Война.
поставил видео о первом уголовном деле за " уклонение от мобилизации...
а потом попалось полное видео. кто то первое видео или специально укоротил, или просто посчитал это не актуальным ...
а " это" очень показательный момент! кто то, снимающий видео идет снимая по улице, заходит во двор, подходит к дому, где живет " уклонист" с беременной женой и двумя детьми- вот это вот надо видеть!
давай, уклонист! иди защищай своё убожество, грязевой " асфальт, чёрный дом ... НАТО рвёт границы!
Россия. Первое уголовное дело за «уклонение от мобилизации»! Убожество, улица, грязь, двор, дом ...
Надеюсь, это просто тролль. Ну нельзя же быть такой дурканутой.
Не хотел бы вас расстраивать, но "истинный русский немец" к сожалению считает своим долгом ненавидеть "запад", НАТО, "англосаксов" и тд, при этом уезжать на великоросию он не собирается, он просто "тихонько " ненавидит страны НАТО (в которой он сам и живёт) и очень сильно болеет за "народ бомбаса" хоть может смутно понимать что это и где это..... Они убеждённо рассказывают как "мерзкие укропы" убивают узких на бомбасе не понимая абсолютно НИЧЕГО в этом вопросе. Короче они против всякой пропаганды 💩💩💩
когда ВСУ следующим летом будет в Крыму,
А разве там суд над всушниками назначили?..
,7млн. украинцев в европе оказалось! А не успевшие уехать,создают петиции к зеленскому,разрешить выехать!
2, 8 мил в Россия( следом Польша в два раза меньше чем в Россию)...
Почти 6 мил вообще отказались от Украины...
Если бы не наёмники,то вообще воевать за украинский режим было бы не кому...
"мерзкие укропы" убивают узких на бомбасе
" мерзкие укропы" убивали и узких узких!
но Россия чёт не хочет чтить их! на Моторолу, на реальную икону узкого мира тупо забили! наверно чем то тяжелым!
В российской Ухте облили красной краской, разбили памятную доску Мотороле-народному п/полковнику ДНР
А в РФ говорят, "Враг на нашей земле".Как вы думаете, это правда?
Когда идет война, я не верю ни одной стороне конфликта. Ни той, что не посредственно участвует в конфликте, ни той, что помогает той или иной стороне конфликта
Я придерживаюсь мнения, что в любом конфликте правда всегда где то посередине
И не вижу никакого смысла спорить ни об этом ни о каком другом конфликте, ибо спор имеет смысл лишь тогда когда каждая из сторон спора располагает полноценной информацией. Мы же ... вряд ли ею располагаем. Мы не сидим за закрытыми дверями политиков и не можем взнать всего. А спорить о том, что не знаешь до конца изначально не самая мудрая затея.
Ни Вы ни я не сидим в закрытых кабинетах политиков и не можем от А до Я знать в подробностях что спровоцировало этот конфликт и в чем его цель. Соответсвенно я не вижу смысла в вопросе так где же у РФ враг.
Не знаю я этого и не могу знать. А Вы?
Почти 6 мил вообще отказались от Украины...
Если бы не наёмники,то вообще воевать за украинский режим было бы не кому...
Я так понимаю вы о украинских беженцах? Которые на 98% составляют женщины и дети? Они "отказались от Украины" 😃 А о 700000 российских мужчин сбежавших за 1(одну) неделю из роиси вы конечно не слышали 😃
Н.П.
Российские террористические наемники сегодня применили хлор – пикрид как дымовой занавес, но это химическое оружие, в первую очередь вытекают глаза:
https://twitter.com/igor_1941/status/1578113179095339014?s...
Но они не конченные черти, а мы укронацисты.
всем спасибо, я спать, завтра продолжим освобождение своей земли от оккупантов. (Мне приписали конечно что я живу в Дойчланде до сих пор😃
А вы, котики готовте новое "информационное поле" с "укрожидобандерофашистами" 😂😂😂
Если бы не наёмники,то вообще воевать за украинский режим было бы не кому..
Если за Украину воюют преимущественно наёмники, то и среди пленных должны преобладать не украинцы, а иностранцы. Сколько " наёмников " за 7 месяцев войны было взято в плен? 4 или 5 ?
Надо украинцам провести свой референдум,
Надо в России провести референдум, а хотят ли русскиевойныэти территории.
Ситаю это предлоежение и умным и обьективным. Ибо включение новых территорий в состав РФ накладывает на граждан РФ определенные обязательства. И нельзя навязать человеку обязательства против его воли.
Во- первых: финансовые обязательства. Теперь бюджет РФ будет распространяться еще на 4 области, это выделение денег на строительство домов, школ, выплату пособий и тд
Эти 4 новые области все еще в состоянии войны и вряд ли могут сами себя полностью обеспечивать, значит из бюджета РФ будут выделяться туда деньги. А налогоплательщики РФ, которые всю жизнь платят налоги в казну, согласны, что их налоги пойдут не на развитие их уже давно признанных территорий, а на 4 новопринятые, которые еще ничего не вложили в экономику РФ? При том, что эти новые 4 области уже с первых дней буду брать из бюджета РФ деньги? Я не уверена, что такая идея по душе всем налогоплательшикам в РФ.
Во-вторых: оборонительные обязательства. Так как Путин вздумал себе, что эти территории теперь часть РФ, то теперь граждане РФ должны обеспечить безопасность и защину новопринятых земель.А граждан РФ спросили оно им надо?
У матерей спросили, им нужны эти территории, что бы ради них еще своих сыновей отправлять на войну? Если уж правительство РФ решило расширить территории, то помимо того, что эти территории из состава Украины должны были выйти по законам Украины (чего не было сделано), но и в состав РФ что бы войти не мешало бы спросить и мнение самого народа РФ. А их, как я понимаю, никто не спросил
Зашибец "демократия" ...
Если за Украину воюют преимущественно наёмники, то и среди пленных должны преобладать не украинцы, а иностранц
Не факт...неподготовленных украинцев кидают вперёд,как пушечное мясо...
In Prag treffen sich die Regierungschef:innen aus 44 Ländern zur Gründung einer Europäischen Gemeinschaft.
Да ... еще несколько месяцев назад читала о том, что Макрон предложил содать некое Европейское политическое сообщество.
Если не ошибаюсь подобная идея была уже много лет назад, но кажется так и не осуществилась. Но вот Макрон теперь предложил создать такое сообщество. Мне не совсем понятно, как конкретно это сообщество бы выглядело и насколько реально его создание