Война.
Поэтому Россия вынуждена будет закончить это тем или иным способом, даже ценой полного разрушения Украины. Чего пока не делали
Хотя, я не Генштаб и не знаю, что они там решают. Сейчас уже речь или мы, или нас. А если нас, то зачем нам такой мир, в котором нас не будет. Ну как-то так. Хотя, возможно, все друг друга пугают и поднимают ставки. Всем может быстро кончиться, если США перестанет поддерживать Украину оружием. Что тоже возможно. А России точно отступать нельзя
Поэтому Россия вынуждена будет закончить это тем или иным способом, даже ценой полного разрушения Украины. Чего пока не делали
Хотя, я не Генштаб и не знаю, что они там решают. Сейчас уже речь или мы, или нас. А если нас, то зачем нам такой мир, в котором нас не будет. Ну как-то так. Хотя, возможно, все друг друга пугают и поднимают ставки. Всем может быстро кончиться, если США перестанет поддерживать Украину оружием. Что тоже возможно. А России точно отступать нельзя
России отступать можно и нужно. Нельзя отступать только проворовавшейся кремлевской банде. Но их не так много.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Сейчас у Украины к новому году есть шанс закончить войну
Это убить официально (Россия чтобы признала) более сто тыс солдат Путина, тем более что солдаты-мобики это легкий "товар".
Сто тыс это та моральная граница которая убьет доверие к Путину у колеблющихся в России. а это крах Путина
А кто сказал, что мобилизованные идут на передовую? Вообще-то в России кроме Западной границы полно обученных кадровых военных, которых перебрасывают на Запад. Мобилизованные будут пока оставаться тылу регулярной армии, на освобожденных территориях. Китай на нас не нападет, из Сибири и ДВ сотни тысяч перебрасывают. На вторых и третьих линиях обороны. Ну и фортификационные сооружения тоже надо строить
Мобилизованные будут пока оставаться тылу регулярной армии, на освобожденных территориях
Это кто так врет? Путин или Шойгу?
А кто сказал, что мобилизованные идут на передовую?
Нет, их ставят в тыл, но тыл слишком быстро становится передовой
Вообще-то в России кроме Западной границы полно обученных военных, которых перебрасывают на Запад
У Вас хорошее компьютерное кресло. Прямой провод в штаб. Всё-то Вы знаете ...
Дезинформация для врага тоже оружие Хотя в современном мире ничего не скрыть. Думаю, поэтому на Западе и в США раздаются голоса, что Украине не победить, но поддерживать ее будем. То есть Западу и США выгодно поддерживать конфликт на украине. На саму Украину и украинцев им плевать
А кто сказал, что мобилизованные идут на передовую? Вообще-то в России кроме Западной границы полно обученных кадровых военных, которых перебрасывают на Запад. Мобилизованные будут пока оставаться тылу регулярной армии, на освобожденных территориях. Китай на нас не нападет, из Сибири и ДВ сотни тысяч перебрасывают. На вторых и третьих линиях обороны. Ну и фортификационные сооружения тоже надо строить
Командир отряда Фомченков: для начала наступления ВС РФ потребуется миллион человек
«Нужны люди. Уже много месяцев у нас в войсках наблюдается крайняя нехватка личного состава. Для удержания наших территорий и полноценного наступления нужно, по моему мнению, не менее 1 миллиона человек, и прямо сейчас. »
https://voennoedelo.com/posts/id31937-spbqxh2vv63wvtcfjkgg...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Поизучай тему, что вывести из строя такое количество военных, при активных действиях и без поддержки авиации, ВСУ придется положить на поле боя от 400.000-600.000 укропо-войнов.
И вся равно даже при такой жертвенности нет шансов.
Вообще война может быть закончена в течении недели, при введении со стороны ВС РФ бомбометания, что до сих пор не применялось.
РСЗО по сравнению с этим это просто цветочки.