Война.
Или Вы мне расскажите, почему мясо птицы подорожало в два раза, стаканчик кофе - минимум на 50%?
И для полноты картины расскажите, что происходит на рынке жилья.
%% приврали конечно и на много
но почему дорожает: потому что ковид-последствия в первую очередь
или вы хотите доказать что великий-стратег-царь-и-бог-всея-рф
и ковид по плану задумал ?
Попробуем без примеров? Не вдаваясь ни в мою, ни в Вашу биографию. Подозреваю , что не только у Вас или у меня живут родственники как в РФ, так и в Украине, да и не только там.
При этом уверена, что ни мои, ни Ваши родственники не станут рыдать от счастья при виде повестки от военкома или же от неразорвавшейся ракеты в своём дворике.
Подло и гадко - говоря словами российской прессы, 250 неофашистов и неонацистов на одного их же соотечественники?
кхе кхе ... чёт реально я Вас не совсем понимаю...
подло и гадко поступил Президент Зеленский?
И могу сравнить, сколько людей в Украине остались без работы и крыши над головой по сравнению РФ.
не "по сравнению" а по вине рф и развязанной ей войне.
к Новому Году Москву оккупируют
Вадим Зеланд "трансерфинг реальности" —
эзотерическое учение, созданное в 2004 году на основе одноимённой серии книг за авторством Вадима Зеланда. Описывается как учение о технике, способной концентрировать энергию мыслей для претворения желаемого варианта развития событий
новое вундерваффе хохлопузиков?
Почитайте украинские сайты типа цензора,
ну это прямо 1 апреля в Одессе в конце 20го века!
сколько раз тут долбали и смеялись над укропатриотами за этот цензор! как тут билась в истерике наша ув. коллега ЗДРАСТЕ
...
и на Вам, приходит новый юзер и говорит- почитайте украинские сайты, почитайте Маин Кампф цензор!
шыро дякую! таки Вы сделали мне веселый день!
В РФ никто не заявлял ни о трёх,ни о двух днях. В начале марта МО дало сообщение,что войскам был отдан приказ выйти на подступы к Киеву в срок 24 часа. Что и было сделано. в моих мечтах " чтобы высокодуховные богатыри с витязями взяли Киев за 3 дня"
А Вы всё продолжаете врать про три дня на взятие Киева?
Это западная пресса разгоняла волну. И про три дня только сначала. Потом,сократила до 48 часов.
В РФ никто не говорил ни о трёх,ни о двух днях. В конце февраля МО дало сообщение,что войска получили приказ выйти на подступы к Киеву в 24 часа. Что и было сделано.
н.п.
"Видео из Киева с «окровавленными» после ракетного удара жителями
Так и готовится картинка для BBC и CNN."
https://t.me/ukraina_ru/107469
Поверьте, лично для меня этот мост ничто по сравнению с людьми, которые потеряли своих близких. Мост можно построить . Людей - не вернешь. И искалеченную психику детей, которые вместо школы сидят по подвалам - восстановить будет очень сложно. Если вообще возможно
а чью это Вы цитату комментируете?
В РФ никто не говорил ни о трёх,ни о двух днях.
да! это мы сами придумали!
мы такие! мы креативные!
мы еще на зло россиянам придумали мэм " бровью поведем", ну и бессмертный " кто не прыгает, тот хач!"
за нами не заржавеет ...