Война.
говорят, что это украинские вандалы сотворили ...
Ну не знаю...думаю у них бы ума не хватило бы на такое...да и смелости...
Вот машину с женщиной взорвать( Я имею ввиду Дугину)...это их уровень...А мост?.. навряд ли...
На Донбассе есть только один виноватый, скажу не много прямее, конченая тварь которая пришла "освобождать" сначала мой город,
Брехун , примазывавшийся к донецким , от тебя за версту пахнет бандеровским лайном
Кондеционер просто взорвался 2 июня 2014
во брехня!
это же надо еще такие уши найти, чтобы на них такую лапшу навешать!
Леопарды поставят?
Зачем они им?.. хотя " шахтёрам" бы пригодились...
Хотя не знаю ...где запчасти брать,если заводится не будут?..
это же надо еще такие уши найти, чтобы на них такую лапшу навешать!
А у тебя есть другое мнение?
он из бункера вылезает иногда?
практически нет!
Зеленскому в Изюм подошел один из бойцов ВСУ и попросил селфи-"В Азербайджан отправлю,на Родину, .."
Вот машину с женщиной взорвать...
даже это вряд ли они. эти вандалы все здесь сидят: диванные бойцы с заплеванными мониторами
походу буян не на зарплате!
Каждый месяц...10 го...вы думаете я за бесплатно на заводе счас работаю?..
Поезда из Крыма отправляются в Москву под "Прощание славянки"
Благодарю вас.
Но это тот случай, когда слов невозможно найти.
стопудов фейк...а детей он на руки не берет?..
как скажешь, понимаешь, все что заявил твой пук, все происходит с точностью наоборот, сейчас "бандерами" стали жители Харькова и Одессы, которые на мове не могут и пару слов связать 😃
Зачем они им?.. хотя " шахтёрам" бы пригодились...
Но пока Канецлер молчит. МинДел Бэрбок озвучивает только то что ей предоставят. Польша перенимает лидерство. Наезды с репарациями не просто так.
Субъективное мнение.. Всегда готов к критике.
даже это вряд ли
Не... американцы уже " открестились"...каются ,что без их ведома украинцы действовали...
А у тебя есть другое мнение?
наша песня хороша- начинай с начала?
шо, по новому ставить фото тётки в кишках звонящей по телефону? уже столько раз пережевали кондёр в теме " Куда Украина" ...