русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

миф о Геноциде народа русских немцев

3155   17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 alle
  erwin__rommel коренной житель01.10.05 00:40
01.10.05 00:40 
in Antwort alexander_mayer 01.10.05 00:37

Необязательно..И так закрывают..

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
  erwin__rommel коренной житель01.10.05 00:42
01.10.05 00:42 
in Antwort Пикуль 01.10.05 00:07, Zuletzt geändert 01.10.05 00:43 (erwin__rommel)
Пикуль,Вы--лжец и хамло,с замашками совкового стукача..Обвиняя невесть в чём,отказываясь отвечать не вопросы и никак не поясняя причины своих наездов...
Злитесь,что проиграли всё что можно?И прибегли к такой дешёвой провокации?? Я смотрю Дарья права была..Весь набор тут..До свидания...
Приведите мне Ваше сообщение,где Вы мне сказали численность тиража,или хоть как то обозначили его..Тогда и продолжим,а пока позвольте уж мне считать Вас провокатором..

alexander_mayer прохожий01.10.05 00:44
alexander_mayer
01.10.05 00:44 
in Antwort erwin__rommel 30.09.05 23:57
фелдмаршал последуй примеру М13 он уже ушол там новая ветка открылась "себстбефриедигунг" ты будеш там вторым а äто велична
  erwin__rommel коренной житель01.10.05 00:54
01.10.05 00:54 
in Antwort alexander_mayer 01.10.05 00:44

И Вам,"инжен╦р" до свидания..Учите историю...
мэйл постоялец01.10.05 01:09
01.10.05 01:09 
in Antwort Scorpi 30.09.05 22:10
Вас бы, с****, на лесоповал за 600 граммов хлеба в день, сразу бы заткнулись...
И не надо мне говорить, что я чего-либо не знаю - передо мной лежит письмо деда из уральского концлагеря, в котором готическим шрифтом всё это описывается. 600 граммов чёрного, низкокачественного хлеба, кусочек в 5 утра, кусочек в 7 вечера, и 13 часов тяжёлой работы на 30-градусном морозе...
Вас бы туда, с****...

Какое аргументированное семяизвержение. Вот только как такое письМо дойти могло, везде же перлюстрация была? Допустим , оно дошло. И что же - теперь посылающих на дута в ОСвенцим посылать или Треблинку. Так ведь не поеедешь. А может поедешь, на экскурсию, мож тогда понятие прдет что такое <KZ> а что такое не <KZ>? Да сомневаюсь я. Так и дальше будешь по жизни дерьмом ис-ходить, и называть то что не было <KZ > - <KZ>
мэйл постоялец01.10.05 01:10
01.10.05 01:10 
in Antwort Пикуль 30.09.05 22:20
Никто не переживал, не за кого.
мэйл постоялец01.10.05 01:13
01.10.05 01:13 
in Antwort Пикуль 30.09.05 23:05

это самая наглая ложь! слали... мут проболтался тиражём... всё верно... как я и предпологал, так и получилось....
а еще про стукачей тут дискутировали... вот такие как раз и стучали... во все времена и в энкэвэдэшные тоже...

Пикуль ты либо на ночь обкурился либо обпился.
мэйл постоялец01.10.05 01:22
01.10.05 01:22 
in Antwort Пикуль 01.10.05 00:07
ослал инфу в личку, так сказать в поддержку, а вы так гнусно я прекрасно знал, что ни вы, ни мут, к этой книге не придёте так скоро... тираж всего 1000 экз... редкая книжка...
логика моя сработала так как я в этом и ине сумнивался... вам дал инфо в личку - вы её дальше переправили... правда один раз даже кому то ссылкой на текст ответили, что меня приятно удивило...

