Война.
А что по этому поводу говорит Википедия? Ты же ярый поклонник этой помойки...
ну понятно : нешмогла
А вот французы о вашем весьмирснами. Прозревают понемногу...
Французский еженедельник : "горькая правда - остальной мир нас не любит. Если его принудят выбрать между Западом и Россией, он выберет Россию ".
ссылка из Вики - для вас, дорогуша, чтобы вы тут же без усилий и просветились. Я и без Вики в курсе, кто такая Марго Фонтейн и так же с кем она танцевала.. в пуантах. Но вы с каждым своим новым постом только подтверждаете вышесказанное.
Французский еженедельник : "горькая правда - остальной мир нас не любит. Если его принудят выбрать между Западом и Россией, он выберет Россию ".
почему на фото, такой расстроеный вместо откровенно довольный ,
человек определился с отличным будущем - что еще надо для радости ?
таких же как ты "поклонницах" "руzzского мира которым "своих не жалко",вместо "своих не бросаем" кстати , тут с еще одной - неприятность похоже приключилась
Российская пропаганда прое**** дэушке весь мозг Я считаю, что Путин после этого, как честный человек , должен на ней жениться. Совет да любовь.
Ссылаться на Вики - это моветон в приличном обществе. Даже сам автор этой помойки от нее дистанцировался. Но вам можно...))
она даже Вики считает помойкой, видно только риа новости читает . Хотя ей надо бы с вики и начать, то есть с азов, с элементарных информационных источников. А потом, лет через десять, можно попробовать и на книги перейти.
Или вы тут все салаги, не имевшие дедов/бабушек-ветеранов, которые могли бы вам рассказать, что такое была ВОВ?
нам еще и мамы с папами рассказывали!
и что самое ценное- находившиеся на оккупированных территориях!
так что, клей-смола, не надо тут размахивать " Историей КПСС" ...
Ссылаться на Вики - это моветон в приличном обществе.
а на что ссылаются в приличном обществе ?
на соседа или "знакомого Рабиновича"?
На документальные факты... Но Вы не заморачивайтесь - все равно нешможете.))
она даже Вики считает помойкой, видно только риа новости читает . Хотя ей надо бы с вики и начать, то есть с азов, с элементарных информационных источников. А потом, лет через десять, можно попробовать и на книги перейти.
странный какой то "великий разум" и независимость,
базовых вещей да аксиом и то не имеют.
книги и те не читают.
ну, во первых, я вас к "приличному" обществу не отношу. Или мне нужно было вам с ленты.ру ссылку дать, чтобы вы наконец просветились про английский балет? Думаю, мне пришлось бы долго искать, там об этом редко пишут, дорогуша.
Читая Ваши перлы, сразу понятно, что сама Вы еще не пробовали на книги перейти... Штудируете методичку Вики...)))
На документальные факты... Но Вы не заморачивайтесь - все равно нешможете.))
а такие факты - вам в методичках доводят
или на других носителях информации ?
пример может показать ?
мы будет пробовать учиться и развиваться.
ты не сумневайся !
Ради чего? В чем великий замысел то ?Кто вам, дуракам, пить мешал ???
беда россиян, что они не могут заглянуть в будущее ...
а их Великий Геостратег смог!
Ответ Президента России Путина на вопрос " Владимир Владимирович, Вы ни о чем не жалеете?"!
ну, во первых, я вас к "приличному" обществу не отношу.
И как мне теперь дальше с этим жЫть?!....
пример может показать ?
Хотелось бы увидеть...
мы будет пробовать учиться и развиваться.
Удачи!!!