Война.
для меня вот такие вот эти зигующие, не что иное как фанатизм с нацистким уклоном. Ну или шизофренией попахивает:
Это типичный - либерализм. Говорить - я за мир, я против войны. И сидеть и ждать. Отдайте все территории - они же все равно не мои собственные . Поэтому и не жалко. Включите хоть немного ассоциативное мышление . Или если в ваш собственный дом придёт сосед , убьёт сыны, изнасилует вашу дочь , заберёт часть дома себе - вы поднимите лапки кверху - и будете пассивно сдаваться? И ничейно не делать .
Как хорошо отдавать то - что вам не принадлежит . И либерально «жалеть» . Или пассивно «страдать».
То есть слов "защитите Донбас" ВЫ не услышали? ВЫ правда думаете, что нам в кайф когда наши дети уходят на эту войну, защищая детей Донбаса? Просто по другому не получилось. Восемь лет не получалось. Восемь лет. Знаете рецепт КАК это прекратить по другому? Действенный рецепт - дайте его. Нет? Так заткнитесь, и найдите более приличный повод выгулять белое пальтишко.
Забавно всегда слушать от "хороших" фразу типа "сритесь дальше. бездельники". Этакий образец куртуазности и уважению к собестедникам в одной фразе.
Но почему-то запрет на КЛЕВЕТУ (а фейк это и есть клевета) называете отсутствием свободы слова.
Клевета тоже должна быть запрещена. Другое дело, что сейчас в России даже лозунг "Нет войне" считают клеветой на российскую армию.
Так это они об кошелке девушки переживали?
Ну арестовали ее не за то, что она жгла электричество.
Понемногу проясняется с арестом. Оказывается,это та самая девчонка из известного ролика "Помоги российской армии в Германии - жги электричество!"Не,ну неудивительно.
Даже ваш сторонник terminius говорит, что правильно арестовали. Могу себе представить, что она там навыкладывала. Сообщайте, что там с ней, если что
Сейчас гауляйтер херсонской области попросил у Кремля помощи с эвакуацией. А зачем присоединили эти области. Ну чтобы потом эвакуировать жителей в другие регионы России .
При этом - принято решение всем желающим выехать в Россию и обеспечить постоянным жильём.
«Стесняюсь» спросить - а у всех коренных жителей России есть нормальное жильё 🤷♀️🤷♀️. Скажите а будут ли «рады» коренные россияне - которые годами ждут переселения из бараков в нормальное жильё - которых правительство кормит этими обещаниями. - отдать своё новое жилье «чужачкам» . А самим - оставаться жить в бараках . Это же патриотизм !!
А что мешало тогда открыть программу репараций и предоставить жилье всем желающим представителям «русского мира» - без вхождения на чужие территории . Тем более пример есть
- Германия. Неужели для того чтобы «их» забрать - нужно было начать войну. Германия же не начала войну за то , чтобы «защитить» своих немцев в России . Не отвоевала кусок территории ( например Калининградскую область) - и не поселила всех желающих там.
Так почему Россия - не сделала именно такой «жест доброй воли» ?
О, блин. Подкинул угля в топку. Я, значит, либеральный страдалец.)) А вы тут воины света. Хлещетесь сутками. Кого победили то, хоть, артисты погорелого театра?
Ы правда думаете, что нам в кайф когда наши дети уходят на эту войну, защищая детей Донбаса?
Войну на Донбасс принесла Россия. Россия сначала оккупировала Донбасс, убила там людей, теперь тянет лапы к другим украинским городам.
Ну и вас никто не спрашивает, в кайф вам или нет. Могилизация и точка.
Ну, хорошо, у меня рецепт только один-договариваться, идя на уступки. Но правителям на меня и мои советы глубоко начинать. А вы то тут, разводя демагогию днями-ночами, к чему пришли, кроме как к умничанью и разборками между собой?
А бездельники? Как ещё назвать тех, кто тут 24 часа в сутки просиживает? 😃
Всё, пока, некогда
Nach diesem Vorfall ermittelt nun der Staatsschutz der Dresdner Polizei gegen die Frau. Der Staatsschutz habe Hinweise von Bürgern sowie Anzeigen des Social-Media-Teams erhalten. Sprecher Lukas Reumund (46) sagte: „Wir prüfen gerade noch, wegen was genau“.
То есть,только проверяют и думают,какую бы статью пристегнуть.
Ясно.
Ничего ей не будет. В худшем для неё случае - формальный штраф и прочистка мозгов в местном отделении полиции.
С Юлей сложнее. Возможно и депортнут. Когда авиасообщение возобновят. А возможно и нет. Но даже если и депортнут,то не за ролики,а как нелегалку. Ну,а если Юля наврала про нелегальный статус ( полиция не подтвердила его,заявив,что им об этом ничего неизвестно ),то никуда её не вышлют.
Но на деньги,думаю,влетит. Не стоит троллить спецслужбы,о какой бы стране ни шла речь. Тем более,в Германии,где болезненно относятся к таким вещам.
Помните,как немцы вбесились изт за репортажа о Лизе Фисенко? Тоже очень жёсткий троллинг был с мелькнувшими в кадре шведскими полицейскими.
Но почему-то запрет на КЛЕВЕТУ (а фейк это и есть клевета) называете отсутствием свободы слова
Вы реально не понимаете как этот закон используют на практике в России?
Или вы не понимаете разницу между фактами и суждением об этих фактах? Н-да...
втирали, что в Германии полная свобода слова"Не сказать,что полная. Но в общем и целом - шума куда больше,чем реальных действий. С буквой Z тоже сколько шумели.
Что на выходе? Пшик. Сама буква не может являться каким то нарушением.
а вы из тех, кто гордится, что "дедывоевали"? А может Сталину нужно было тогда просто сдаться и все, а то ведь столько в ВОВ людей погибло, миллионы...
И в Германию бы вам не пришлось переезжать.
Ну, хорошо, у меня рецепт только один-договариваться, идя на уступки. Но правителям на меня и мои советы глубоко начинать. А вы то тут, разводя демагогию
Действительно, чего разводить демагогию! Отдать России Украину, потом Европу и, наконец, Казахстан! После этого усё будет Китай. Надо договариваться сразу с Китаем.
России нельзя уступать ничего, и так доуступались, додоговаривались.
Почитайте про мост Кличко, без бомбежек через неделю после открытия встал на ремонт.
Почитайте про мост Кличко, который выдержал обстрелы Киева.
Антоновский мост был построен в 1985 годуНо строили его в Украине, поэтому получилось добротно.
Разве украинцы строили?..
А вот "мост Кличко"...да ...
26 мая, на следующий день после открытия, в одной из секций стеклянного пола пошли трещины; позднее, 27 мая, во время замены треснувших стеклянных секций растрескалась еще одна секция[4]. В мае 2020 г. по причине треснувшего стекла мост вновь закрыли на ремонт[5]; его полностью открыли для посетителей в конце мая 2021, когда завершились ремонтные работы[6]
А может Сталину нужно было тогда просто сдаться и все, а то ведь столько в ВОВ людей погибло, миллионы...
На совести Сталина миллионы погибших, да. Потому что, к войне не подготовил страну никак, голые-босые безоружные бойцы были брошены пушечным мясом. Впрочем как и сейчас в России. Готовились, готовились, кроме идеологии - ноль. Опять пушечное мясо. А потому что человеческая жизнь ни в СССР, ни в РФ ничего не стоит - быдло, рабы как были так и остались. Одна идеология.