Пикуль, ты не прав, не ниче ни в какой личке. Абсолютно. Тока не удивляйся, что я под этим ником. Коль зашла такая темка для тебя не приайтная - скажу тебе одну фигню - у ты это можешь проверить, если найдешь например мой говор с лео-фон-питер - я в издательстве работал одно время - да и вообще чуточку знаком с книгомпецахтанием т.тк в юности зеленой работал на типографии. Я тиражи подобых изданий - знаю. Я сам рботал с автарами, которые сами приносили денег, и им клепали ИСБН и издавали тиражом малым..т,к денег не хватало. Я этих горе-писак уйму перечитал, НО! ессно у нох были резензии - и посему даже грифы давалиСЯ им. А вот другим авторам - без ризензий - Не давалиСЯ. Только цены им им не было в науч плане. Вообще.
Пикуль коренной житель01.10.05 08:39
Пикуль
01.10.05 08:39 
in Antwort erwin__rommel 01.10.05 00:42
обычно такие всплески эмоций ваши единомышленники пишут заглавными буквами...
Злитесь,что проиграли всё что можно?
что я проиграл? во что мы играли?
Я смотрю Дарья права была..
аааа... следили за этой грязной перепалкой в замочную скважену? ну-ну... надо было подпрегаться... или вы втихушу только ручки потирали?
Приведите мне Ваше сообщение,где Вы мне сказали численность тиража,или хоть как то обозначили его..
в самый-самый последний раз отвечаю... моё сообщение вам с данными двух полезных книг, которые я посоветывал вам от чистого сердца для более объективного взгляда на эту тему... среди них я назвал и книгу "правду о великой лжи" л. германна... вы это личное сообщение и несколько других пульнули ( со смехунчиками ) дальше... ваш оппонент стал лихорадочно шнырять в инете в поисках... нашел немного: 1000 экз. тираж (верно) и почему то назвал сант-петербург провинцией.... о рецензии замолвил... якобы ее нет... есть они рецензии, как российских, так и немецких историков... вот этот факт вашего поведения (т.е. пренебрежение личной почтой... впрочем дарья в этом деле шагнула намного дальше вас) мне и не понравился... это ваше право спору нет... но на свете есть человеческие ценности, которые надо ценить, уважать и хранить... это вам на будущее...
а кто из нас проиграл - вы или я, меня абсолютно это не чешет... здесь идёт обмен мнений, которые в конечном итоге нихрена не приносят... разница только в том, что одни это делают по всем правилам этики, а другие вообще без каких либо правил...
несогласия в дк по темам, воспринимаются в штыки... уважать надо любое мнение... а это вам и вашей команде почему то очень даже не нравится... выводит из дискуссионного равновесия... может я действительно хамло, но не лжец... лжец - это вы...
майнер майнунг нах...
Пикуль коренной житель01.10.05 08:45
Пикуль
01.10.05 08:45 
in Antwort мэйл 01.10.05 01:22
мне хочется в это поверить... но осадок уже осел...
майнер майнунг нах...
мэйл постоялец01.10.05 09:09
01.10.05 09:09 
in Antwort Пикуль 01.10.05 08:45
Пикуль, никогда никому в таких случаях не верь. Ты просто проанализируй. Вcе высказывания.
И по теме -ты можешь найти привязку к геноциду очень даже разных народов - даже жителей украины в настоящий момент. Или латышей иле еще кого. Также в народной даже такое - что совсем не обязательно вообще жертвы убийства иметь. А достаточно ПОПЫТКИ. http://de.wikipedia.org/wiki/Genozid
В ответ на:
Dies mag angesichts des Begriffs Völker-Mord erstaunen, wird in dieser Variante doch gar kein Mensch ermordet. Der Ansatzpunkt der Definition ist jedoch ein anderer. Denn es sollen verschiedene Gewaltverbrechen erfasst werden, die sich durch eine besonders menschenverachtende Absicht auszeichnen. Mit anderen Worten: Es geht gewissermassen um den Versuch, ein Volk zu ermorden. Wer wollte schon verlangen, dass das Volk (genauer: die besondere Gruppe) tatsächlich vernichtet sein müsste, bevor die Täter wegen Völkermord bestraft werden können?
Umgekehrt gilt auch: Unter a) bis e) genannte Maßnahmen sind kein Völkermord, wenn ihr Ziel nicht darin besteht, eine Gruppe ganz oder teilweise zu vernichten, egal wieviele Mitglieder getötet oder sonstwie beeinträchtigt werden. Solche Maßnahmen sind ebenfalls kein Völkermord, wenn ihr Ziel darin besteht, eine Gruppe auszurotten, die nicht durch nationale, ethnische, rassische oder religiöse Eigenschaften definiert ist. Dies zeigt den problematischen Charakter der Völkermord Definition nach dem Völkerstrafrecht, denn Massenmorde nach sozialen oder geographischen Kriterien sowie zielloses Morden werden vom Völkermord Paragraphen nicht erfasst. Im Völkerrecht nicht bekannt sind die entsprechend der Analogie Völkermord - Mord möglichen Vergehen Völkertotschlag sowie fahrlässige Völkertötung.

