Война.
не правильно, не важно кто победит, Россия уже проиграла.
не правильно, не важно кто победит, Россия уже проиграла.
Вопрос спорный.
Ну даже не буду Вас переубеждать, время покажет.
Не бегите впереди поезда.
Что то изменилось с тех пор?
У некоторых визг "этих прыгунов всех изничтожить" сменился тусклым "развязали зачем-то эту войнушку и никак закончить не могут".
Научитесь формулировать Ваши изьяниия правильно.
Я чётко ответила на Ваши вопросы. Если мои ответы Вам не понравились, то уж пардон, но случится то, что совершенно очевидно.
Россия уже проиграла. Она проиграла ещё в середине марта. Я это ответила московским "визгунам" ещё в апреле. В ответ был визг, а нынче кто-то молчит, а вот кто-то тоскливо вздыхает.
Интересно,а если на Украине кто-нибудь,положив на всеобщее обозрение российский флаг,и опустив стёкла врубит гимн РФ,ему что нибудь будет?
что будет?
ну это так, как если бы в 1945ом, после Победы, выйти на Красную Площаждь и громко зигануть! где то так ...
неужели Вы,terminius , не понимаете, что для украинцев Россия и Путин- это как для жителей СССР нацистская Германия и Гитлер? ну если отбросит Ваш фанатизм ...
ну и такое ...
Евгений Понасенков о сути теперешней России- " Что, рихнулись, что ли?"
ну так и вы не бегите. Судите хотя бы по сегодняшнему дню и признайте, что на настоящий момент Россия в этой спЭцоперациЫ больше потеряла, чем приобрела. А для светлого будущего предпосылок очень и очень мало.
не важно кто победит, Россия уже проиграла.
Как Россия может проиграть?.. Если она победит...
То есть, конкретики не будет? Будет обыкновенный слив?! Ну, как хотите...
Ваше вранье конкретно названо враньем, куда уж конкретнее? Спокойной ночи
неужели Вы,terminius , не понимаете, что для украинцев Россия и Путин- это как для
98 % опрошенных украинцев считают по другому...
Посмотрите итоги референдумов...
И вы готовы доказать, что это враньё?
Потрудитесь пожалуйста.
Извольте! Что вас интересует, спрашивайте.
На всякий случай - Германия не оккупирована, если вы об этом. Западная цивилизация, величайшая, единым фронтом приводит в чувство ордынских гопников.
У некоторых визг "этих прыгунов всех изничтожить" сменился тусклым "развязали зачем-то эту войнушку и никак закончить не могут".
Ку, что сказать, это Ваши друзья.
Я чётко ответила на Ваши вопросы
А разве я задавал вопросы?
Пожалуйста читайте внимательнее мои посты.
Ukraine-Krieg im Netz verherrlicht: Kripo durchsucht Wohnung von Russin
Понемногу проясняется с арестом. Оказывается,это та самая девчонка из известного ролика "Помоги российской армии в Германии - жги электричество!"
Не,ну неудивительно. За такой наглый и жёсткий троллинг,причём даже не беженцев,а уже немецких госслужб рано или поздно обязательно придут...
Здесь ещё видео....
Посмотрим,чем закончится. Если пшиком - наверняка кто то стоит за Юлей. И уж конечно,не российские структуры.
Ваше вранье конкретно названо враньем, куда уж конкретнее? Спокойной ночи
Я Ваше "творчество" в ДК тоже охарактеризую коротко -
Сладких снов!
Посмотрите итоги референдумов
Фейковые итоги фейковых референдумов под дулами автоматов.
И вы готовы доказать, что это враньё?
Потрудитесь пожалуйста.
Извольте! Что вас интересует, спрашивайте.
Иммено то, что Вы назвали враньём
например в обыкновенных гиперзвуковых ракетах...
буян, это Вы сравниваете ракетный потенциал России и мира Украины? то есть, вот чего еще нет в Украине, того нет в мире? ну так себе подход ...
странная ситуация ... прям по Симоньян! мы не можем сделать смартфон, не можем сделать ноутбук, дрон, систему типа Хаймарс и много еще чего другого, но у нас есть гиперзвуковые ракеты! выкуси, Госдеп!
тут вот хроника попалась ... 28 лет назад. Чечня ... Грозный ... ну вот немного хуже снимали тогда гаджеты, а так все один в один с Харьковым, с Николаевым и с другими украинскими городами ...
а что общего, буян? кто бомбил Грозный, кто бомбит Украинские города? Госдеп,
клятый? неа ... Россия! может чисто совпадение?
Ракетно-бомбового удара по Грозному! Как российс. оккупанты "освобождали" Чечню в декабре 1994 года.
Россия и Путин- это как для жителей СССР нацистская Германия и Гитлер
Странно. Свастику,причём,не только стилизованную,но и прямую,таскают украинцы. Гитлеровские холуи герои у украинцев. Нацистская идеология в почёте у украинцев. А с Гитлером сравнивают почему то русских. Странно и тревожно всё это.
Шизофренией попахивает. Как минимум раздвоенным сознанием.
если отбросит Ваш фанатизм
И в чём же он заключается,если не секрет? В отличие от фанатиков,я всегда могу объяснить,почему имею именно такое мнение,а не другое.
А вот Ваши единомышленники частенько не могут. А это говорит о том,что никакого личного мнения у них нет. Зато есть вбитые в голову постулаты,не требующие доказательств.
Собссна,это и есть зомбирование. Самое настоящее.
98 % опрошенных украинцев считают по другому...Посмотрите итоги референдумов...
а чего 98%?
кто эти 2%, которые не согласны? таких не может бы априори!
мда, буян, глубоко съязвили! ну чё да, то да... это не пропьёшь.
28 лет назад. Чечня ... Грозный
В огороде бузина,а в Киеве дядька.
Чечня то тут каким боком?
A если уж каким то боком,то почему с Харьковом и Николаевом,а не с Донецком и Горловкой?
например в обыкновенных гиперзвуковых ракетах...
Котгрых никто так и не увидел как и Армату, Су-57, Ратник и прочие вундервафли российской пропаганды.