Война.
Таких нет, другие есть, вам какие ?
Да мне любая разница...Я как и вы " там не живу"...а телевизор то смотрите?.. что там аристович за дальнобойные говорит?..
Когда американцы поставлять их начнут?..
При этом 75% Американцев поддерживают помощь Украине
==========================================================
Утверждать, что мнение ОБЫВАТЕЛЕЙ будет учитываться при принятии Особо Важных Государственных Решений Первыми Лицами Государств, , могут только совсем ещё маленькие Недоумки или полноразмерные Дебилы и Идиоты
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39571140&Bo...
Вы правы только в одном ,схожесть ситуации есть,но только тогда страны запада поддерживали Гитлера и закрыли глаза...Россия же не могла сейчас поступить так же и отдать Донбасс и др.области на растерзание киевскому режиму...и решила остановит убийства мирных жителей...Если бы США и Англичане в 38 м поступили бы так же ,а не закрыли глаза,то возможно можно было бы сохранить миллионы жизней...Но они решили отсидеться на своих " островах"...
Страны Запада не поддерживали Гитлера. Они просто не стали поддерживать Чехословакию, надеясь, выражаясь Вашими словами, отсидеться.
Но как Вы сами заметили, это фатальное решение повлекло миллионы жертв. Полагаю, что Запад извлёк из этого урок. Поэтому надеяться вам на то, что они скоро закончат поддерживать Украину и согласятся на отторжение от неё территорий, как в свое время они согласились на отторжение Судетской области от Чехословакии, не стоит.
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.
и решила остановит убийства мирных жителей...
... и убила ещё сотни тысяч и продолжает убивать.
Способ " вот мы сейчас немножко поубиваем, а потом станет всем хорошо" - не работающий.
Останавливать убийства мирных жителей надо было цивилизованными методами.
“решила остановит убийства мирных жителей“
В Запорожье, Херсоне, Мариуполе, Харькове, Буче, Ирпене кто-то убивал мирных жителей? « Киевский
режим» там кого-то «терзал»? А ничего что эти мирные жители за этот режим дважды проголосовали..
Все-таки бред, живущий в голове путиноидов,
просто поражает.
Например?...
Сначала надо было прекратить поддерживать и науськивать бандюганов, которые все были повально российскими подданными.
А так 11 раз за 8 лет пытались ввести туда миротворцев от ООН и 11 раз Россия накладывала вето на это решение.
Повторю: я не считаю Украину белой и пушистой. Я говорю о варварстве российских методов решения "спасения", которые даже не из 20, а из 19 века.
Страны Запада не поддерживали Гитлера.
Конечно поддерживали...и деньгами и вооружением...точно так же как и сейчас они поддерживают украинский режим...
согласятся на отторжение от неё территорий,
А никто согласия и не спрашивает...более того никого не волнует это " согласие"...Запад уже согласился с Крымом...
Например?...
Например запустить переговорный процесс с участием третьих стран ...Что было и сделано Россией...Вот только киевский режим не устраивало мирное решение вопроса...они не хотели договариваться с " шахтерами"...
Они хотели обстреливать и убивать мирных жителей...
Запорожье, Херсоне, Мариуполе, Харькове, Буче, Ирпене кто-то убивал мирных жителей?
Киевский режим...до сих пор обстреливат мирных жителей и атомную станцию...
«до сих пор обстреливат мирных жителей и атомную станцию..«
Брехня.. Впрочем не имеющая никакого значения.
До сих пор.. А с каких пор? До 24.02 Разве кто-то
убивал людей в Запорожье, Херсоне, Запорожье,
Мариуполе, Буче? Нет, просто Вы привычно механически соврали..