Война.
Так расскажи нам про свою "чистоту". Не ты ли, устроившись поудобнее на протиииивном Западе, топишь за путинизм, да еще если что, готова прикрыться украинским паспортом, я типо "беженка"? Вот уж где редкое дно, так дно.😝
Источник: председатель Луганской ОГА Сергей Гайдай в Telegam
Прямая речь: "Сегодня в Нижней Дуванке возле Сватово буряты разлетелись и висят кусками сейчас на деревьях. Что-то они там снова курили не там, где надо, или там, где надо.
Настроения панические. Они там в шоке от скорости наступления украинских военных".
Детали: Гайдай также рассказал, что на некоторых освобожденных территориях украинские военные удивляются большому количеству убитых оккупантов и предполагают, что работали заградотряды. "На определенных участках фронта, где уже прошли наши защитники, даже они удивлены, потому что очень много погибших орков. Они говорят, что бои шли мощные, но, возможно, даже работали какие-то заградотряды, чтобы не давать россиянам убегать", - сказал он
Там люди голосовали за вступление и как ни к стати уже не там.Как Вы считаете, это по каким законам?
эти люди- коллаборанты ...
ничего им не будет.
хотя, когда вернутся в Лиман местные, которые эвакуировались в другие области Украины, то всё может быть ...
И что, я тоже на левой, как многие другие. Это какой-то плохой признак?😀
Я о том, что этот аргумент никудышный и даже примитивный, если выразиться полегче.
Нигде и никогда не было справедливости. И не будет. А правда-не всегда истина для всех сторон конфликта. Людям веками пытались внушить мораль хотя бы с помощью религии-и потерпели фиаско.
где опубликованные документы, фамилии, экспертизы этих комиссий? Где все это? Уже прошло полгода, неизвестно ни одной фамилии погибших.
Может хватит уже этот воздух сотрясать? Где факты?
Вы циник и фашист. Вам привели факты убийства Украинцев российскими нацистами.
Будем трясти воздух, пока существуют российские фашисты и убийцы.
эти люди- коллаборанты ...
Вы поосторожней с такими "Клише" для всех "колоборанты". Ведь Укрпресса и Вашингтонпост и СиНН писали что под "дулами автоматов" на голосование Так за что этих привлекать? Наверное они не так уж и добровольно были там. а когда в дома приезжали и спрашивали Вы за кого!?
Так жители здесь причем? За что людей причислять в колоборанты? Это условия войны. Генофонд Украины нужно беречь а не уничтожать.
С 1 Октября всех женщин призывного возраста не выпускать из Украины. Это Закон о Мобилизации.
А правда-не всегда истина для всех сторон конфликта.
А куда "правдее" ЕС уничтожают, "Шеф усё пропало" Автоиндустрию в штаты со всеми технологиями. Я не знаю всех этих "подводных камней" Немного догадываюсь, но зачем на форуме? Кто умный, знает, а кто не знает, то зачем ктого-то учить? Это не по теме форума, наверное извините. Перейду в тему о Германии. А по Украине, то Зеленский уже ни какой не главком. Украинцу загнали в Лендлиз. А это оооочень большой плюс для ФРС. Ну не Байден правит.
Ведь Укрпресса и Вашингтонпост и СиНН писали что под "дулами автоматов" на голосование
разве я голосовавших имел в виду?
ну что Вы в самом деле ...
В Гааге вряд ли отмазка прокатит, но попробовать можно.
9Спаси и сохрани от беснующихся ватников под вопли ошалевшего попа-расстриги Охлобыстина на сатанинском шабаше вот позавчера. Пусть сгинут.
И не говори , пусть все кто имеет квартиры и дивиденды из страны агрессора , надеюсь ты чиста
Lepezdok, ну что Вы.. У брехливой старушки Лионесс не просто московская хватера, она САМА ещё и унучка московского то ли ядерщика-физика, то ли физика-ядерщика(не помню точно в каком порядке она САМА эти два высоких слова в своих постах выше размещала, но суть от этого не меняется 🙂)! Так что хватерка ни дать ни взять ну прям на Фрунзенской набережной, а то ещё как бы не на Арбате..возьмёт маразматическая унучка да пальнет ещё из хаймера какого прямой наводкой да у Кремль, чтобы ненавистного ей Путина наконец-то от власти устранить на радость либералам..
Так что спаси и сохрани от такой внучки!
Судя по всей её писанине в этой ветке, дедушка её все ж не московский ядерщик-физик(или наоборот), а ушастый лысый выродок степка бандера, родилась старушка в бункере, а оттуда прямиком в Европы бежала, роняя тапки. Иначе бы не перепутала она в своих репликах выше "гуманный" с "гуманитарным" в смысловом плане, такой пэзор🙂 никакая московская внучка, даже 40 лет не проживая в России, не допустила бы.
На оксане ну прям трусы трещит по швам..
Московская квартира - либо несбывшаяся мечта, либо блеф для яркого образа на германке.
Моюсь , и вот их, " украинских агрессоров", Россия будет пугать Ядерным Оружием?
тут как то что то не стыкуется, не находите? то ли " украинские агрессоры" вообще не читают газет и не знают, что у России есть ЯО, часть которого им Украина когда то сама и отдала, то ли ... даже не знаю что ...
Мое мнение такое, а не пора ли уже НАТО и странам Запада сделать официальное заявление для россиян, что на них никто нападать не собирался? Или на это тоже "яиц" нет. Народ напуган. Народ верит, что на Россию должны были напасть. Так успокойте, может и война закончится.
Что вы от меня хотите? Это мнение довольно большой части россиян. Они в это верят! Думаю, НАТО и ООН нужно не сопли жевать, а заявить, что нападать не собираются.
Гурулёв у Соловьёва немного повеселил!чёт даже и призывной пункт вспомнился ... да, бухали!