя лучше получается, чем свои мысли здесь демонстрировать. ))
не фокусируйся на мне, плз
сфокусируйся на самом вопросе , он по смыслу - простой
повторю тут, что бы не забыла: ты своих бросаешь и не помогаешь ?
ты осилишь ........ или ?
Вижу, по теме тебе сказать нечего. Перешел на флуд. Тогда это к беладоннам...))
хочешь узнать что такое флуд, перечитай свои посты.
не фокусируйся на мне, плз
Взаимное пожелание. Перейди к теме!
ты осилишь ........ или ?
Посмотрю сначала, как с этим справишься ты.
Вижу, по теме тебе сказать нечего. Перешел на флуд. Тогда это к беладоннам...))
дык я - именно по теме: война объявленная вашим царем - глупа и разрушительна для рф по своей натуре.
ваш традиционный царь-путин - слаб и беспомощен.
ты например, даже не знаешь ничего о его традиционной семье и текущих жене и детях,
как поборник и борец за традиционные ценности - ваш царь-путин слаб и совсем не идеал для подражания
а теперь, тебе команда: вперед на защиту царя!
не обмазывание всех вокруг (Зеленский наркоман)
ты попытайся доказать что твой царь не "голый"
ну, во первых, я вас к "приличному" обществу не отношу. ..
простите , а что такое приличное общество? я помню когда то в ссср создавали различные приличные общества, так называемых блатных. Мы все знаем чем кончил ссср. Полным развалом и деградацией. Какое может быть в современном мире приличное общество, там где всё продаётся и покупается, там где нет моральных принципов? создайте и научите людей морали и демагогия о приличном обществе сама сабой отпадёт.
вам не нравиться война на украине, так кто её спровоцировал? кто получает выгоду , уничтожая украинцев и русских?
Путин есть марионетка это понятно любому мало мальски мыслящему человеку. Кто создал его?
А не так ли называемое приличное общество?