Обрати внимание, как трактуют народники. Вот толко на основании каких фактов был сформирован термин. Забывают.
Да не все так вот просто, Та же турция не желает геноцид армян признать. Хотя он был
http://www.kas.de/db_files/dokumente/auslandsinformationen/7_dokument_dok_pdf_66...
мэйл постоялец01.10.05 09:10
01.10.05 09:10 
in Antwort Пикуль 01.10.05 08:39

в самый-самый последний раз отвечаю... моё сообщение вам с данными двух полезных книг, которые я посоветывал вам от чистого сердца для более объективного взгляда на эту тему... среди них я назвал и книгу "правду о великой лжи" л. германна... вы это личное сообщение и несколько других пульнули ( со смехунчиками ) дальше... ваш оппонент стал лихорадочно шнырять в инете в поисках... нашел немного: 1000 экз. тираж (верно) и почему то назвал сант-петербург провинцией.... о рецензии замолвил... якобы ее нет... есть они рецензии, как российских, так и немецких историков... вот этот факт вашего поведения (т.е. пренебрежение личной почтой... впрочем дарья в этом деле шагнула намного дальше вас) мне и не понравился... это ваше право спору нет... но на свете есть человеческие ценности, которые надо ценить, уважать и хранить... это вам на будуще

Пикуль ты точно Пикуль.
witalik2003 ВоинДядиВаси01.10.05 09:35
witalik2003
01.10.05 09:35 
in Antwort Пикуль 30.09.05 21:51
В ответ на:
можно ведь отвечать на вопросы правдиво, а не юлить?

Вы не поверите.Я всегда так делаю.И о геноциде я сказал правду не юлил.А вот вы скажите правду.Был геноцид или нет?
У России только два союзника - Армия и Флот.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
witalik2003 ВоинДядиВаси01.10.05 09:37
witalik2003
01.10.05 09:37 
in Antwort Scorpi 30.09.05 22:10
В ответ на:
за 600 граммов хлеба в день, сразу бы заткнулись...

А ты про Ленинград слыхал с****,тебя бы туда по другому бы заговорил.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
witalik2003 ВоинДядиВаси01.10.05 09:40
witalik2003
01.10.05 09:40 
in Antwort erwin__rommel 30.09.05 22:18
В ответ на:
русские,украинцы,белорусы и.т.д. обжирались белым хлебом со свежим маслом..

А вы что не знали???Ну вы даёте.Их же в лагерях раскарливали как на курортах .Голодали только немцы.А остальных хорошо кормили.И ещё знаете на заводах женщины с ребятишками работали они тоже обжирались.
witalik2003 ВоинДядиВаси01.10.05 09:43
witalik2003
01.10.05 09:43 
in Antwort Пикуль 30.09.05 22:27
В ответ на:
сами свой же народ и гноили... только одни это понимают,

Кто понимает?Вы хоть раз здесь заметили что бы кто обобщил.Что да всем было хреново.Нет.Хреново было только немцам.Ни я ни роммель не говорим что этого не было.Мы не отрицаем репрессий.Но мы также говорим что от репрессий пострадали все.А не только немцы.
Пикуль коренной житель01.10.05 11:33
Пикуль
01.10.05 11:33 
in Antwort мэйл 01.10.05 09:09
мут, ты интерсный парень... когда я ссылку даю из википедия, ты заводишься с пол оборота...пальчики вниз загибаешь... я ссылку из русского или российского источника - ты с нем. или англ... тебе с немецкого - ты с российского... знаешь как это называется?
то ты спрашиваешь про концлагеря в ссср... я тебе декрет дословно, ты и этому не веришь... давай договоримся так - ты определяешь источники по которым будем вести все остальные дискуссии... и с этой колокольни будем звонить...
майнер майнунг нах...
Пикуль коренной житель01.10.05 11:38
Пикуль
01.10.05 11:38 
in Antwort мэйл 01.10.05 09:10
это было ервину, а не тебе... так что пусть он сам пальцы загибает...
майнер майнунг нах...
Пикуль коренной житель01.10.05 11:46
Пикуль
01.10.05 11:46 
in Antwort witalik2003 01.10.05 09:35
можно ведь отвечать на вопросы правдиво, а не юлить?
Вы не поверите.Я всегда так делаю.И о геноциде я сказал правду не юлил.А вот вы скажите правду.Был геноцид или нет?

это касалось вообще то ервина, а не вас...
ну да, ваша правда о геноциде заключась в описании пары частных случаев (приведенными вами примерами... страно почему то это мута не взбисило?) из жизни поселенцев как я понял, а не трудоармейцев... кроме этого вы ничего существенного по этой теме не сказали...
Был геноцид или нет?[/
повторяю специально для членофф малого совнгаркома! был!
майнер майнунг нах...
  балта завсегдатай01.10.05 13:36
01.10.05 13:36 
in Antwort witalik2003 01.10.05 09:43
Ну и что , кто с Вами спорит. Да все пострадали, так что теперь плюнуть и забыть. К чему Вы это написали?
Как говорил Штирлиц, нет связки.
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 alle