Война.
Мост можно построить . Людей - не вернешь.
не это само собой понятно ... значит женское сердце пока ничего не видит. ладно ...
я с наверно с 100% точностью могу сказать, что Вы за мир. вот есть у меня такое чутью.
а что надо сделать, чтобы закончилась война? ну кроме банального " не стрелять" ...
Разрушенный Мариуполь и Донецкий аэропорт - тоже картинки для ВВС и СNN?
А что сливаться то сразу начали? Хотите поговорить за Мариуполь и донецкий аэропорт? Я не против. Но сперва надо закончить один вопрос,а потом уже переходить к другому.
Так постановочное видео или нет?
я не хожу и не езжу с российскими флагами по улицам и "Z"эты на машину не клею.
а с украинским? когда по германии носится толпа с украинской символикой, устраивает демонстрации, провокации, угрожает, портит имущество и т.п., естественно это спровоцирует реакцию и другой стороны. в германии должна быть запрещена как пророссийская, так и проукраинская символика, включая различные демонстрации и шествия. германии стоило учитывать количество русскоязычного населения (большей частью пророссийско настроенного) при принятии решений, тем более есть опыт турецко-курдский...
давайте в этому добавим изощренную пропаганду и получим искомое.
Для полноты картины заглянем в статистику - сколько деток российских политиков на войне, или как они это называют, в спецоперации? На передовой?
Эта война не нужна ни украинцам, ни россиянам.
Видео из Киева с «окровавленными» после ракетного удара жителямиТак и готовится картинка для BBC и CNN."https://t.me/ukraina_ru/107469
а так выступление президента Украины
https://vk.com/video-100973437_456239044
Голивуд !
"Российские пропагандоны и дебил Кива разгоняют фейки о том, что Зеленский не в Украине и записывает свои видеообращения не из Киева, а из бункера. В качестве "доказательства" разгоняется фото и видео с Зеленским на зеленом фоне, на который, как утверждают рашисты, дальше накладывают пейзажи Киева.
Однако, это видео было записано для торговой выставки VivaTech в Париже, на которой Президент появился в виде голограммы. К тому же, только на этом выступлении и больше ни в каких своих обращениях Зеленский не использовал футболку в стилистике "Звездных войн". Само выступление — на последнем видео."
н.п."Видео из Киева с «окровавленными» после ракетного удара жителямиТак и готовится картинка для BBC и CNN."
https://t.me/ukraina_ru/107469
Белые бинты на головах - "Белые каски". Или казки.
Тут же важен факт ! Как это делается, а выводы где Голивуд, а где нет вынесут те кто смотрят его видео, комментируемое
спецами по эффектам.Да и поменять майку или что то там можно сделать без труда.Да сам президент на всех видео с ним необязателен.
Эта война не нужна ни украинцам, ни россиянам
А вот тут - колоссальная ошибка. Достаточно почитать этот топик, чтобы в этом убедиться. Тут народ с радостью пишет, что, мол, как хорошо, что "Украина стала вассалом Запада". Меня это поразило - страна стала фактически расходным материалом в разборках между РФ, США и Китаем, а люди счастливы. Почему?
Ясный пень, они рассчитывают на бонусы и ништяки в случае победы Запада и на "встраивание" в Запад, пусть на правах лакея. Расчет прост - "цивилизованный мир" столько грабит у остального мира, что даже и лакею что-нибудь отколется.
Так вот, таким людям война и нужна. Ради этого обитатели Украины и режут всех несогласных с ними. Чистый материальный интерес, не более того.