Война.
всё равно Вы ни хрена не понимаете в предмете, как и все, подобные Вам.
q.e.d.
Истина настолько сложна, что понять её ширнармассам не дано.
Лишь избранные мудрецы, приобщенные в мироивой мудрости марксоленинизма.
Где Зеленский обстреливает своих граждан?🤔 Или вы донбасских террористов имеете ввиду?
Вы лицемеры.
Зелю я осуждаю так же, только он виновен в планомерном обстреле мирных граждан.
Я ошибся, полагая что Вы по незнанию и случайно нарушали УК Германии, оказывается нет, вполне осознанно.
Ну что ж, Ваш выбор.
Лицемерие - главная скрепа русского мира. Крепостничество-с...
Спор возможне лишь о том, насколько нынешние украинцы приобщены к нему.
Ребята, что бы вы здесь не "пели" есть только одна сторона которая бомбит мирных жителей, больницы и роддома, роися - страна террорист! "Нравится не нравится" новый Нюрнбергский процесс появится!

Я ошибся, полагая что Вы по незнанию и случайно нарушали УК Германии, оказывается нет, вполне осознанно.
Женщина, когда придёт " письмо счастья" вряд ли Вам захочется смеятся.
вы противоречите себе во всех постах постоянно, не замечаете?. Путин плохой, что напал, но Зеленский еще хуже, так как дает отпор. И украинцев вам "жалко", потому что надо чтобы они сдались, тогда вы спать будете спокойно в своей кроватке. Вот это лицемерие, так лицемерие. Ваш второй ник случайно не мурр/моюсь в тазу?
Прикидываетесь тут мирумир, но пропутинство просвечивает везде.
Женщина, когда придёт " письмо счастья" вряд ли Вам захочется смеятся.
Хоспидя, это один и тот же мститель или уже другой?
Об этом накануне заявили страны Г7, причём ответит не вообще росия, а конкретный человек.
Если его, как главного террориста планеты, не постигнет судьба Бен Ладена.
н.п.
Все эти фиглярские европейские танцы с бубнами до тех пор, пока не опустеют нефте- и газохранилища.
Как только они опустеют, месяца через три- четыре, начнутся бубны, но без танцев.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
А что сливаться то сразу начали? Хотите поговорить за Мариуполь и донецкий аэропорт? Я не против. Но сперва надо закончить один вопрос,а потом уже переходить к другому. Так постановочное видео или нет?
А с чего вы взяли, что видео постановочное? Ну, бинтует солдат бабулю и чо? Почему видео не с начала, оно обрезано, когда люди еще не были перебинтованы. Почему? Она говорит - сфотографируй меня, пошлю в Россию. Если бы меня покалечило, я бы тоже перво-наперво послала бы фото своим дорогим российским родственникам, которые все это поддерживают. Первая реакция.
Истина настолько сложна, что понять её ширнармассам не дано.
Истина проста. Если пытаться понять истину. Я Вам написал, что причина этой войны - противоречие между империалистическим центром и периферией. Причем, на фоне мощного экономического кризиса.
Неужели непонятно?
Кстати, меньше всего во всем этом виноваты лично Зеленский или Путин. На их месте мог бы быть любой другой. Вы хоть работу Плеханова почитайте "К вопросу о роли личности в истории".
вы противоречите себе во всех постах постоянно, не замечаете?. Путин плохой, что напал, но Зеленский еще хуже, так как дает отпор. Прикидываетесь тут мирумир, но пропутинство просвечивает везде.
а что тут странного? Что я сочувствую Донбассу и Украине одновременно? Да, я сочувствую. Гибнут мирные люди с обеих сторон и разрушена инфраструктура, особенно на Донбассе.
И если для вас это противоречие и лицемерие, потому что "Донбасс это террористы" то это не моя проблема.Сочувствуйте только украинцам. Это форум и я имею право высказывать свое мнение.
Еще раз: лицемеры вы. Зеленский расстреливает своих мирных граждан и он НЕ лучше Путина. Понятно? За что осуждение? Ине перекручивайте мои слова. Да все вам понятно.
Думаю спорить бесполезно. И вы уже так привыкли считать Донбасс террористами, что вам в голову не придет сочувствовать обычным
мирным людям на Донбассе.
Зелю я осуждаю так же,
только он виновен в планомерном обстреле
Та да, восемьлет, мальчика в трусиках етс. ..Всё он, все он