Война.
Ну а кто мог в Херсоне строить мост? Думаете, бурятов завезли?
наверно! вроде за время самостийнойсти украины был построен только пешеходный мост кличко и все ...
уже в открытую красят свои танки под нацистский Вермахт! Ну что ж, спасибо! В такой стрелять гораздо приятнее!"
И не говори никому, что ты не видел опознавательные знаки танков бундесвера. Засмеют.

Волшебное слово "вроде" освобождает от ответственности за любую опубликованную дурь.
На украинских землях белый равноконечный крест
Не кормите тролля. Ещё вчера утром мне коллега верующий в АфД присылал несколько фото украинской техники с крестами. Но он как в рот набрал воды, когда я в ответ отправил фото бундесверовского танка с таким же крестом и лого бундесвера.
Эти фейки грубые и делают их для таких же грубо заточенных людей.
Ой ли?
Конечно. Почему европейские нацисты единым фронтом поддерживают не РФ,а Украину? И гитлеровская символика популярна почему то не в ВС РФ,а среди украинцев. И советские флаги,проводящие параллели со Знаменем Победы над гитлеровским нацизмом в ходу в России,а совсем не на Украине. И памятники гитлеровским прихвостням ставят и улицы в честь их называют на Украионе,а не в России.
Но при этом,сравнивают с гитлеровцами почему то РФ,а не Украину.
Опять раздвоение сознания - парвая ласточка подступающей параноидальной шизофрении?
Почему европейские нацисты единым фронтом поддерживают не РФ,а Украину?
Может, потому что Украину поддерживают в Европе вообще все, а Россию никто?
По поступкам судят.По этому показателю Россия однозначно фашистское государство.
И не говори никому, что тыНе "ты",а Вы.
Параграф 3,пункт 2.
https://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html?Cat=&page=0...
Можете называть на Вы и с маленькой буквы. Я не против.
ты не видел опознавательные знаки танков бундесвера.
Посмотрите ещё раз видео,ссылку на которое я скинул.
Там опознавательный знак Вермахта,а не Бундесвера.
Ещё вчера утром мне коллега верующий в АфД присылал несколько фото украинской техники с крестами. Но он как в рот набрал воды, когда я в ответ отправил фото бундесверовского танка с таким же крестом и лого бундесвера.
По всей видимости,Ваш коллега такой же слепец,как и Вы,если не видит разницу между прямым и скошенным крестом.
Где в ЕС нацисты?
Вот в росси они точно есть.
Ну они же переписали свою историю🤷♀️🤷♀️. И по этой новой истории - в ссср жили только русские🙈😂. Не было никаких других национальностей.
Хотя забыли - что именно в ссср не было превосходства одной нации над другой. Не было синдрома элитности «русской» нации . Не было разделения на то , что одна нация выше другой. Поэтому там много и браков разнонациональных. И паспорте стояла - национальность. Чтобы не потерять свои корни. А сейчас - только русские . А все остальные - хохлы , чурки, черномазые🤷♀️. С пренебрежением . Это же все - «недонации» . А «недонации» по их мнению - ге имеют право на существование. По крайней мере - свободно от них.
И после этого здесь все кричат о украинском
«нацизме». Перекладываются с больной стороны на здоровую . Это когда голову - заменил телевизор.
Вы,если не видит разницу между прямым и скошенным крестом.
Дорогой наутилус, сколько зайцу не прячься а уши из-за куста торчат 😁
Я вижу разницу не вооружённым взглядом, ка
и весь прочий мир. Путинята губят мирное украинское население, мирных "новороссов". А какой там крест и в чём разница вы расскажите местным жителям в Мариуполе на бртском кладбище.
Вот в росси они точно есть.
Конечно,есть. Они везде есть. В Германии тоже есть.
Разница в том,что в цивилизованных странах,как Германия или Россия,они сидят тише воды,ниже травы. А большей частью по тюрьмам.
А на Украине нет.
Потому то в 2016 Украина и проголосовала против резолюции ООН против героизации нацизма.
Пичему - конечно, понятно. Не будет же она против своей же собственной идеологии голосовать? Это невозможно.
европейские нацисты единым фронтом поддерживают не РФ,а Украину
Ой - опять врёрте?
Европейские радикалы - не только правые, но и левые - на подкормке у Путина.
Конечно. Почему европейские нацисты единым фронтом поддерживают не РФ,а Украину?
С точностью наоборот. К примеру: какая из партий Германии относится к "Путинферштеер"? Всё правильно, насквозь коричневое AfD
Где в ЕС нацисты?
Они везде есть.
Вот они в россии. Я вам видюшку опубликовал а вы отделываетесь, впрочем, это уже стало привычным делом для вас, общими словами.
Вот слова жителей новороссии о русских военных.
Ходят слухи, Стрелкова-Гиркина мобилизовали. Надеюсь, скоро пожелаем здоровья погибшему
https://www.unian.net/war/skoro-vyydet-na-svyaz-terrorist-...
в приморском крае нашли мертвым военкома
По предварительным данным, военного комиссара партизанского и лазовского районов приморья нашли повешенным на заборе.