Война.
Сможете огласить весь список, товарищ Ljulju0?
Она сейчас скажет, что нужно считать не по количеству стран, а по количеству населения(ну, как их учит телевизор).
А если этого окажется мало, то по количеству людей+ кв.метры территорий,
а если и этого будет мало, то по количеству насекомых на этих территориях
Власти Санкт-Петербурга приняли решение отменить празднование Нового года на городских площадках, сэкономленные средства направят на оснащение
мобилизованных
В Ленобласти тоже отменят
Рекомендации об отмене праздничных мероприятий направлены главам администраций муниципальных районов Ленобласти.
Освободившиеся средства перераспределят на текущие нужды, включая поддержку граждан, участвующих в СВО, и их семей
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/spb_sz/07/10/2022/633fe0319a794738ff90c...
также от праздничных мероприятий на Новый год отказались в Калуге, Краснодаре, Калининградской области, Воронеже и других регионах РФ
н.п.
Доказательства, что пукин и его вертикаль - инагенты, и у них цель - уничтожение населения рф и самого государства.
откуда взят кадр, можно ссылочку, желание появилось просыпающихся пропагандистов посмотреть)
Доказательства, что пукин и его вертикаль - инагенты, и у них цель - уничтожение населения рф и самого государства.
из этого следует, что Зеленский в курсе ..оба палачи..нет?
Мне всё равно, я тебе рассказал, а дальше сама решай тянет ли твоё "не верю" на статью.
Как по мне так да, но это не мне решать.
Суд на Ройзманом перенесли из-за нехватки бумаги
https://www.mk.ru/politics/2022/10/07/sud-na-royzmanom-per...
Далi будэ 😉
Мне всё равно, я тебе рассказал, а дальше сама решай тянет ли твоё "не верю" на статью.Как по мне так да, но это не мне решать.
Еще раз говорю узбагойся, я открыто печатаю свое мнение в соцсетяx и об Изюме, и о Буче, и о наших политиках, закрывающих глаза на преступления Зеленского на Донбассе.
Мы тоже в курсе.
Оба палачи россиян? Только россияне могли бы в этом не участвовать, если бы были не инагентами, а посылаемые на войну были умнее.
началось?ждём комендантский час, хлебные карточки ...
За Германию душа не болит , сегодня зашла в Коди , а там полумрак , потолочное освещение через ряд . И это ещё зима не пришла
Разумеется печатаешь.
А я открыто печатаю, что твои действия попадают под статью.
Я жe тебе этим не мешаю выражать своё мнение.
Есть люди отрицающие Холокост, есть отрицающие преступления рашизма, для них есть статья, а уж оглядываются они на это или плюют это их личное дело.
верю.
не, ну так неинтересно ...
вот Люлю бы ответила, что до Нового Года они Киев 3 (три) раза возьмут!
а в это верите?
Россия!Мобилизированным бурятам администрация выдала в дорогу ценные подарки-автоаптечку и прокладки
откуда взят кадр, можно ссылочку,
прикалываетесь? откуда может быть кадр с Соловьевым ... с его передачи поди.
После войны все будет расследовано и задокументировано независимыми странами(а не колониями америки).
И какими странами? Белорусией или Ираком, а может Узбекистаном? Эти страны достаточно независимы от Америки или правильно сказать достаточно ли они зависимы от России, чтобы провести расследование?
А на видио укры сами все рассказывают ,на украинском языке,кстати.Своим не верите,потому что правда не нравится?
После тех пыток, которое устраивают рашисты и не такое рассказать можно.
сегодня зашла в Коди , а там полумрак
чтобы было светло- надо зажечь огонь! вот как в Бурятии!
В Бурятии подожгли баннер с символом V,он висел на скульптуре самой большой головы Ленина в мире.
блин, опять со своим медведем, да еще с утробным😩 рыком..самой не противно? Пора бы уже людьми становиться.
лампочка перегорела!
Ты понимать смысл написанного можешь , троль форумский
а там полумрак , потолочное освещение через ряд
Ты понимать смысл написанного можешь , троль форумский
я с Вами чё, детей крестил? как вариант- водку пил? в Коди ...