Война.
Мое мнение такое, а не пора ли уже НАТО и странам Запада сделать официальное заявление для россиян, что на них никто нападать не собирался?
Не собиралСЯ. А теперь собирается.
Народ напуган. Народ верит, что на Россию должны были напасть. Так успокойте, может и война закончится.
Бойтесь дальше, никто вас успокаивать не собирается. Убивают мирных людей в Украине, и ещё мы вас успокаивать должны, что вам ничего не будет. Охамели вконец.
Это мнение довольно большой части россиян. Они в это верят!
ну Моюсь , лично к Вам у меня нет претензий. но Вы тут как бы представляете российский народ.
вот я Вас и спрашиваю ... ну разве россияне могут верить, что скажем так с натяжкой средьненькая Украина, самая самая как бы ну небогатая в Европе, неЯдерная, может напасть на Сверхдержаву с ЯО?
ну ладно верить, что Земля плоская ...
Влавр, я не смотрю телевизор лет 10, а вот за тех, кто его смотрел и смотрит, отвечать не могу
значется текевизор ... понятно. спасибо!
ну и новость под Ваш ответ-
Российская пропагандистка Екатерина Андреева отошла на более выгодные рубежи. В Стамбул.
А-а, это мстя сына за мать-внучку московского ядерщика...
я- нерусский ... я Вас плёха понимать!
Гугл- урод не может это перевести!
фигня, послезавтра первый рабочий день октября, получишь харц на конту, понималка и включится, а то так засохла, что и гугл-урод уже не в помощь..
Какая численность населения сейчас на территории Украины?
вот именно сейчас? без беженцев в ЕС? нашу родичку, которая с двумя детьми поехала в Украину в " отпуск" считать?
тут Семэн Пегов выдал про варварское оружие-
подлый Госдеп! подлая Киевская Хунта!
вааще, куда смотрит ООН? на каких законных основаниях эти " звери" уничтожают российских солдат на территирии России?